Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
plueff:Здравствуйте, помогите определиться с выбором, хочу купить mersedes B180 2009гв с пробегом 60тыс или посмотреть в сторону новых киа, хёндэ, французов?
Очень смущает пробег мерса - за 5 полных лет 60к. Во вторых мерс б/у - что-то да ремонтировать придется. Ну и по обслуживанию мерс дороже существенно.
Выбирать Вам. Не форумчане же ездить будут
plueff:Здравствуйте, помогите определиться с выбором, хочу купить mersedes B180 2009гв с пробегом 60тыс или посмотреть в сторону новых киа, хёндэ, французов?
При одинаковой стоимости и комплектации, я бы смотрел новую машину.
plueff:advans:При одинаковой стоимости и комплектации, я бы смотрел новую машину.
Боюсь, что при покупке новой надо будет прибавлять стоимость страховки, зимней резины, доп.опций, и в итоге мои 12000 превратятся в 15000. Или я неправильно рассуждаю?
Как бы и б/у машина требует и страховку и резину
Croupier:Как бы и б/у машина требует и страховку и резину
А разве салоны не заставляют страховать полное КАСКО за сумашедшие деньги? Я просто не в курсе
plueff:Croupier:Как бы и б/у машина требует и страховку и резину
А разве салоны не заставляют страховать полное КАСКО за сумашедшие деньги? Я просто не в курсе
При покупке в кредит заставляют страховать банки, салонам пофиг. Так что можете если не хватает взять кредит на какие нибудь потребительские нужды, а купить авто, тогда страховать не придётся.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
9 лет на сайте Город:
|
Прелетов:взять не убитый экземпляр, повырезать катализаторы, фапы, дожиги и т.д,
Маньяк , а дышать чем будем в Минске ?
хочу купить тойоту авенсис с 2007 года с бензиновым двигателем 1,8 или 2.0 но вот какой сборки лучше,Я знаю что есть ещё и английская сборка такой вариант я не рассматриваю подскажите плюсы и минусы данной модели?
Qenja91:английская сборка такой вариант я не рассматриваю
Чем вам англичане не угодили?Авто собираются для евро рынка с левым рулём! Кста,лизинговые компании к примеру опеля заказывают с туменного альбиона а ведь могли и из Гливиц РП.
adekvat, а что обслуживание и покупка запчастей для англичанки нормально по карману будет?)
Qenja91:adekvat, а что обслуживание и покупка запчастей для англичанки нормально по карману будет?)
Какие-то другие запчасти на англичанок? Один фиг китай
Qenja91:adekvat, а что обслуживание и покупка запчастей для англичанки нормально по карману будет?)
а чем запчасти на англичанку отличаются?
igor-lora, если бы я знал я тут бы не сидел,не ко всем запчасти подходят разная сборка и запчасти не все подойдут как с японской или европейской и английской
Qenja91:igor-lora, если бы я знал я тут бы не сидел,не ко всем запчасти подходят разная сборка и запчасти не все подойдут как с японской или европейской и английской
в Англии собирают машины с левым рулем для европы и ничем не отличаются от той же тойоты собранной в турции.
день добрый. возможно в ближайшее время придется столкнуться с выбором авто, так что же выбрать и чему отдать предпочтение?:
класс авто B, B+, C - хэтчбек, седан, укороченный универсал, только бензин
Б\у или новая: - салон или авторынок
1. кио рио (новая)
2. хундай соларис (новая)
3. пежо 301 (пока больше всех приглянулся) новая
4. фольксваген поло новая
5. опель астра J (хэтчбек)
6. киа сид
7. пежо 207 (универсал)
кто что может посоветовать, комплектацию если из новых то в районе 12-12,5k буду смотреть (или слишком маленький бюджет?)
доброго времени суток господа! собираюсь приобрести свой первый авто в пределах 12.000 бензиновый,естественно хотелось бы надежный а.м что бы не отдавать последние штаны на его ремонт )Выбор падает на разные авто но в каждом какие то нюансы. Выбираю между новым бюджетным или б.у .Из б.у душа лежит только к немецкому автопрому в частности к вв ибо ауди мбв мерседец дороговаты в обслуге.
гольф 6 универсал 1.2 или 1.4 tsi (есть сомнения по поводу двигателей ,очень много плохих отзывов)
вв тауран минивен вроде тоже стоят tsi
киа рио новый
хендай акцент новый
поло седан новый
Privetik, gudini91, на какой срок покупается авто, какие планируете пробеги и условия эксплуатации?
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
richard98, имхо, тут скорее всего вам ничего толкового не подскажут, т.к. таких машин нет ни у кого) поищите информацию на форумах бмв клубов