Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
Енька:Спасибо и тем, кто не забывает расчищать снег около автомобилей!
А таких все больше)
А вот дворники почистили ступеньки, ведущие на детскую площадку, и ушли(
Даааааа, я так обрадовалась, читая предыдущую страницу, и так расстроилась, выглянув в окно.......... Где дворники? Один дядька машет лопатой и все? Так от него толку будет......... Одним словом, Алла Геннадьевна, Вас обманули..........
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
AlSu8308:Алла Геннадьевна, Вас обманули
Не хотелось посеять несбыточную надежду. Но меня не обманули, меня недооценили. В ЖЭСе 126 по приказу старший сегодня мастер, который был сдан начальнику ЖРЭУ за нахождение в рабочее время в удивительном состоянии. Убрать-уберут, просто сегодня начальник ЖРЭУ был удивлен, откуда у меня его мобильный. Так при желании можно и телефон пентагона найти, а уж нетрезвые подчиненные все расскажут. Дожмем, а точнее дожму, просто время немного нужно. 
вот и я поучавствовал в уборке снега! Спасибо за помощь JannaLuisa. Шустро раскидали 2 большие кучи снега! 
Уважаемые соседи, подскажите, это только нам так повезло или у всех на верхних этажах еще одна проблема нарисовалась? У нас вся вент.шахта кухонная мокрая!!! По ней стекает конденсат, я устала лужи вытирать в туалете....... Я так понимаю сегодня обратная тяга в шахте, она, скорее всего, и является причиной. Но, тем не менее....... это просто кошмар какой-то.
Напишите пожалуйста номер телефона у кого лопата есть пойду поработаю во дворе
Раз уж заговорили снова про вентшахту, Алла Геннадьевна, есть подвижки по поводу проблемы с обратной тяги? У нас на 4м сейчас морозным воздухом почти сдувает, стоять рядом с мойкой опасно для здоровья. Причем тяга не меняется, даже если открыть все окна и балкон, все равно валит поток в кухню из шахты
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
stivo32:снова про вентшахту
В понедельник буду в МС в районе обеда, уточню что на каком свете.
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди, 3 подъзд трешки, у Вас есть такая проблема: очень холодно в вент. шахте в ванной? У нас дома температура 21С, в шахте 13 С. Весь этот холодный воздух задувает в ванную, помыться нормально вообще невозможно.
JannaLuisa, ну наконец-то хоть кто-то откликнулся! А то я думала, что только у нас беда с шахтами....... У нас 10 этаж, тоже 3 подъезд, дует прямо с крыши, судя по всему живой снег в шахту залетает....... Я вчера обалдела, из-за разницы температур в шахте и в квартире у меня вся шахта со всех сторон покрылась конденсатом....... Это жесть: вода ледяная текла прямо по обоям........ На полу были лужи........ Это так себя вела кухонная шахта. На туалетной у нас стоит вентилятор, не сильно назад задувало. А в ванне ветер дул ближе к ночи такой, что чуть не сдувало. Я под решетку запихнула листик А4, дуть перестало, но холод собачий в ванне!!! Одним словом, из трех шахт, все три дуют в квартиру....... Вот так вот у нас дела обстоят. Это двушка, которая напротив трешек.
Подскажите,пожалуйста по какому телефону в Минскстрое справку из бухгалтерии можно заказать?
|
офлайн
tretyak0787
Junior Member
|
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
stivo32:Про воду подтверждаю, на максимуме руку можно держать, не боясь обжечься.
Добрый вечер!!! Что касается воды, то это по всему дому видно! Мы, например, холодной почти не пользуемся! По крайнрей мере, руки помыть либо посуду... можно и без холодной! Завтра попробую что-нибудь выяснить, хотя бы позвоню в водосбыт!!!
У нас (в первом подъезде) в трешке тоже в ванной холодно. Приехали за платежкой (могли и не заметить, т.к. пока не живем здесь), но холод был даже возле двери, а с шахты просто задувало...Сочувствую тем, кому в таком дубаке ванну принимать приходиться...Многоуважаемая Алла Геннадьевна, кв.25 присоединяется к списку по вопросу проблем с вент. шахтами!