да не нормик, прикольный эффект. а вот мой винил
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
219 |
14 лет на сайте Город:
|
Legrand,
a_zheshko, что за цианид?!Оо icon_smile.gif
cyanogen по русски хим. - циан
В прошивке вшит эквалайзер, можно регулировать звук на уши, динамик. Тока толку мало с этого можно выжать... По крайней мере я сколько не пытался, ничего путного не добился...
А можно как нить сделать чтобы воскресение в календаре было последний днем недели а не первым?
Deniz:А можно как нить сделать чтобы воскресение в календаре было последний днем недели а не первым?
у меня понедельник первый а воскресенье последний. Попробуйте может на гугле в настройках календаря поставить первым днем недели понедельник
а может достаточно выбрать региональные настройки в Русский? советую попробовать, очень помогает.
badguy:а может достаточно выбрать региональные настройки в Русский? советую попробовать, очень помогает.
Дык вот чтобы как нить без русского.. не переношу русский в интерфейсах устройств..
Deniz, вам шашечки или ехать?
выберите любую другую локаль где понедельник - начало недели. никто ж не заставляет только русский брать.
badguy:Deniz, вам шашечки или ехать?
выберите любую другую локаль где понедельник - начало недели. никто ж не заставляет только русский брать.
А сколько должно быть локалей? У меня только англ и русский..
офлайн
CoRpSiatina
Senior Member
|
|
1006 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите плиз можно по емэю телефона проверить как он куплен в рассрочку или одним платежом??? (И как вообще можно узнать эуту информацию?)
ответ в ЛС плиз
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Или фотка не очень, или винилы отстой
Да, кривые у них. Но, в принципе, если в темных тонах брать - незаметно.
Deniz,
А сколько должно быть локалей? У меня только англ и русский..
у меня много - но цианоген. и язык будет даже не англицкий наверно.
!_REDLiNE_!:Платные проги в маркете в субже с родной прошивкой есть у кого?
У меня так и не появились, хотя маркет раньше сам обновился как-то раз. Не знаю в чем проблема
Есть платные проги, на следующий день после объявлений обнаружил, правда покупать пока не пробовал
eraheht, на стандартной прошивке в очередной раз обновился маркет (уже дня 4 как), появился новый раздел с платными программами, но с текущей ситуацией в стране пока не нахожу данному обновлению достойное применение, только что разве посмотреть на них
Аи кто ставил nfs shift с 4pda.ru?А то чегой-то не запускается...Может кто сталкивался?