А в Смоленск (Москву) на какой адрес лучше заказывать, чтобы ближе было добираться от остановки маршрутки (автобуса)?
Спасибо.
А в Смоленск (Москву) на какой адрес лучше заказывать, чтобы ближе было добираться от остановки маршрутки (автобуса)?
Спасибо.
ну что, посылка моя от 11-го августа так и не пришла
с 17-го числа до сих пор лежит на таможне, без двух дней как три недели..
эпично
Одо Белвиат сказали что до конца недели должны оформить.. )) прэлестно, на прошлой неделе был тот же самый ответ
забирать у глобел24
Я написала в службу поддержки Айхерб. Они мне ответили, что пока временно служба доставки боксбери глобал24 не работает. Ребята, что это значит? Как тогда заказать? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2135 |
19 лет на сайте Город:
|
Моя посылка отправлена 23.08, в пути 12 дней, на таможню еще не зашла...
Документы отправила еще 31.08 в виат... С тех пор пришло смс от глобел24 предоставить документы (02.09) и сегодня еще позвонили предоставить документы, сказала отправила и спросила все ли пришло, сказали " раз отправили наверно все пришло". Сервис белоруской доставки, никакой согласованности в работе нет.
|
офлайн
Tabakerka.
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
У меня посылка 19 дней на таможне. Прислали смс. Письма на почту с договором нет. Трубку не берут, на письма не отвечают. Я со своей посылкой попрощались уже, благо, мелочей брала способ доставки протестировать.
Вот, видимо, и Айхерб этих товарищей тоже взял как службу доставки " протестировать", тест, судя по всему, они не прошли, и похоже что Айхерб уже планирует с ними расстаться
Tabakerka.:Я со своей посылкой попрощались уже
Я думаю, вырулят как-то, но придется еще ждать.
malecula:буду биться
Ожидайте спокойно, не тратьте нервы. Раз это трековая доставка, то можно добиться от магазина возвратов. Но я уверен, что вопрос со временем разрешится.
|
офлайн
koritsa_tut
Junior Member
|
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
эх, у меня заказ, отправленный 31 июля, до сих пор не пришел. Даже начинаю немного переживать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2135 |
19 лет на сайте Город:
|
Интересно iherb возратит деньги, по случаю не вкладывания в указанные сроки? (Речь уже не про 1 неделю опоздания)? По принципу как на площадке Али.
Пришло извещение на посылку, отправленную 24 августа. Посылка легкая, поэтому заказывала через Global Mail, там с весом до 1 фунта включительно - доставка 5,46$. С Boxberry - ГлоБел 24 связываться побоялась, и правильно сделала, судя по отзывам. По отслеживанию на Iherb, посылка в стране была 3 сентября. Быстро.
Но в целом дорого, только если что-то легкое заказывать.
koritsa_tut:эх, у меня заказ, отправленный 31 июля, до сих пор не пришел. Даже начинаю немного переживать...
и у меня не пришел
. интересно почему так заказы долго идут
|
офлайн
Tabakerka.
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
А у меня ура случилось: ответили на письмо и прислали договор. В темпе вальса отправила им сканы и снова верю в людей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2135 |
19 лет на сайте Город:
|
Tabakerka., теперь будут слать смс с просбой прислать документы
)) надеюсь что все будет хорошо. А я завтра напишу гневное письмо в службу поддержку
Гневное письмо в службу поддержки Айхерба лишь добавит Айхербу решимости завязать с Боксберри в Беларуси, а ленивый таможенный агент все равно не пошевелится. Но вы правы, нужно писать обязательно, работает плохо - жалуемся. Авось да изменится что-то
У меня была посылка от 10 августа, пришла за 22 дня, из них основную часть пролежала на таможне. Это я про баксберри. Я бы на месте всех кто заказывал через боксберри не волновалась, а просто ждала. Иногда посылки по обычной почте по 2-3 месяца шли благодаря таможне и доходили.
Подскажите, знающие люди, какие варианты доставки еще есть? через россию? но чтоб в минске забирать.
tan_v:Подскажите, знающие люди, какие варианты доставки еще есть? через россию? но чтоб в минске забирать.
Через Почтипочту ( "дочка" шопфанса) можно, забирать в Минске в пункте самовывоз. В Смоленске тоже посредники есть, но я ими не пользовалась
|
офлайн
Tabakerka.
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|