Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
все заметили, что на сайте хуавея после того, как исчезли прошивки, в описании телефона появился браузер гугл хром, поддержка флеш, и не указана версия ОС. Просто андроид написано ) Чую я, 2.2 уже у хуавея есть.
Хм...интересненько ужу.
2.2 то есть,но не для U8230,а на какой то другой,я не помню
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Patriarch78:все заметили, что на сайте хуавея после того, как исчезли прошивки, в описании телефона появился браузер гугл хром, поддержка флеш, и не указана версия ОС. Просто андроид написано ) Чую я, 2.2 уже у хуавея есть.
Вооще то это уже даааааааавно было написано там ))) Так что не обольщайтесь
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
разве? практически через день заходил, не видел. Скажите тогда, кто видел гугл хром хотя б в любой прошивке на нашем девайсе? По-моему, хром для андроида сам гугл еще не анонсировал, его нигде нет.
Patriarch78:разве? практически через день заходил, не видел. Скажите тогда, кто видел гугл хром хотя б в любой прошивке на нашем девайсе? По-моему, хром для андроида сам гугл еще не анонсировал, его нигде нет.
В модах 2.2 уже есть, пытался поставить на 2.1 не получилось, пока - буду пробовать дальше!
А Хром в рекламе на сайте, действительно уже давно.
все заметили, что на сайте хуавея после того, как исчезли прошивки, в описании телефона появился браузер гугл хром, поддержка флеш, и не указана версия ОС. Просто андроид написано ) Чую я, 2.2 уже у хуавея есть.
Это там написано все время было, про флэш и про хром.
da_jok3r:Тогда интересно чего они удалили страницу с прошивками ))
Чтобы такие как МЫ телефоны не угробляли ))))
StaVka:da_jok3r:Тогда интересно чего они удалили страницу с прошивками ))
Стандартной прошивкой с сайта тел угробить не возможно. У меня даже модами (с разгоном процессора) не получилось, экспериментирую по несколько раз в день.
офлайн
Demidroll1990
Member
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
Dima_77:StaVka :da_jok3r :Тогда интересно чего они удалили страницу с прошивками ))
Стандартной прошивкой с сайта тел угробить не возможно. У меня даже модами (с разгоном процессора) не получилось, экспериментирую по несколько раз в день.
поддержу человека!!! програмно тело убить впринципе не возможно!!! тем более роднымы прошами! проверено не только на huawei но и на множестве других аппаратов!!! всегда найдется вариант чтобы вернуть тело на заводскую прошу - и это факт!!!!
а на то, что удалили проши с сайта, может быть масса причин, хотя бы то, что производится модернизация ПО!!! (может быть и такое, а может я и не прав...)
zenonn:в браузер http://www.skype.com/m
А сам пробовал?
Я попробовал ,а он пишет,что Для МОЕГО тела,нет скайпа.
Спасибо за помощь ,конечно.
GamiD:Парни,умер Скайп,киньте кто ссылку на прогу. (Маркет у мну не работает.)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1987111&postdays=0&postor ... c&start=20 во втором посте ссылка на 4пда.
товарищи, в чем может быть пролема, как ее решить.... почему-то со вчерашнего дня Маркет ничего не качает... нахожу программу. жму скачать, идет полоса загрузки в маркете и ... ничего... так может идти минут 10 и ничего не скачивается
Strenger:товарищи, в чем может быть пролема, как ее решить.... почему-то со вчерашнего дня Маркет ничего не качает... нахожу программу. жму скачать, идет полоса загрузки в маркете и ... ничего... так может идти минут 10 и ничего не скачивается
10 минут. Уменя так уже недели три.
так и не вылечил.