mmx133, Макс, вроде тебя и уговаривать не надо было...
У кого есть двухтактное "железо" на продажу??? Конечно же на ходу ...лохматые года приветствуются.
Кто какое масло в ктм 4T льет? (моторекс не пишем) предыдущий хозяин MOTUL заливал.
Вобщем помажитя советами)
hopkins700, паша моторекс отличное уверен масло,рекомендованное производителем, но блин это самое дорогое масло))) а беларус срэднева дастатка не жалает платить по 75 уе за 4 литра. 50 согласен))))
поэтому и ищу подходящие варианты
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Motul 300V у меня щас залит.
А Моторекс 10-50 в Хорс Моторс по 560000 щас есть за 4л
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Вофка Болт, Мот хороший конечно, но после хонд ....блин ,маловат будет )) Продают каву 125-ку , если я не ошибаюсь ,125-ки меньше по размерам ,чем 250-ки . А у меня рост 187 .
А вот по мощности... ее бы мне хватило
А какие характеристики по нему? И по мотору
когда мотюль кончился залил репсол в дорожник. хз, вроде чуть шумнее стал. хотя че уж там, хонду то и надо репсолом кормить ![]()
cr250r, я если честно не знаю...
была у товарища ДТ, летом сравнивали у него сток, так мой повыше... в моторчике лошадей 15 и вроде как тыщ 10 оборотов будет. никаких задушек уже нет! как приятность- резонатор с глушителем от giannelli... только держись за руль!
в ямаху все время заливал дизельную полусинтетику равенол (с допуском по МА).. и она еще досихпор не сдохла!!))) в коробку ктм лью то же!!
Юкка в свое время рекомендовал для ктм:
SHELL Rotella R4 15W-40
дизельная минералка... о как))
stuntmoto, коробка да...но в Ямаху...5w50 обовязково. есть критичные нюансы при прогреве и при работе...еще раз- палец-шатун=железо по железу. 15 не прокачает и пойдет наволакивание на холодную...40 не смажет голову-клапана на горячую...но наверное это очень хорошее дизельное масло