CoolAndGun:Может кто-нибудь пояснить, что значит в описании тарифных планов "безлимит 3G-звонков в сети Велком"?
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
alepavel:MRd,
Их же рекламарекламный посыл, что берет везде, но почему то их "везде" не распространяется на вокруг Бобруйска?
Так что велком обещая связь везде в рекламе вводит людей в заблуждение
Зачем так буквально относиться к рекламе?
P.S. Помнится, Лайф везде "кричала" о "Крупнейшей 3G сети в стране", коей она (сеть) никогда не являлась. Дело даже до суда дошло.
sprat:alepavel:MRd,
Их же рекламарекламный посыл, что берет везде, но почему то их "везде" не распространяется на вокруг Бобруйска?
Так что велком обещая связь везде в рекламе вводит людей в заблуждение
Зачем так буквально относиться к рекламе?
P.S. Помнится, Лайф везде "кричала" о "Крупнейшей 3G сети в стране", коей она (сеть) никогда не являлась. Дело даже до суда дошло.
и чем тут velcom лучше, да их сеть лучше чем у конкурентов, но она не покрывает всю территорию Беларуси и я не могу пользоваться везде их 3G. Т.е. мне вводя в заблуждение. Так что куда смотрит МАРТ.
alepavel, Специально глянул рекламный ролик под спойлером. Во первых, Велком ничего не обещает, как вы писали выше. А во вторых, текст рекламы можно воспринимать по разному. Зависит от расстановки знаков препинания.
sprat, если б они сказали удобно общаться там где есть сеть velcom, то ок, к ней бы у меня претензии не было бы.
А так велком в конце заявляет слоган "Цяпер утульна паусюль" - "Теперь уютно везде"
А так получается что "утульна не паусюль", особенно в районе Бобруйска.
alepavel, я и говорю, не воспринимайте все буквально. А то ведь у Лайфа тоже все "продуманно ярко", а по мне, так вообще не продуманно.
sprat, как не воспринимать, если в реклама внушает что сеть везде есть, а выезжаешь за приделы города Бобруйск всего на пару км и здравствуй 2G, а если перевести в только 3G, то тебе пишет нет связи. И как то становится не "утульна"
alepavel:sprat, как не воспринимать, если в реклама внушает что сеть везде есть, а выезжаешь за приделы города Бобруйск всего на пару км и здравствуй 2G, а если перевести в только 3G, то тебе пишет нет связи. И как то становится не "утульна"
Посмотрел карту покрытия на сайте. Да, есть белые пятна. Но мне кажется что надеяться только на одну рекламу не стоит! Необходимо сначала самому поинтересоваться!
Timking:alepavel:sprat, как не воспринимать, если в реклама внушает что сеть везде есть, а выезжаешь за приделы города Бобруйск всего на пару км и здравствуй 2G, а если перевести в только 3G, то тебе пишет нет связи. И как то становится не "утульна"
Посмотрел карту покрытия на сайте. Да, есть белые пятна. Но мне кажется что надеяться только на одну рекламу не стоит! Необходимо сначала самому поинтересоваться!
Это понимаю я, понимаете вы, но обычный человек посмотрим рекламу, пойдет подключится, девочки в офисе запудрят ему мозги еще больше, а потом человек будет сетовать на сеть
alepavel:Timking:alepavel:sprat, как не воспринимать, если в реклама внушает что сеть везде есть, а выезжаешь за приделы города Бобруйск всего на пару км и здравствуй 2G, а если перевести в только 3G, то тебе пишет нет связи. И как то становится не "утульна"
Это понимаю я, понимаете вы, но обычный человек посмотрим рекламу, пойдет подключится, девочки в офисе запудрят ему мозги еще больше, а потом человек будет сетовать на сеть
Этим грешат абсолютно все операторы! Речь не только о покрытии, но о впаривании ненужных услуг, дешевых телефонов и т.д
alepavel, Такой большой, а в сказки веришь. Ты ко всей рекламе так относишься? или только к велкомовской? Если в ролике выдавать информацию юридически грамотно, то по времени он займет минут десять и его никто не поймет.
МакКонь:alepavel, Такой большой, а в сказки веришь. Ты ко всей рекламе так относишься? или только к велкомовской? Если в ролике выдавать информацию юридически грамотно, то по времени он займет минут десять и его никто не поймет.
от вас я другой реакции не ожидал, велком хороший и пушистый.
alepavel:МакКонь:alepavel, Такой большой, а в сказки веришь. Ты ко всей рекламе так относишься? или только к велкомовской? Если в ролике выдавать информацию юридически грамотно, то по времени он займет минут десять и его никто не поймет.
от вас я другой реакции не ожидал, велком хороший и пушистый.
А какой оператор правдивее в плане рекламы? МТС со своим безлимитищем в России?
Или наш МТС - МТС дарит безлимитный интернет и безлимитную музыку абонентам тарифов «МТС СМАРТ»!
Но только на 3 месяца
Daimos, только что пересмотрел рекламу МТС Беларусь, там в конце рекламы это четко указывается, и двойственного трактования рекламы тут не может. Так претензий нету. А velcom со своей рекламой немножко подставился, больно захотелось ему красивого слогана.
На счет МТС россии сказать нечего не могу, я не их целевая аудитория.
alepavel, вот я читаю, что Вы тут пишите и диву даюсь велком сравнял покрытие 3г с 2г (практически), реклама дает поссыл то что покрытие 3г крупнейшее в стране и покрывать там где не проживает никто или один человек не будет не один оператор.
Ваш любимый лайф кричит: безлимит интернета и минут на другие сети всего за 20 копеек.(с) честная реклама?
AirPost, переведите слоган (на русский язык, возможно он станет вам понятнее) велкома и подумайте, мне вам больше нечего сказать.
Как и всем остальным.
alepavel хочет, чтобы Велком покрыл даже военные базы и аэрородромы, плюс болота, тогда на картах не будет белых пятен. Только вряд ли это от велкома зависит, сомневаюсь, что какой-либо другой оператор покроет местность там, где это нельзя сделать по разным причинам.