Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38269

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38269
    # 2 мая 2020 12:31

Anti-lifeboy, вполне вкладывается в тему Лайфа

Добавлено спустя 55 секунд

и чуть позже скину скрин 2 несущей

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • pumbamen Senior Member
    офлайн
    pumbamen Senior Member

1372

10 лет на сайте
    пользователь #1808477

Написать сообщение

1372
    # 2 мая 2020 12:39
    deleted:

Звоню человеку на лайф, а там всё время занято. На экране пишет, что вызов переадресуется. Что бы это значило?

человек может установил переадречацию на другой номер который вечно занят

Добавлено спустя 41 секунда

kuhar1983:

Ну вот , за месяц получилось гигов 25 я всего выкачиваю ....если б за городом интернет у лайфа был бы , то те 4 дня на даче ещё бы пару гигов прибавили бы . Впринципе нормально ( в городе где я живу) за 5 рублей - сгодится

[контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]

У меня в прошлом месяце было потрачено 50 гб. Так что лайф годится

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Acetum:

life_help, ваша компания довольно сильно заботится о безопасности клиента при установке придуманного самим пароля на сайте https://spass.life.com.by/ просит ввести проверочный пароль высланный в смс. Тогда почему не нужно аналогичное подтверждение при генерации пароля через кнопку "Получить пароль"? Наверное стоит исправить? Ведь если ошибиться при вводе номера, то система поменяет пароль тому кто этого делать не собирался :roof: :moderator:

ошибиться можно не только при получении пароля, но и при переводе баланса, пополнения счета через ЕРИП и т.д. Кто виноват что человек не умеет смотреть на то что вводит?

• kuhar1983 Senior Member
    офлайн
    kuhar1983 Senior Member

6441

16 лет на сайте
    пользователь #247553

Написать сообщение

6441
    # 2 мая 2020 13:49

Anti-lifeboy, печально , что подорожал - некоторым абонентам вполне бы хватило лайфа если повезёт , но кто хапнул по 5 рублей - тому не подымают , у меня списывают каждое 3 число 5+0.99 ! Но если где у конкурентов будет чего смачное - то никто же нас не держит....

• милко Member
    офлайн
    милко Member

316

11 лет на сайте
    пользователь #1301023

Написать сообщение

316
    # 2 мая 2020 14:01

Вот и мне пришёл пароль для личного кабинета в час ночи,который я не просила.

• Acetum Senior Member
    офлайн
    Acetum Senior Member

781

16 лет на сайте
    пользователь #178556

Написать сообщение

781
    # 2 мая 2020 14:30
    pumbamen:

Acetum:

life_help, ваша компания довольно сильно заботится о безопасности клиента при установке придуманного самим пароля на сайте https://spass.life.com.by/ просит ввести проверочный пароль высланный в смс. Тогда почему не нужно аналогичное подтверждение при генерации пароля через кнопку "Получить пароль"? Наверное стоит исправить? Ведь если ошибиться при вводе номера, то система поменяет пароль тому кто этого делать не собирался :roof: :moderator:

ошибиться можно не только при получении пароля, но и при переводе баланса, пополнения счета через ЕРИП и т.д. Кто виноват что человек не умеет смотреть на то что вводит?

Вы наверное не поняли в чём косяк. Попробуйте зайти на указанный сайт, введите свой номер и нажмите получить пароль. А затем попробуйте поменять обратно на свой...

• pumbamen Senior Member
    офлайн
    pumbamen Senior Member

1372

10 лет на сайте
    пользователь #1808477

Написать сообщение

1372
    # 2 мая 2020 15:06
    Acetum:

pumbamen:

Acetum:

Вы наверное не поняли в чём косяк. Попробуйте зайти на указанный сайт, введите свой номер и нажмите получить пароль. А затем попробуйте поменять обратно на свой...

попробовал уже. да не пришел подтверждающий пароль для получения пароля и что? Все равно никто кроме вас его не получит и не войдёт в ваш профиль
    Точно также я могу сейчас попытаться восстановить пароль от вашего аккаунта указав ваш ник
    Нужно смотреть какой вводится номер. Защиту от дурака никто не отменял

• Acetum Senior Member
    офлайн
    Acetum Senior Member

781

16 лет на сайте
    пользователь #178556

Написать сообщение

781
    # 2 мая 2020 15:52
    pumbamen:

попробовал уже. да не пришел подтверждающий пароль для получения пароля и что? Все равно никто кроме вас его не получит и не войдёт в ваш профиль

Вопрос не в том, что кто-то войдёт, а в том что мне чтобы войти придётся физически взаимодействовать с сим, что не всегда удобно (находится в модеме в другом городе например)

pumbamen:

Точно также я могу сейчас попытаться восстановить пароль от вашего аккаунта указав ваш ник
    Нужно смотреть какой вводится номер. Защиту от дурака никто не отменял

Именно для защиты от дурака и нужно подтверждение в обоих случаях - и при назначении пароля системой и при назначении собственного пароля

• pumbamen Senior Member
    офлайн
    pumbamen Senior Member

1372

10 лет на сайте
    пользователь #1808477

Написать сообщение

1372
    # 2 мая 2020 16:02
    Acetum:

Вопрос не в том, что кто-то войдёт, а в том что мне чтобы войти придётся физически взаимодействовать с сим, что не всегда удобно (находится в модеме в другом городе например)

так вопрос уже в этом? Пароль дублируется на почту ещё или сейчас скажете, что у вас нет доступа в интернет?

Acetum:

Именно для защиты от дурака и нужно подтверждение в обоих случаях - и при назначении пароля системой и при назначении собственного пароля

не вижу в этом проблемы. Нет подтверждения, ну нет его. Меньше возни с установкой. Все равно без моего пароля никто не войдёт

• Acetum Senior Member
    офлайн
    Acetum Senior Member

781

16 лет на сайте
    пользователь #178556

Написать сообщение

781
    # 2 мая 2020 16:16
    pumbamen:

Acetum:

так вопрос уже в этом? Пароль дублируется на почту ещё или сейчас скажете, что у вас нет доступа в интернет?например)

Интернет есть) А вот почта на проблемно номере не была заполнена. Спасибо за подсказку :beer:

pumbamen:

Acetum:

не вижу в этом проблемы. Нет подтверждения, ну нет его. Меньше возни с установкой. Все равно без моего пароля никто не войдёт

Кому как. Мне не нужна лишняя возня с изменением пароля без моего на то согласия

• pumbamen Senior Member
    офлайн
    pumbamen Senior Member

1372

10 лет на сайте
    пользователь #1808477

Написать сообщение

1372
    # 2 мая 2020 16:36 Редактировалось pumbamen, 1 раз.
    Acetum:

pumbamen:

Acetum:

так вопрос уже в этом? Пароль дублируется на почту ещё или сейчас скажете, что у вас нет доступа в интернет?например)

Интернет есть) А вот почта на проблемно номере не была заполнена. Спасибо за подсказку :beer:

pumbamen:

Acetum:

Кому как. Мне не нужна лишняя возня с изменением пароля без моего на то согласия

с этого и надо было начать. у меня есть номер МТС и А1, никто из них не дублирует пароль на почту и приходит только по смс.
    У каждого свое видение и представление. Поэтому для всех делают универсальные способы. Недовльные чем-то есть всегда и от них никуда не деться

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 2 мая 2020 16:52
    Anti-lifeboy:

Не по теме : число активных абонентов у лафе упало до 1 млн. До этого вроде как было 1.2млн, т.е. минус 200 тыщ

Вроде как раз по теме.
    А можно пруф?

• nadya06 Senior Member
    офлайн
    nadya06 Senior Member

523

15 лет на сайте
    пользователь #386176

Написать сообщение

523
    # 2 мая 2020 17:13

life_help, здравствуйте. Есть ли возможность "перебросить" интернет трафик с одного номера на другой? Спасибо.

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 2 мая 2020 17:15
    pike-x95:

Anti-lifeboy:

Не по теме : число активных абонентов у лафе упало до 1 млн. До этого вроде как было 1.2млн, т.е. минус 200 тыщ

Вроде как раз по теме.
    А можно пруф?

Можно

• pumbamen Senior Member
    офлайн
    pumbamen Senior Member

1372

10 лет на сайте
    пользователь #1808477

Написать сообщение

1372
    # 2 мая 2020 17:22
    Anti-lifeboy:

pike-x95:

Anti-lifeboy:

Вроде как раз по теме.
    А можно пруф?

Можно

избавились от мёртвых душ и увеличили прибыль

• Acetum Senior Member
    офлайн
    Acetum Senior Member

781

16 лет на сайте
    пользователь #178556

Написать сообщение

781
    # 2 мая 2020 17:24
    pumbamen:

с этого и надо было начать. у меня есть номер МТС и А1, никто из них не дублирует пароль на почту и приходит только по смс.
    У каждого свое видение и представление. Поэтому для всех делают универсальные способы. Недовльные чем-то есть всегда и от них никуда не деться

У меня тоже все три оператора, но пароль без моего согласия за долгие годы поменял только лайф :toliet:
    По универсальности согласен, но способ фактически один и должен действовать одинаково. Или должна быть возможность хотя бы через оператора запретить автоматическую генерацию пароля. Но такой возможности нет :-?

• pumbamen Senior Member
    офлайн
    pumbamen Senior Member

1372

10 лет на сайте
    пользователь #1808477

Написать сообщение

1372
    # 2 мая 2020 17:29
    Acetum:

pumbamen:

У меня тоже все три оператора, но пароль без моего согласия за долгие годы поменял только лайф :toliet:
    По универсальности согласен, но способ фактически один и должен действовать одинаково. Или должна быть возможность хотя бы через оператора запретить автоматическую генерацию пароля. Но такой возможности нет :-?

вы уверены что поменял, а не аннулировал старый, когда что-то там поменяли?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

Новая логика авторизации

Обрати внимание, что с 28.08 процесс авторизации в сервисах life:) меняется.

Чтобы зайти в мобильное приложение Smart life:) и кабинет управления тарифом линейки «Семья» family.life.com.by, нужно обновить пароль. Способы обновления:

http://spass.life.com.by
    USSD *120#
    кнопка «сбросить пароль» или «получить пароль», если она есть
    Чтобы войти в Smart life:), нужно обновить приложение (если оно не обновляется автоматически).

Для входа в личный кабинет, в управление услугой «Мелоринг» и другие сервисы подойдет старый пароль, если в нем не меньше 6 цифр.

Пароль теперь должен содержать минимум 6 символов, в их числе 1 большую, 1 маленькую латинскую букву и 1 цифру.

https://life.com.by/company/news/authorization

Добавлено спустя 53 секунды

поменял и изменил логику - две разные вещи. что-то вы преувеличиваете

• Acetum Senior Member
    офлайн
    Acetum Senior Member

781

16 лет на сайте
    пользователь #178556

Написать сообщение

781
    # 2 мая 2020 17:49
    pumbamen:

Именно поменял, после того как мной был установлен пароль согласно новым требованиям. Пару недель назад в приложении не смог войти - неправильный пароль, снова назначил с подтверждением свой. Пару дней назад такая же ситуация - нашел смс о новом пароле. Не думаю что кому-то такое понравится (если есть желание проверить - пишите в личку номер))

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 2 мая 2020 17:54
    pumbamen:

Anti-lifeboy:

pike-x95:

Anti-lifeboy:

Вроде как раз по теме.
    А можно пруф?

Можно

Удивительно, что с новыми дешевыми тарифами (стоо, шейки с безлимитами), рекламой из каждого чайника, упавшей абонентской базой и вот этим всем вирусом сейчас выручка и остальные показатели улучшаются, магия какая то. Молодцы :-?

• pumbamen Senior Member
    офлайн
    pumbamen Senior Member

1372

10 лет на сайте
    пользователь #1808477

Написать сообщение

1372
    # 2 мая 2020 17:55
    Acetum:

pumbamen:

Именно поменял, после того как мной был установлен пароль согласно новым требованиям. Пару недель назад в приложении не смог войти - неправильный пароль, снова назначил с подтверждением свой. Пару дней назад такая же ситуация - нашел смс о новом пароле. Не думаю что кому-то такое понравится (если есть желание проверить - пишите в личку номер))

уже сколько пользуюсь номером, ни разу ничего не было подобного

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

pike-x95:

pumbamen:

Anti-lifeboy:

pike-x95:

Anti-lifeboy:

Вроде как раз по теме.
    А можно пруф?

Можно

Удивительно, что с новыми дешевыми тарифами (стоо, шейки с безлимитами), рекламой из каждого чайника, упавшей абонентской базой и вот этим всем вирусом сейчас выручка и остальные показатели улучшаются, магия какая то. Молодцы :-?

значит в правильном направлении они

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

но сейчас придёт дядя тролль анти-лайфбой и начнёт распрегать про покрытие

• Acetum Senior Member
    офлайн
    Acetum Senior Member

781

16 лет на сайте
    пользователь #178556

Написать сообщение

781
    # 2 мая 2020 18:11

pumbamen, у меня тоже не было, но завёлся какой-то дятел путающий цифры. Хотя не исключаю что так так развлекается школота. Подтверждение генерации нового пароля кодом отсекло бы такую возможность.