WoW:
lobank:
мне кажется, что концепции застройки даны (Минск мир) и а100 в Новой Боровой (деревня Копище) перестали практически отличаться
Вам казалось раньше, что Новая Боровая (деревня Копище) находится в городе Минске и вы даже заключили договор. А сейчас утверждаете, что по вашему мнению застройка в НБ и ММ перестали практически отличаться. У вас точно все в порядке, товарищ lobank?
Ни Seis ни WoW так и не смогли предъявить доказательст чтения/не чтения мной договора с а100. Ладно, закончим интригу.
Договор не читал подробно - у меня юрист их читает.
Он, наряду с остальными "особенностями" предупреждал о юридических особенностях местоположения "город-минский район-деревня".
Но в договоре не указывались те проблемы, с которыми мне пришлось затем столкнуться:
1. Низкое качество строительства от а-100. Текущая кровля. Своеобразный "гарантийный ремонт".
2. Тотальное враньё от а-100 на всех уровнях (сводится к - "это не мы".
Только после того, как все, на кого вина могла быть взвалена (а это мое время - выяснение подробностей) дали ответ, что проблема то в а100 были ВЫНУЖДЕНЫ что-то говорить о "виноватых подрядчикам" (а это как раз зона ответственности а100).
3. Никто ни разу не извинился (этого вполне было бы достаточно), напротив меня стали посылать фразой "Вы же уже у нас квартиру купили? КУПИЛИ! до свидания!"
4. Кроме вранья и низкого качества строительства - столкнулся с мелочностью а100, невыполнением обещаний. Здесь выкладывали материал, в котором а100 запрещало снимать и выкладывать видео по приемке квартир. Угрожало штрафами и судами
З.Ы. Но пара мемберов продолжают утверждать что я "не читаю договоров" и "не знал про местоположение Новой Боровой" (деревня Копище).