dancing:basilika:В Соседях в ведерке "Умный выбор" капуста квашеная неплохая. Состав только капуста, морковь, укроп, соль. Моркови очень немного и укроп - это зерна укропа) Именно такая, как и была раньше, когда ее сами квасили, только нарезана более тонко и мелко. Соли - в меру как по мне, ядрености тоже) Но если сильно кислая, то ее и промывают и сахара небольшое количество добавляют, если надо. Но вообще - неплохая.
С Квашеной капустой просто беда...НЕТ хорошей...
Все то что предлагает Комаровка и магазины -не то
Лучше всего сделать Самому..по Фен-шую..или найти Спеца
Этому моему посту пару лет, не меньше. И да, в тот год была реально неплохая капуста) Этой зимой пару раз покупала - ничего не понравилось, в основном ядреная и порезана прям кусманами)) Видимо, и правда стоит собственноручно в будущем приготовить) Но и капуста сейчас в продаже зимой, конечно, каменная да и редко встретишь, которая более-менее вкусная, какая-то горьковато-безвкусная часто)))
Восьмая_Марта:по поводу капусты. а что, никто сам не квасит?
Нет, но надо бы, на ферментированные овощи сейчас просто бум в богатых азиатских странах (Ю Корея, Япония), считается супер-фудом..А они, с их продолжительностью жизни "знают толк"..