|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
lukyrediska
Senior Member
|
|
|
713 |
14 лет на сайте Город:
|
Аркаша:поставили Никаласу
зачётный рысак 
RDE:какие мысли на все заколхозить на фэт брызговики? Что бы не особо портили внешний вид
если есть места для крепления крыльев, можно обычные (нормальные) распилить по центру и сделать полоску-вставку до необходимой ширины и красиво закрепить рядами заклёпок...
на ютубе нечто подобное можно найти...
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
ruserman:ИМХО на втулках не надо экономить, ДТ 350, Хоупы... может и Ньюки ниче.
у getsbe DT240 конечно лучше катят, чем мои, но влияние покрышек на накат гораздо большее, чем втулок
|
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
|
3693 |
17 лет на сайте Город:
|
ruserman:Nikolaskus, Такой окраски еще не видел, это какой год? Мощно смотрится. Механические тормоза
в стоке же гидра.
2015 год. Самая бюджетная версия SE. Так как не знал, срастется ли. Срослось... Теперь трудный путь восхождения к PRO версии.
Катанул 75+ по полям, по лугам, по озерам )

А в лесу прям перед носом коршун или орел какой через дорогу пролетел. Метра полтора размах крыльев. Но, ессно, я его нифига не успел снять (
vittoo73,
щитки на скорости не дребезжат? Вроде такие же у меня на гибриде, по плитке если лечу, передний дребезжит, собака ![]()
mewarh, вообще не дребезжат, сидят жестко, польская контора штампует. Я зад чутка подпилил, оказалось металлопласт, внутри люминевая пластинка, а даже продавец говорил, что это просто пластик. Единственное, иногда если корягу какую зацепишь, то с усов может слететь низ, но насадил и дальше поехал.
|
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
|
1053 |
18 лет на сайте Город:
|
короче говоря перья выдержали 18 кг груза
за фотку извиняюсь, лучшего какчества не нашлась )))
а да, не считая самого багажника на 1 кг )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
|
1053 |
18 лет на сайте Город:
|
Аркаша:статическую нагрузку выдержали, ага
теперь ин экшен давай!
ну прошли около 80 км, большая часть по трассе, но и по проселковым дорогам тоже
На крыльях я концы усов немного расклепал и надфилем засечек наделал, держаться стали прочнее.
Аркаша:ruserman:ИМХО на втулках не надо экономить, ДТ 350, Хоупы... может и Ньюки ниче.
у getsbe DT240 конечно лучше катят, чем мои, но влияние покрышек на накат гораздо большее, чем втулок
Это да. Втулки главное чтоб надежными были, толковой конструкции, конвертировались, легко обслуживались.
vittoo73, Сверху на раме это что? Чехол для вела?
Michail2006, есть же крепления для багажника, которые на ось одеваются с двух сторон. Стремно же на карбоне такой груз таскать.
ruserman:vittoo73, Сверху на раме это что? Чехол для вела?
Штаны это. Рюкзак не охота было брать. Думал к другану на дачу заехать, подбухнуть чутка, типо чтоб комары вечером не кусали )
rei3er:vittoo73,
У вас слики? И как они по лугам, лесам, озерам?
Слики 32 мм. По траве на удивление катят отлично и очень мягко. А вот на песочке частенько ножками топать приходится. Ну и по корням особо не погоняешь, приходится постоянно оттормаживать.