Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Добрый день,
подскажите, так и должно быть, что на протяжении всех "отопительных" месяцев показания по потреблению тепла в жировке абсолютно одинаковые? Хотя количество дней в месяцах разное, и погодные условия менялись.
Да, и за дополнительный платный вывоз мусора платить больше стали по сравнению с январем. Тариф один, а к оплате сумма чуть выше. Мелочь по деньгам, но раньше было Оплата = Начислено.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, у меня у одного домофон не работает? Куда нужно обращаться для решения проблемы? Или его нужно как-то отдельно оплачивать?
jeka10:народ подскажите кому нибудь еще ответ по вентиляции приходил?
мне не приходил, а хотелось бы почитать,что они там написали
1577834:jeka10:народ подскажите кому нибудь еще ответ по вентиляции приходил?
мне не приходил, а хотелось бы почитать,что они там написали
ко мне на следующей неделе хотят ещё раз придти померять.пока ответ на первый замер не прочитаю даже разговаривать не буду.
Может я что пропустил? Подземный паркинг мы когда открываем? Где оплаченные наши брелки от въездных ворот?
В 1-2 подъездах другой проект по освещению МОБ. С 3 по 8 только за счет жильцов. Причем светоприборовские датчики - редкостное барахло Дохнут влет. Разыскиваем адекватную альтернативу.
Сегодня была "облава" на паркунов в арке и на тротуаре там же.
Думаю, кто-то из соседей маякнул, т к ребята целенаправленно приехали и спустя некоторое время удалились.
а сейчас гоняют "инвалидов"
сосед - похоже, дядя с палочкой из 2 или 3-го подъезда
Не , наряд приезжал по другим вопросам , не парковки. Просто некоторые работники-строители провинились )
P.S. ну вы оперативные конечно, все заметите, целый день в окно что ли смотрите )
-lacoste-:Не , наряд приезжал по другим вопросам , не парковки. Просто некоторые работники-строители провинились )
P.S. ну вы оперативные конечно, все заметите, целый день в окно что ли смотрите )
Это что ж такое работники-строители сотворили в будний день в рабочее время, чтобы наряд милиции приехал?
Соседи! По подъездам (в пятом подъезде известно уже 2 случая в разные дни) ходит молодой человек в домашней одежде, рассказывающий историю о захлопнувшейся двери и просит позвонить с вашего телефона , а после звонка еще и одолжить денег типа не хватает заплатить на вскрытие замка. Высокий худой парень лет 30, кучерявый, с перстнями на пальцах. Возможно я ошибаюсь, но Будьте бдительны!