MAPi0, ну ты хоть замерял ее в длинну? Тебе пишут а ты не можешь ответить толком и на Поехали тоже не указал длинны или думаешь тебе потом отрезать лишнее будут и наказывать новую резьбу потом
MAPi0, ну ты хоть замерял ее в длинну? Тебе пишут а ты не можешь ответить толком и на Поехали тоже не указал длинны или думаешь тебе потом отрезать лишнее будут и наказывать новую резьбу потом
ruserman:MAPi0, ну ты хоть замерял ее в длинну? Тебе пишут а ты не можешь ответить толком и на Поехали тоже не указал длинны или думаешь тебе потом отрезать лишнее будут и наказывать новую резьбу потом
измерить не могу, т.к. нет ключа для спиц, и спицу снять не могу.
MAPi0:ruserman:MAPi0, ну ты хоть замерял ее в длинну? Тебе пишут а ты не можешь ответить толком и на Поехали тоже не указал длинны или думаешь тебе потом отрезать лишнее будут и наказывать новую резьбу потом
измерить не могу, т.к. нет ключа для спиц, и спицу снять не могу.
ну так снимай колесо и едь в магазин с колесом.
как маленькие. ей богу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1295 |
10 лет на сайте Город:
|
На Чечета устанавливают какие то странные светофоры на вело-переходе. Сфотографируйте кто рядом живёт.
Вчера вечером проезжал (на авто) удивился .
MOHCTPiK:На Чечета устанавливают какие то странные светофоры на вело-переходе. Сфотографируйте кто рядом живёт.
Вчера вечером проезжал (на авто) удивился .
сфоткаю, хотя, мне кажется, это скорее для инвалидов, чем для велосипедистов.
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
Desmand, сфоткаю тож. На этом перекрестке давно пора поставить светофоры. Выезд на главную по утрам затруднен..постоянные толпы пешеходов..все нервничают..сигналят...ужасно..
Нет - установлен как раз таки со стороны велопереезда.
Велопереездом пользовался на Малинина - удобно .
Без светофора - так, останавливался и проверял .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2044 |
11 лет на сайте Город:
|
Счастливчики - им еще и светофоры ставят! Вот что у нас в Уфе ставят на велодорожках вместо светофоров:
Вопрос к знатокам - что означает подобная комбинация? Я как водитель и велосипедист и пешеход - в некотором замешательстве !
Издалека это выглядит так - вид с другой стороны.
офлайн
MEDIA_KENT
Velo Team
|
|
367 |
14 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK, абсолютно ничего не значит: обычный пешеходный переход и тротуар за ним.
И табличка под светофором не пойми зачем...
MEDIA_KENT, велодороги нет, нельзя перезжать
Маркон, но самой велодорожки после знака не видно.
И табличка, да действует на велосипедистов, но переход они должны переходить, т.е. они уже пешеходы...
Только у нас может быть такой маразм...
Маркон:На переходе необходимо спешиваться.
денег нет куда девать? или нужно запутать и без того рассеянное внимание пешеходов обилием табличек?
раз всё равно нужно спешиваться - что добавили знаки?
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2518 |
11 лет на сайте Город:
|
Rossh:Однажды пришлось перевозить своим ходом 20кг-ашан на 6 км по бордюрам. Я думал, что меня вывернет к финишу, такой раскачки, ватности езды и бесконтрольности байка я не испытывал никогда. На хардах мне гораздо комфортнее.
На нормальном харде в целом комфортнее и мне, но после ашана ощущается нехватка задней подвески, весьма остро ощущается. Да, ашан тяжелый, ватный, неуправляемый, но даже при очень жестком седле можно проезжать неровности без зубодробильных ударов в задницу и заднее колесо не отрывается от земли. На харде при его отрыве особенно бесит холостое прокручивание педалей в результате потери нагрузки и удар по цепи в момент её возвращения. На ашане ездил и не знал что это за проблема, а тут появилась.
Rossh:Тем более на бордюры оба колеса я забрасываю.
Это как? Я в контактах езжу и умею только перед забрасывать, заднее само заезжает при переносе веса на руль. Но и это бесит, хочется ведь ездить, а не прыгать.
-MATPOC-:Маркон, но самой велодорожки после знака не видно.
Велодорожка отлично видна. Она имеет почти Т-образный перекресток. Прямая часть, теряющеяся в темноте, и есть велодорожка. Я бы сказал бульвар целый ))
MOHCTPiK:денег нет куда девать? или нужно запутать и без того рассеянное внимание пешеходов обилием табличек?
раз всё равно нужно спешиваться - что добавили знаки?
Щаз наш рулевой примет поправки в ПДД и всем сразу станет все понятно
Часто катаюсь через Лошицу - там тоже можно сказать велотропинку асфальтом сделали .
Сейчас фото поищу.
anthropocide:На харде при его отрыве особенно бесит холостое прокручивание педалей в результате потери нагрузки и удар по цепи в момент её возвращения.
Этож где вы так катаете О_о ? на ригиде отрывается только переднее колесо на жэсточайшых расколбасах с активным вваливанием.