gislavednf:Сегодня выскочил такой трабл в телефоне Samsung Galaxy Grand-2
Подскажите пожалуйста, что это значит и как бороться?
перезагрузите телефон - если не поможет - приносите, попробуем помочь
перезагрузите телефон - если не поможет - приносите, попробуем помочь
кнопку громкости вниз нажмите, если перезагрузится опять в этот режим, стоимость восстановления от 250.000 до 400.000 руб.
gislavednf:что это значит и как бороться?
Это вы зашли в режим прошивки телефона. Если вы сами не зажимали кнопки, значит они не исправны - несите в сервис.
Привет.
Дайте наводку или телефон проверенной рем.мастерской куда можно сдать Sony Xperia Z3 Compact для ремонта (после падения "отклеилось"стекло на лицевой стороне в верхнем углу и не работает разговорный динамик). Спасибо.
Mitya_ya:Привет.
Дайте наводку или телефон проверенной рем.мастерской куда можно сдать Sony Xperia Z3 Compact для ремонта (после падения "отклеилось"стекло на лицевой стороне в верхнем углу и не работает разговорный динамик). Спасибо.
постоянно делаем такие, куйбышева 40 ТЦ Паркинг, центральный вход
номера в подписи
zmicier:постоянно делаем такие, куйбышева 40 ТЦ Паркинг, центральный вход
номера в подписи
Спасибо. А что по ценам и гарантии?
Mitya_ya:zmicier:постоянно делаем такие, куйбышева 40 ТЦ Паркинг, центральный вход
номера в подписиСпасибо. А что по ценам и гарантии?
ответил в ЛС
Айфон пятерка,пропала сеть.отдавал в ремонт,две недели пытались оживить в итоге ни че...Wi-fi ловит.Падал на пол раз десять до этого..
В личные плиз..
sergey82:Айфон пятерка,пропала сеть.отдавал в ремонт,две недели пытались оживить в итоге ни че...Wi-fi ловит.Падал на пол раз десять до этого..
В личные плиз..
от ремонта приемо-передающего тракта до замены платы
точный ответ после сдачи на диагностику
Добрый день! Подскажите сколько будет стоить ремонт Nokia Lumia 800. Две проблемы: 1. после вызова становиться черным экран и не реагирует на кнопки (не работает датчик приближения). 2. когда звонят мне я не слышу собеседника, меня слышно хорошо.
serg_999:Добрый день! Подскажите сколько будет стоить ремонт Nokia Lumia 800. Две проблемы: 1. после вызова становиться черным экран и не реагирует на кнопки (не работает датчик приближения). 2. когда звонят мне я не слышу собеседника, меня слышно хорошо.
всего лишь отходить рамка модуля стала (вернее модуль от рамки).
serg_999:Добрый день! Подскажите сколько будет стоить ремонт Nokia Lumia 800. Две проблемы: 1. после вызова становиться черным экран и не реагирует на кнопки (не работает датчик приближения). 2. когда звонят мне я не слышу собеседника, меня слышно хорошо.
1. точный диагноз можно поставить после вскрытия. может потребуется комплексная чистка и переклейка, а возможно вылезет что-то еще.
2. от ремонта/замены динамика до проблемы в аудиотракте
|
офлайн
AlTernaTiv
Junior Member
|
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
добрый день, подскажите пжлст куда можно сдать (на запчасти хоть) нерабочий samsung gt-i9300? носил на диагностику, сказали ремонту не подлежит, что-то с платой вроде, экран разбит.
AlTernaTiv:добрый день, подскажите пжлст куда можно сдать (на запчасти хоть) нерабочий samsung gt-i9300? носил на диагностику, сказали ремонту не подлежит, что-то с платой вроде, экран разбит.
из ценного в этих аппаратах - либо плата - либо модуль жки
если и то и то нерабочее - его стоимость стремится к нулю)
|
офлайн
Bumer318_1
Senior Member
|
|
|
3340 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Интересует сколько будет стоить замена мат.платы на huawei p8 Lite. Заранее спасибо
Bumer318_1:Добрый день. Интересует сколько будет стоить замена мат.платы на huawei p8 Lite. Заранее спасибо
такого плана ремонты сопоставимы обычно с остаточной стоимостью телефона и не всегда экономически целесообразны. ответил в ЛС
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bumer318_1:Добрый день. Интересует сколько будет стоить замена мат.платы на huawei p8 Lite. Заранее спасибо
по сути это стоимость телефона минус стоимость жки и корпуса)
Замена тача с дисплеем и вехней рамкой на леново s820 сколько по времени и по деньгам?
Спасибо!
hp620260:Service-Center.BY:минус стоимость жки и корпуса
... тач, АКБ, две камеры...
забыли кнопки еще посчитать)))
Compiller:Замена тача с дисплеем и вехней рамкой на леново s820 сколько по времени и по деньгам?
Спасибо!
ответил в лС