AGAINST:
DVK, можете приехать и оштрафовать меня - о встрече договоримся. Протокол не забудьте.
Мне зачем? Мне ваше свинство не мешает. Но если какой-нибудь пешеход об это свинство споткнется, упадёт и что-нибудь себе сломает (а в случае пожилых людей это может быть и фатально), то штрафом не отделаетесь, отправитесь в тюрьму. Где и место тем, кто не желает соблюдать правила и законы!
Сегодня ночевал не дома, уже позвонили и сказали, что снова откинуты бордюры, откинуты так, что дворник не могла выкатить контейнеры с мусором - кому хуже сделали?
О! Я бы на месте дворника посоветовал обратиться в милицию, чтобы штрафовали того, кто этот хлам во дворе разбросал.
3. Я больше не буду трогать бордюры.
Не забудьте убрать за собой это свинство!
Но желаемое достигнуто: паркуны ставить машины перестали. А если вдруг осмелеют и снова начнут, то я буду "не по-пацански" шестерить в ГАИ - принципиально, но не так рьяно
Это правильно. Паркующиеся на тротуаре хоть мешают пешеходам и в гораздо меньшей степени, чем ваш мусор, и опасности создают меньше, но всё равно это нехорошо, таких надо наказаывать.
De-mui:
а по-моему отлично гармонируют
Бывают разные художественные вкусы. А граница между ними проведена законами и правилами, которые гласят, что этого безобразия на тротуарах быть не должно. И что-то не пойму, то у Вас:
AGAINST молодец !
то вдруг
реально быдло, которое не уважает ни себя не других. Заставил контейнеры и за ним дворник не смог сегодня мусор выкатить и завтра по его быдло хате будут бегать крысы
Да ладно, он хотел как лучше!
Добавлено спустя 35 секунд
Ivarson:
Нарушитель ИМЕЕТ право знать кто заявляет на него, вы так же можете ознакомиться с делом и узнать данные нарушителя
Первое верно, второе - нет.