Alex_UssR:Главное повторяй сией как мантру.
меня ситуация с запчастями на Ладу совсем не пугает.
а тебе только дай повод испугаться чего-либо )))
Alex_UssR:Главное повторяй сией как мантру.
меня ситуация с запчастями на Ладу совсем не пугает.
а тебе только дай повод испугаться чего-либо )))
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:на Ладу всегда и всё будет.
К-повер то же самое говорит. А вот ВАГовладельцам сочувствует, там реальные проблемы.
Alex_UssR:Он профан и не в курсе, что рассейского давно нету. Это Китай - собранный на месте или там, но уже в русифицированной коробке.
Да пофигу. Главное, что они есть и нормально работают.
Alex_UssR:найди. Прямо сейчас
Я как-то купил упаковку предохранителей пару лет назад ещё, пока лежит без дела. И лампочек затарил комплект, тоже пока что не понадобились.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:а тебе только дай повод испугаться чего-либо
Да там по жизни походу постоянная боязнь всего. Если для поездки на расстояние аж 50 км он лазит и проверяет давление во всех колёсах, то удивляться нечему.
Oran_Gutang:Если для поездки на расстояние аж 50 км он лазит и проверяет давление во всех колёсах, то удивляться нечему.
это путешествие, важное событие в жизни )))
Oran_Gutang:К-повер то же самое говорит. А вот ВАГовладельцам сочувствует, там реальные проблемы.
Через пару месяцев будет видос, где он сочувствует всем автолюбителям - переобуваться, народная блогерская забава)
Oran_Gutang:Да пофигу. Главное, что они есть и нормально работают.
Нет не пофигу и работает исключительно с его пустых слов. Там еще колодки он советовал на задние тормоза (чтобы касатка уплыла восвояси). Говорят - хрень советовал.
Ему лишь бы продать)
конверт:210 тыс км - ни одного предохранителя не сгорело )))
Достаточно воткнуть неудачный компрессор в розетку 12в)
Подшипники тоже не менял, ступичные? Выходит Обезьян, ездить не умеет...
Oran_Gutang:Я как-то купил упаковку предохранителей пару лет назад ещё, пока лежит без дела. И лампочек затарил комплект, тоже пока что не понадобились.
Еще раз прочти. Подумай. Найди-удивись и потом напиши. Пока что ты как в той шутейке про чукчу-писателя...
Oran_Gutang:Если для поездки на расстояние аж 50 км он лазит и проверяет давление во всех колёсах, то удивляться нечему.
Пруф будет? Ну именно на эти самые слова тут, в теме?
Alex_UssR:Калина лучше Гранты) В разы.
=====
Не ел, не знаю.
К Весте вопросы. Как на остальных жигах ездят - я хз ![]()
jg3:К Весте вопросы. Как на остальных жигах ездят - я хз
Точно такие же. По-большей части. Только цены на зч. гораздо ниже)
Я к тому, что Калина-Гранта-Приора - не машины. Они уже реально ниже дна.
Совсем уж для российских ефеней. Хз, я в условной Териберке или Нягани не жил. Только по ютьюбу видел.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Там еще колодки он советовал на задние тормоза (чтобы касатка уплыла восвояси). Говорят - хрень советовал.
Нифига не хрень. Я сам у них в магазине покупал колодки, после замены ни разу воя не было. Колодки Лада-спорт.
Alex_UssR:Пруф будет? Ну именно на эти самые слова тут, в теме?
Давно было, в большом количестве инфомусора вряд ли найду да и времени жалко, но почему-то запомнилось ввиду необычности ритуала перед поездкой аж на 50 км.
jg3:Они уже реально ниже дна.
Не надо ля-ля. Гранта вполне себе нормальная машинка за свои бабки. Была, когда стоила до 7-8 тыщ у.ё.
Oran_Gutang:перед поездкой аж на 50 км.
так у него в месяц всего 400 км
10 тыс - за два года
Oran_Gutang:Нифига не хрень. Я сам у них в магазине покупал колодки, после замены ни разу воя не было. Колодки Лада-спорт.
Чтоб не бздеть, нужно купить вторую весту на запчасти. Можно у конверта, раз он ща бьет баклуши. Канистра лукойла в подарок, цена 20 тыс долларов.
Oran_Gutang:Давно было, в большом количестве инфомусора вряд ли найду да и времени жалко, но почему-то запомнилось ввиду необычности ритуала перед поездкой аж на 50 км.
Ясно. Слился. ЧТД.
Пернул в лужу и ушуршал в камыши (как на аватарке).
Oran_Gutang:Не надо ля-ля. Гранта вполне себе нормальная машинка за свои бабки. Была, когда стоила до 7-8 тыщ у.ё.
Я тебе секрет открою. Она стоила 4.5-5 тыс. В топе - со всеми опциями, около 7тыс.
Это ее честная и справедливая цена. Она именно этих денег стоит на 100%
AKBAR:Чтоб не бздеть, нужно купить вторую весту на запчасти. Можно у конверта, раз он ща бьет баклуши. Канистра лукойла в подарок, цена 20 тыс долларов.
Если уйдут производители ремней ГРМ - будет проблема. БРТ на 1.8 - это реально смертельный номер)
AKBAR:Чтоб не бздеть, нужно купить вторую весту на запчасти. Можно у конверта, раз он ща бьет баклуши. Канистра лукойла в подарок, цена 20 тыс долларов.
Поддерживаю предложение.
Alex_UssR:Если уйдут производители ремней ГРМ - будет проблема
Не уйдут. Ремни не в санкционном списке кодов тнвэд. Сейчас налаживаются новые каналы поставок санкционных. В частности фильтры и подшипники. Подвеска и тормоза не попали в список.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:
Очередной "иксперт"? Пару минут глянул - хрень. Я с этими колодками техосмотр прошёл, с "ручником" и тормозами всё в порядке. Уже 20 тыщ км проездил с этими колоками, ещё примерно 2/3 остатока толщины. Передние колодки Ремса, в совокупности машина тормозит прекрасно.
Oran_Gutang:Очередной "иксперт"? Пару минут глянул - хрень.
Ясно... Больше вопросов не имею)))
Т.е. замеры размеров накладки, графики со стенда, хрень?)
Ну о-кей... Будем, в дальнейшем, верить тебе, твоему ж-меру и конверту... 
Oran_Gutang:Передние колодки Ремса,
о, это колодки-рекордсмены - 7 тысяч всего прошли, такого я ещё не видел