Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Видео может и сделаю, если время и желание будет. Надо еще с Егами поразбираться, я ее первый раз в глаза вижу, хотя после фулановской энигмы просто. Какого черта на этой Егами только нет, с фида всякой фигни поназагружать можно.
А что там загрузка? Полторы минуты загрузка на холодную, 2 секунды на горячую. Холодная не знаю вообще зачем нужна, чтобы пару киловат в месяц сэкономить?
E2 на sti неплохая, речь только об последних имиджах AR-P.
Но как бы то ни было она портирована с броадкома. Это можно сравнить с портами игр с консоли на пк, вроде и работает, но не то. И косяки есть до сих пор не побежденные, и скорость передвижения по меню напрягает. Но переключение каналов довольно быстрое.
Но вот на сезаме после фулана сразу замечается огромная разница, намного приятнее, хоть и процессор бюджетный.
Конечно на двухъядерниках будет вообще идеально, но после фулана ощущения вообще отличные.
Скорость переключения в видеообзоре видна, она не мгновенная, но где-то около 1с.
Кто бы тут что ни говорил, но ресивер достойный. И имидж для него активно еще допиливают, так что будет еще лучше.
Вот попользовавшись обоими, если сейчас рядом положить фулан за 90 и сезам за 160, я бы однозначно взял бы сезам.
bevellop,-если T2 в обязательном порядке,то выбор не велик!-в идеале конечно Дуо2,Опенбокс с9(вчера на Барахолке был 240$!,это с 2мя S2 тюнерами)С гибридным С/T2 будет где то на 35$ дороже.-Это очень неплохой вариант!Cезам 5000ХД(c/t2 на него только появились.Думаю надо будет заказывать-узнавайте у продавцов этого девайса)Ожидается на новый Сезам1000ШД тоже гибрид-тюнер,но как там и что пока вопрос.Аватары не в счёт. п.с полагаю вывод/выбор напрашивается сам по себе.,Удачи !
bevellop А оно Вам надо dvb-t/c? Если нет, то выбор богаче. Главное уясните, лучшие ресиверы с лучшей картинкой производятся на процессорах Broadcom.
Миф интернета.Кто кнапал разные ресы-знает.И именно на с9 картинка очень достойная!Есть там сопроцессор или нет-мне по барабану,но СД выдаёт на сегодня классно!///
tima1975:И именно на с9 картинка очень достойная
обычная для STI , дешевые опенбоксы из барахолки - хорошие подделки , в хохляндии где соло2 стоит 340$ S9 стоит 380$ а в бссре 240 чудеса да и только
Дуремар,-подделки на С9 в студию!(не с9,который совсем не такой)-может я чего не знаю ???Продавец вроде как известный!-Поюзавши Триплекс или что там?-вывод на весь STi?!?
tima1975:Дуремар,-подделки на С9 в студию!(не с9,который совсем не такой)-может я чего не знаю
на всю линейку опенов подделки уже с полгода продают - полная копия на Sti но дешевле , естественно никто не афиширует ,лохи счастливы
tima1975:риплекс или что там?-вывод на весь STi?!?
я Sti разные уже лет 10 юзаю - хули там выводы делать у них всегда есть и были бюджетные чипсеты без изысков , да и эти опеновские дерибасы я знакомым периодически настраиваю - как был убогий шлак три года назад так и сейчас всё тоже
Дуремар:лохи счастливы
Это в Узбекистане. Почитайте на досуге, они с оригинальным софтом дохнут как мухи. Там же и описание как оживлять подделки. И вроде пока только С4 и С6 подделывают. С9 - 240 это ценник от глобальных технологий, а у них подделок никогда не было. Просто рынок диктует условия и падает цена. И опены к нам идут не через Украину а напрямую с завода через прибалтику.
Дуремар,-если 10! лет настраиваете STi то наверно знаете,что изыски(Энигма) многим совершенно не нужны.Конечно для Е2 лучше Броадком.///Если есть возможность зацепите на тест(а именно СД картинки) с9.На других моделях s линейки она(картинка) похуже(обычная для STi).Но и это можно улучшить,запилив Энигму(если надо конечно) p.s вопрос был о ресе с Т2 желательно до 3ёх листов с хорошей картинкой-РЕКОМЕНДУЙТЕ!
Осенью будет обновленный SKYTER 3D HD с Т2/С вместо Т. Без винта 300 и получится в рознице.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
T2 - видимо на случай перестраховки если возникнут проблемы с шуриком или талеркой ну хоть что-то смотреть .....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
502 |
14 лет на сайте Город:
|
OpenBox S 9 так и стоит. Цена его оригинала где-то 270 у.е. это будет ресивер с литвы привезённый...
ВиталийXXL:T2 - видимо на случай перестраховки если возникнут проблемы с шуриком или талеркой ну хоть что-то смотреть .....
так в РБ вроде бы только Т будет? ближайшие лет надцать
плюс на случай проблем - то все равно надо заранее надо кабель тянуть и антенну на балконе ставить , что бы в случае проблем не бегать сломя голову