alice3222, вы чего на возраст то ссылаетесь, он то тут при чем? Вы не тыкайте мне своими деньгами! Я свои обязанности выполняла на все 100%, а иногда и на 1000%, так что кому и не стоит визжать, так это вам. Сидите не знаете ничего: ни кто как работает, ни кто что делает и т.д.
Задолженность?? Меры к недопущению?? Должники готовились к каждому собрания, что там про должников в уставе написано?? Кто должен решить что с ними делать?? Не общее собрание ли?? Товарищ юрист!!! Так вот, что общее собрание решило на счет их.. Пеню?? Отлично! Потом решила Высоцкому поручить подготовить уведомления на них. Отлично! И что вы от меня хотите?? Как "начальство" говорит, и как прописано в законодательстве, так и делалось. Что вы суду собрались доказывать? Если до суда претензия направляется должнику. считайте это и есть уведомление. Товарищ юрист!!!
Смотрю ваш возраст вам позволяет выбирать выражения))) Словесный понос - это по вашей части все же. Вы же так и не смогли ни по одному замечанию в мой адрес сослаться на законодательство. Есть вопросы по паевым взносам? Ни кто не мешает вам обратиться письменно за разъяснениями. В чем проблема?
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд
TVR-131, не помню, чтобы на собрании кто-то высказывался вразумительно и по делу. Все только орут, и ни одного продуманного, с точки зрения закона, предложения от членов кооператива не поступает. Только на форуме все смелые, но и тут никто не берет во внимание законодательство, когда чего-то просят, утверждают... Только оскорбления, упреки и т.п. И вообще есть члены кооператива, которые почему то считают, что им оскорблять можно, но вот их оскорблять почему-то нельзя. Это как так?))) Я никого не оскорбляла, так сказать, первой.
Но на собрании меня не будет. Мне высказывать никому ничего не надо. Я делаю свою работу. Никто не мешает потребовать от председателя расторжения со мной договора и провести перед этим полный аудит (я всегда была за аудит). Голосуйте, запротоколируйте, а мое дело получить протокол и исполнить его, так сказать.