buhhunyxster:Есть подозрения, что LS2 с ценами в районе 80-150 это чистый Китай.
возможно так и есть... ибо не раз наблюдаk на всяческих эбэях, например топовые черепашки альпинстар и дайнезе пастобаксаф... да ![]()
buhhunyxster:Есть подозрения, что LS2 с ценами в районе 80-150 это чистый Китай.
возможно так и есть... ибо не раз наблюдаk на всяческих эбэях, например топовые черепашки альпинстар и дайнезе пастобаксаф... да ![]()
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10101 |
23 года на сайте Город:
|
buhhunyxster:Други, подскажите кто в теме..
Смена шлема.
LS2 F396, смотрю в Китае aliexpress и смотрю на ebay+fcmoto.de, вижу разницу не только в цене ~в2 раза, но и в расцветках и в названиях отсутствуют некоторые символы.
Есть подозрения, что LS2 с ценами в районе 80-150 это чистый Китай.
Я прав?
FCmoto LS2 отдают наверно от 220$ за штуку
LS2 это китайский производитель, и цена 80-150 на его родине вполне рыночная.
я бы даже сказал что 150 это дорого.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
384 |
14 лет на сайте Город:
|
buhhunyxster, есть разные шлема ls2. я оригиналы беру в интеграле от 80$, далее трансформеры беру от 140$. и это всё оригинал.
Faino4ka:buhhunyxster, есть разные шлема ls2. я оригиналы беру в интеграле от 80$, далее трансформеры беру от 140$. и это всё оригинал.
Брал лс2 с аллегро пару лет тому, обошелся в р-не сотки ойро, оригинал.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, это точно, сча зашел, глянул, интегралы ЛС2 от 50 у.е.
; а вообще, наверное, за эти деньги - пойдет.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=406&t=9306560&p=58915316#p58915316
может пригодится кому...
Engineerno1:А что , есть китайские подделки китайского шлема?
это действительно звучит смешно, но я думаю, что они есть
как, например, есть китайские поДДелки неплохих катайских gps-трекеров xexun... так... для примера сказал, просто это та тема, которую лично "покурил" в нете.
количество заказов только в одном магазине одной марки шлема ff370 составляет почти 1,5 тысячи. Плюс другие магазины, плюс другие модели шлемов. Неужели все заказавшие лохи и не могут отличить подделку от оригинала? Разница в цене с минскими ценами более, чем в 2 раза заставляет задуматься
А вот смотрю на более дорогие модели этой фирмы и не понимаю- за 200 баксов есть нормальные проверенные сертифицированные марки. Зачем покупать Китай, если есть нормальные бренды за те же деньги?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
По электронике наелся такого! Поэтому и спрашиваю. Но в моем случае, я знаю. как отличать подделку. А в случае с экипом - ![]()
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2618 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2618 |
13 лет на сайте Город:
|
andyal:fm0603:polar-bear:Поменяли дизайн и добавили очки.
в обоих есть очки, а вод дизайн поменялся, вентиляция и аэродинамика.
+ может быть во втором пинлок в комплекте, в первом - отдельно.
В S700S пинлока в комплекте тоже нет, значит просто рестайлинг.
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2618 |
13 лет на сайте Город:
|
fm0603, зависит где. Нашел магазин в котором есть s700s по разной цене, разница ~ 12$. В более дорогой в комплекте дается пинлок
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2618 |
13 лет на сайте Город:
|
polar-bear:А может есть у кого Nolan N85? Или что то похожее..
на продажу или спросить что?
пользуюсь N71, что интересует?
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2618 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну интересует две вещи, шумность и разнашивается ли. Мерил М, комфортно, но так свободновато можно сказать. А S по голове вроде плотно и не причиняет дискомфорта, а щеки и немного уши прижимает. Думаю брать S, должна растянуться...