bootloot:энергетика отношение к тачкам, как будто он живет в них, ночует, вообще всю жизнь за рулем проводит
Так за такие сладенькие видосы платят.
Точнее платили
bootloot:энергетика отношение к тачкам, как будто он живет в них, ночует, вообще всю жизнь за рулем проводит
Так за такие сладенькие видосы платят.
Точнее платили
2652502:Даже если и поможет, мне кажется это будет кратковременный эффект.
менять стиль вождения. У меня попискивает. Чаще всего после города - обычно, после длительной стоянки или тошнилова.
И прикусывали колодки точно так же - там видать пока не сотрешь слой гуана-фрикционной пыли, они не закусывают нормально.
Сейчас такой фигни нету.
jg3:Да ты гэби в душЕ, либо на пенсии.
За всеми всё записываешь, фиксируешь, предъявляешь.
Надо было фиг фильтр за 11р брать. У меня лежит на антресолях - толстый, плотный и одна сторона зеленая, вторая черная с углем (видать внутри напихан и выступает наружу).
И не патрон)
И я помню твой выпендреж про манн - мол он топчик, а остальное гуано... И тут такой каминг-аут...
Впору шашки на крышу ставить.
С нормальными колодками никакой фигни нет и быть не должно, если только установлены криворуко.
Работают как надо с холодного, тем более если прогреты.
Без шума и писка/визга/воя/стона раненой во все места касатки.
После длительного простоя если чуток пошуршат - это не криминал.
bootloot:у энергетика отношение к тачкам
Там ноль понятия, я так понимаю. Отсюда и эмоции)
lada sport 21905-3502080-87 - эти колодки для Весты не идут, площадь прилегания к диску не та.
Гранта, Калина - да. Веста - НЕТ.
jg3:С нормальными колодками никакой фигни нет и быть не должно, если только установлены криворуко.
Есть. Забивается фрикционный слой пылью. Чтобы не пищали - надо их стирать, а не мягко прижимать)
Вариант два - человек катается по-грязище...
jg3:lada sport 21905-3502080-87 - эти колодки для Весты не идут, площадь прилегания к диску не та.
Гранта, Калина - да. Веста - НЕТ.
Обезьян сказал, что такие как ты - не специалисты и у него все нормально.
jg3:После длительного простоя если чуток пошуршат - это не криминал.
Это ржавчина с чугунины-диска, снимается колодкой)
Инфы кругом про эти "спорт-колодки" полно. Как по мне - достаточно, чтобы не рассматривать их. Хватает же чётких вариантов.
Если катать по грязи - да. Но я про гражданские городские условия эксплуатации = асфальт разной степени паршивости.
Тут всё ок должно быть. Всегда. Если тормозная без кроилова.
Alex_UssR:pavelraziev:https://www.abw.by/novosti/industry/225683
Дорогая бюджеточка получилась однако.
С прошедшим праздником тебя! В следующем году, обязательно тоже во что-то поверь)
=====
Кстати, смех смехом, шутки шутками, но если к концу лета что-то сдвинется (как вангует VAG) и возобновят производство, то ценник на топ-версию Vesta NG будет over 26k$ в салонах. Как сказала давече Лиса - рынок схавает (про кетайцеф).
Так что законспектируй в папку по мне. Ближе к сентябрю предъявишь, сверим часы. ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
jg3:эти колодки для Весты не идут, площадь прилегания к диску не та.
Да какбэ один в один с заводскими они были ![]()
Airsystem:Пробег 2900 км бортовой компьютер показывает средний расход 10.8, в инструкции по эксплуатации заявлен 7.0 . Может кто сталкивался та кой проблемой?
все сталкивались пока не обкатается - будет жрать
Airsystem:в инструкции по эксплуатации заявлен 7.0
7,0 среднего никогда не будет, смиритесь, если не только по трассе ездите
dengrodno:7,0 среднего никогда не будет, смиритесь, если не только по трассе ездите
это да, в Весте средний 8,5, значит в Х-рее будет чуть больше
конверт:все сталкивались пока не обкатается - будет жрать
у меня расход за первую сотку-две устаканился и с тех пор примерно одинаков, сбрасывал несколько раз. Средний всегда около 9,5 +- 0,5 литра
dengrodno:у меня расход за первую сотку-две устаканился и с тех пор примерно одинаков
у меня сильно жрала бензин где-то тысяч 5-7
помню, на 50 рублей почти 35 литров наливали и мне этого на 1 день не хватало
а в Поло на 30 рублей в день хватало 
dengrodno:конверт:все сталкивались пока не обкатается - будет жрать
у меня расход за первую сотку-две устаканился и с тех пор примерно одинаков, сбрасывал несколько раз. Средний всегда около 9,5 +- 0,5 литра
У меня зимой +- 9-9.2, а летом 8.1-8.4, пробег смешанный.
Airsystem:Проблема с расходом топлива Lada Xray. Пробег 2900 км бортовой компьютер показывает средний расход 10.8, в инструкции по эксплуатации заявлен 7.0
что за двиг.? какая средняя скорость? (на моей 21129 при 40-45км/ч зимой 8, летом 7.4), но вы ещё не обкатали автомобиль
конверт:Airsystem:Пробег 2900 км бортовой компьютер показывает средний расход 10.8, в инструкции по эксплуатации заявлен 7.0 . Может кто сталкивался та кой проблемой?
все сталкивались пока не обкатается - будет жрать
====
Як нажрэцца - перастанець )))
Airsystem:Всем доброго времени суток
Проблема с расходом топлива Lada Xray. Пробег 2900 км бортовой компьютер показывает средний расход 10.8, в инструкции по эксплуатации заявлен 7.0 . Может кто сталкивался та кой проблемой?
заявлен для идеальных условий)
У меня Веста хавает 12-14л)
Oran_Gutang:jg3:эти колодки для Весты не идут, площадь прилегания к диску не та.
Да какбэ один в один с заводскими они были
=====
Выжимка из drive2 :
- Уже штатных и аналогов штатным на ~3 мм
- очень мягкие, много кто констатирует плохой прижим, пылят
- после них не поставить другие колодки, тк на дисках будут бугорки по краям (другие колодки будут на эти самые 3мм шире и на встанут), а менять до кучи и диски после комплекта колодок - это па-багатаму, особенно сейчас.
Как вариант - болгаркой подправить диски )))
Но если у вас всё ОК с этими колодками и вы довольны - то и добра 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
jg3:- Уже штатных и аналогов штатным на ~3 мм
Прикладывали старые колоки к новым - один в один по размеру были.
jg3:пылят
Нифига не пылят. Вообще.
jg3:тк на дисках будут бугорки по краям
За 20 тыщ км не видно бугорков никаких.