Ответить
  • alice3222 Member
    офлайн
    alice3222 Member

169

12 лет на сайте
    пользователь #1161739

Написать сообщение

169
    # 8 февраля 2015 16:51

Соседи, Марина, предлагаю уточнить повестку дня предстоящего собрания, а именно, включить в нее отчет бухгалтера о проделанной работе по вопросу сокращения существующей дебиторской задолженности: ФИО должников, суммы задолженности, сроки ее образования, принятые меры.

Мираж-2017, но пасаран!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Хочу удостовериться, что я не зря платила бухгалтеру зарплату

• tanya-mtc Senior Member
    офлайн
    tanya-mtc Senior Member

882

14 лет на сайте
    пользователь #445650

Написать сообщение

882
    # 8 февраля 2015 17:14

alice3222, вы наверно забыли, что я не бухгалтер из штата кооператива. У меня с кооперативом не трудовой договор. Не знали об этом? Ну вот.. опять... не знаете, а пишите...((( Вы кому предлагаете на форуме что-то включать в повестку?? Дело в том, что в последнее время проекты протокола готовила я, и учитывала пожелания членов кооператива по повестке. Но я больше этим заниматься не буду, товарищ юрист, имею ведь на это право?) Так что вы лучше звоните председателю и предлагайте включить все вопросы, которые вы хотите. Надеюсь собрание пройдет на должном уровне, такие юристы, как вы, надеюсь не допустят бардака) Кроме того, товарищ юрист, дебиторка по протоколу общего собрания была поручена товарищу Высоцкому (у меня есть выписки всех протоколов). Так что, какие вопросы к бухгалтеру могу быть, если "начальство" поручило это помощнику председателя? С моей стороны я готова была предоставить всю информацию.. и кстати представляла Высоцкому, по дебиторке, по пене и т.д. Но я же не виновата, что Высоцкий не занялся претензиями, исками и пр. Так что и тут вы меня "не подловили".... Хотя может еще что предложите?
    На собрании меня не будет. Бухгалтерский баланс я передам председателю на утверждение. Голосуйте на собрании как хотите, за что хотите. Отвечать потом только вам за свои решения.

• alice3222 Member
    офлайн
    alice3222 Member

169

12 лет на сайте
    пользователь #1161739

Написать сообщение

169
    # 8 февраля 2015 17:55

tanya-mtc, мадам, я не к вам обращалась! Хватит визжать! Я уже поняла, что из вас такой же бухгалтер, как из меня юрист. Вы, я смотрю, ни за что не отвечаете и сильно не напрягались в смысле исполнения своих должностных обязанностей! Я вам все это время из своего кармана зарплату платила, а у вас хватает наглости меня за мои же деньги оскорблять. Я по возрасту вам в матери гожусь, поэтому попрошу без хамства! А задолженность образовалась не вчера! И, если вы хороший бухгалтер, вы должны были принять меры к ее недопущению. Как говорил предыдущий оратор, вы хоть одно уведомление должнику отправили? А без этого нам в суде теперь придется долго доказывать факт постановки их в известность о наличии задолженности! Замечательная у вас позиция: я ни за что не отвечаю, но зарплату хочу получать. Надеялась очень, что вы будете на собрании, чтобы задать вам пару вопросов по последним паевым платежам. А то я, курица глупая, не совсем поняла, почему у меня выскочила такая чумовая переплата. А кто-то красиво вышел в ноль! Вы же хороший бухгалтер! Надеялась, что вы мне, корове тупой, все объясните. Предвидя ваш словесный понос, очень вас прошу - не надо мне ваших комментариев! Проехали!

• TVR-131 Neophyte Poster
    офлайн
    TVR-131 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #876191

Написать сообщение

14
    # 8 февраля 2015 18:51

Приветствую соседи и многоуважаемый бухгалтер. Хватит высказывать на форуме свое недовольство к друг другу. Я посмотрю как на собрании вы все выскажетесь. А то на собрании молчите все, или только отголоски. Встаньте за трибуну и выскажите свое мнение и отношение ко всему, что происходит. С уважением ко ВСЕМ!!!!!!

• tanya-mtc Senior Member
    офлайн
    tanya-mtc Senior Member

882

14 лет на сайте
    пользователь #445650

Написать сообщение

882
    # 8 февраля 2015 23:02

alice3222, вы чего на возраст то ссылаетесь, он то тут при чем? Вы не тыкайте мне своими деньгами! Я свои обязанности выполняла на все 100%, а иногда и на 1000%, так что кому и не стоит визжать, так это вам. Сидите не знаете ничего: ни кто как работает, ни кто что делает и т.д.
    Задолженность?? Меры к недопущению?? Должники готовились к каждому собрания, что там про должников в уставе написано?? Кто должен решить что с ними делать?? Не общее собрание ли?? Товарищ юрист!!! Так вот, что общее собрание решило на счет их.. Пеню?? Отлично! Потом решила Высоцкому поручить подготовить уведомления на них. Отлично! И что вы от меня хотите?? Как "начальство" говорит, и как прописано в законодательстве, так и делалось. Что вы суду собрались доказывать? Если до суда претензия направляется должнику. считайте это и есть уведомление. Товарищ юрист!!!
    Смотрю ваш возраст вам позволяет выбирать выражения))) Словесный понос - это по вашей части все же. Вы же так и не смогли ни по одному замечанию в мой адрес сослаться на законодательство. Есть вопросы по паевым взносам? Ни кто не мешает вам обратиться письменно за разъяснениями. В чем проблема?

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд

TVR-131, не помню, чтобы на собрании кто-то высказывался вразумительно и по делу. Все только орут, и ни одного продуманного, с точки зрения закона, предложения от членов кооператива не поступает. Только на форуме все смелые, но и тут никто не берет во внимание законодательство, когда чего-то просят, утверждают... Только оскорбления, упреки и т.п. И вообще есть члены кооператива, которые почему то считают, что им оскорблять можно, но вот их оскорблять почему-то нельзя. Это как так?))) Я никого не оскорбляла, так сказать, первой.

Но на собрании меня не будет. Мне высказывать никому ничего не надо. Я делаю свою работу. Никто не мешает потребовать от председателя расторжения со мной договора и провести перед этим полный аудит (я всегда была за аудит). Голосуйте, запротоколируйте, а мое дело получить протокол и исполнить его, так сказать.

• Shell303 Member
    офлайн
    Shell303 Member

101

16 лет на сайте
    пользователь #213024

Написать сообщение

101
    # 9 февраля 2015 05:54 Редактировалось Shell303, 4 раз(а).

Товарышчы, узбагойтесь! :molotok: Давайте жить дружно! :ura: :jump:

Подскажите, к каким домам по ул. Лопатина относится данная дискуссия ? ( 4 последних страницы форума ) Я запутался!

• 1458666 Neophyte Poster
    офлайн
    1458666 Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #1458666

Написать сообщение

6
    # 9 февраля 2015 09:46

Shell303, Лопатина 15А

• MarinkaBelevich Member
    офлайн
    MarinkaBelevich Member

292

13 лет на сайте
    пользователь #780606

Написать сообщение

292
    # 9 февраля 2015 22:46

Общее собрание переносится на 19 февраля на 19.00 в связи с тем,что на планируемую ранее дату помещение КДЦ будет занято.

• MarinkaBelevich Member
    офлайн
    MarinkaBelevich Member

292

13 лет на сайте
    пользователь #780606

Написать сообщение

292
    # 10 февраля 2015 13:36

Поехали лифты!!!

• MarinkaBelevich Member
    офлайн
    MarinkaBelevich Member

292

13 лет на сайте
    пользователь #780606

Написать сообщение

292
    # 10 февраля 2015 17:00 Редактировалось MarinkaBelevich, 1 раз.

Представители организации,обслуживающей лифты,просили предупредить,что в случае застревания лифта и нажатии кнопки вызова диспетчера,есть небольшая задержка с ответом,порядка полутора,двух минут.

• MarinkaBelevich Member
    офлайн
    MarinkaBelevich Member

292

13 лет на сайте
    пользователь #780606

Написать сообщение

292
    # 10 февраля 2015 20:24

Во дворе установили мусорные баки,просьба мусор на стоянке не складировать,контейнер увезут. Вывоз мусора будет два раза в неделю.

• PiceDuke Senior Member
    офлайн
    PiceDuke Senior Member

2832

16 лет на сайте
    пользователь #175256

Написать сообщение

2832
    # 10 февраля 2015 22:37

MarinkaBelevich,
    спасибо за информацию! :shuffle:

Делай что должен и будь, что будет.
  • Мираж-2017 Member
    офлайн
    Мираж-2017 Member

222

13 лет на сайте
    пользователь #812828

Написать сообщение

222
    # 11 февраля 2015 09:04

Уважаемые соседи, уже можно заключать договор с энерго. Хмельницкого 6, ст.м. Академия наук

• natasha2468 Member
    офлайн
    natasha2468 Member

108

12 лет на сайте
    пользователь #918991

Написать сообщение

108
    # 11 февраля 2015 16:56

Какие документы нужны в энерго

• Мираж-2017 Member
    офлайн
    Мираж-2017 Member

222

13 лет на сайте
    пользователь #812828

Написать сообщение

222
    # 11 февраля 2015 18:19

natasha2468,
    Паспорт, техпаспорт, гос.регистрация.

• Мираж-2017 Member
    офлайн
    Мираж-2017 Member

222

13 лет на сайте
    пользователь #812828

Написать сообщение

222
    # 12 февраля 2015 08:24 Редактировалось Мираж-2017, 1 раз.

Уважаемые соседи, многие возможно задаются вопросом в какой поликлинике обслуживаться в связи с проживанием по ул. Лопатина. На данный момент, наша поликлиника находится в п. Боровляны по улице Фрунзенская 1. Но для нашего удобства выделен кабинет терапевта № 407, в поликлинике № 28 по ул. Гинтовта БЕЗ ТАЛОНОВ, а также есть возможность пройти флюорографию. К сожалению других возможностей, данная поликлиника нам не предоставила.
    Работа кабинета терапевта: пн.,ср.- с 14.00 до 18.00, вт., чт., пт.- с 9.00 до 13.00.
    Вызов врача на дом с п. Боровляны тел. 8017-548-47-84.

• alice3222 Member
    офлайн
    alice3222 Member

169

12 лет на сайте
    пользователь #1161739

Написать сообщение

169
    # 12 февраля 2015 09:05

Спасибо, Мираж-2017, своевременная информация.

• Рубеж Member
    офлайн
    Рубеж Member

135

13 лет на сайте
    пользователь #674436

Написать сообщение

135
    # 16 февраля 2015 19:30

кто знает какие документы нужны для прописки, если прописывается жена, а собственник квартиры по документам муж?

• mamama Junior Member
    офлайн
    mamama Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #526501

Написать сообщение

73
    # 16 февраля 2015 21:00

Кто знает...к кому обращаться, если счетчик (свет) не работает...

• Мираж-2017 Member
    офлайн
    Мираж-2017 Member

222

13 лет на сайте
    пользователь #812828

Написать сообщение

222
    # 17 февраля 2015 09:18

Рубеж,
    Те же, что и для мужа.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

mamama,
    Для начала в Таконику, так как это обслуживающая организация. А в последствии в энерго, где вы заключали договор.