Здравствуйте, кто-нибудь открывал или у кого есть карта ПАРИТЕТБАНКА, пробовали получать перевод?
Здравствуйте, кто-нибудь открывал или у кого есть карта ПАРИТЕТБАНКА, пробовали получать перевод?
Баязель:Maks_br:2794945:Подскажите, в каком банке получали?
Слышал, что в разных банках могут по разному посчитать.
Или как было написано в конвертере Короны - так и выдадут?Получал в Технобанке. Сколько было написано - столько и выдали. Про другие банки не подскажу, т.к. забрал с 1 попытки, не было нужды проверять в других. Но, наверное, можете уточнить эту инфу по телефону в кц нужного банка. Или опять же просто обратиться в Технобанк.
Спасибо за ответ!
Буду пробовать - отпишу сюда по результату)
Друзья!
У меня тоже все получилось, также , в технобанке.
На сайте Короны немного скачет курс. Утром был 29,9 рос руб за белку, в обед уже 29,4 )
Поэтому, если кому то интересно - можете мониторить, т.к. получите столько, сколько сконвертит сайт на момент отправки
Здравствуйте, кто-нибудь подскажет как можно сейчас перевести деньги на украинскую визу? Через юмани не проходит
У меня с Pay send , аналогичная ситуация, платёж не прошёл, но деньги списали , не пришли, и назад не вернулись отправителю!
офлайн
Джей_Водоног
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите,как узнать курс золотой короны при конвертации российско рубля в беларуский
офлайн
Lidiya_Gosha
Neophyte Poster
|
|
4 |
3 года на сайте Город:
|
офлайн
Джей_Водоног
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
Баязель:Баязель:Maks_br:2794945:Подскажите, в каком банке получали?
Слышал, что в разных банках могут по разному посчитать.
Или как было написано в конвертере Короны - так и выдадут?Получал в Технобанке. Сколько было написано - столько и выдали. Про другие банки не подскажу, т.к. забрал с 1 попытки, не было нужды проверять в других. Но, наверное, можете уточнить эту инфу по телефону в кц нужного банка. Или опять же просто обратиться в Технобанк.
Спасибо за ответ!
Буду пробовать - отпишу сюда по результату)Друзья!
У меня тоже все получилось, также , в технобанке.
На сайте Короны немного скачет курс. Утром был 29,9 рос руб за белку, в обед уже 29,4 )
Поэтому, если кому то интересно - можете мониторить, т.к. получите столько, сколько сконвертит сайт на момент отправки
А где мониторить курс? Можно ссылку,я весь сайт облазил и не нашел
Джей_Водоног:А где мониторить курс? Можно ссылку,я весь сайт облазил и не нашел
Курс покажет на окошке ввода суммы для перевода.
офлайн
Джей_Водоног
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
Maks_br:Джей_Водоног:А где мониторить курс? Можно ссылку,я весь сайт облазил и не нашел
Курс покажет на окошке ввода суммы для перевода.
Спасибо!
А у кого-нибудь сейчас вообще проходил перевод через paysend с Европы на Беларусьбанк карточку мастеркард?
Доьрый день, чем можно отправить денюшку в РФ? Желательно на карточку и без комиссии)
StrAsh:Желательно на карточку и без комиссии)
Может еще бесплатную путевку на Бали?
ew3:StrAsh:Желательно на карточку и без комиссии)
Может еще бесплатную путевку на Бали?
Если будет бонусом, то я только за)
wink87:2058245, на мастер беларусбанка хорошо приходило. 15.04 на визу приорбанка пришло.
А скажите вам сразу зачислили на мастеркард беларусбанка или через какое то время?
Подскажите , в paysend курс 1евро = 3.58 бел , приходят ли переводы с таким курсом ?
2058245:Добрый вечер через Paysend отправили деньги из Германии на карту белорусьбанка виза но прошло 3 дня так и не дошли ,а с Карты немецкой списали ,не подскажите в последнее время нормально приходили денежные переводы к нам или может подскажите как сейчас можно переводить деньги из Германии в Беларусь
Скажите,вам так и не зачислили на карточку Беларусбанка? Мы просто тоже ждём. Правда, на мастеркард
для статистики. перевод из Европы через paysend c конвертацией в BYN 22 апреля. На карты мартеркард от МТБанка и виза от Технобанка - не прошел, ориентировочная причина "банк получателя отказал в зачислении". деньги на карте отправителя замораживаются на срок до суток, писали в техподдержку paysend, может помогло ускорить а может и нет. тут же - перевод на мастеркард от беларусбанка - зачисление практически моментальное.
на прошлой неделе также пробовали небольшую сумму на мастеркард от МТБанка - пришло в течении получаса, банк снял комиссию за входящий платеж 2 BYN.
Логику не прослеживаю, просто надо пробовать разные варианты с пониманием того факта, что в случае неудачи деньги на карте отправителя могут замораживаться на некоторый срок.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
tdv:на прошлой неделе также пробовали небольшую сумму на мастеркард от МТБанка - пришло в течении получаса, банк снял комиссию за входящий платеж 2 BYN.
мтбанк вроде как не берез комиссию за входящие платежи.
а что вам сказал суппорт?