дриснула короче спица, на 24 спицевой втулке.
и дриснула от того, что я банник сделал, на асфальте.
где можно найти одну спицу(прямую), иль может есть у кого?
втулка такого типа:
дриснула короче спица, на 24 спицевой втулке.
втулка такого типа:
Богохульник, Ну тут да конечно речь в первую очередь о подвесах, но в любом случае трэйловый хард найнер тоже норм
ruserman:Проблема неповоротливости найнеров сильно преувеличенна.
мой опыт найнеров закончился в юношестве и таки маневренность раскладушки была гораздо лушче
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
aga555:ruserman:Проблема неповоротливости найнеров сильно преувеличенна.
мой опыт найнеров закончился в юношестве и таки маневренность раскладушки была гораздо лушче
А что надо для хорошей маневренности?
Вот любят упоминать колесную базу. У найнера она допустим на 1см больше чем у 26". Это меньше 1%. Т.е. подъезжаешь к виражу и понимаешь, а у него радиус то на 1.5 см меньше, я ж на найнере и эти полтора сантиметра мне никак не дадут повернуть......
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
aga555:ruserman:Проблема неповоротливости найнеров сильно преувеличенна.
вот только на Олипиаде в лАндоне гонку по ХСО выйграли на 29 колсех и обоже еще и двухподвесе
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
хорошийчеловек:Широкий руль
Хорошее начало. Но ведь он нужен не потому что у хилых рук не хватает силы повернуть руль.
офлайн
Богохульник
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo:хорошийчеловек:Широкий руль
Хорошее начало. Но ведь он нужен не потому что у хилых рук не хватает силы повернуть руль.
Так и подвес не потому что у кого то попа нежная...
ПИТъ:вот только на Олипиаде в лАндоне гонку по ХСО выйграли на 29 колсех и обоже еще и двухподвесе
А как же то, что катит не велосипед, а райдер?
Ololo_trololo:А что надо для хорошей маневренности?
Вот любят упоминать колесную базу. У найнера она допустим на 1см больше чем у 26". Это меньше 1%. Т.е. подъезжаешь к виражу и понимаешь, а у него радиус то на 1.5 см меньше, я ж на найнере и эти полтора сантиметра мне никак не дадут повернуть......
Длинная база устойчивее, короткую выровнять проще если понесло. Вилка под более тупым углом дает маневренность. Короткий вынос дает больше маневренности. Но обычно совмещают острые углы с короткими выносами и тупые углы с длинными выносами.
MAPi0:дриснула короче спица, на 24 спицевой втулке.
втулка такого типа:
помогите, емае
офлайн
MEDIA_KENT
Velo Team
|
|
367 |
14 лет на сайте Город:
|
на драгоне смотрел или проще позвани им и споси мот есть, они по одной спицы продают
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
MAPi0, Попробуй на Поехали http://forum.poehali.net/index.php?board=35;action=display;threadid=64650
офлайн
MEDIA_KENT
Velo Team
|
|
367 |
14 лет на сайте Город:
|
хорошийчеловек:Desmand, Мне есть с чем сравнивать.
какой циклер и с чем сравниваешь?