дно достигнуто, продолжаем копать...
по договору
п. 3.4 При изменении цены договора Застройщик обязан известить дольщика не менее за 10 дней до окончания срока ОЧЕРЕДНОГО ПЛАТЕЖА.
Простите у меня, не знаю как у кого ОЧЕРЕДНЫЕ ПЛАТЕЖИ давно закончились.
Figa2010, Вы, Сергей, чего на собрание не пришли? "Не получилось" уже не прокатывает
А "ОЧЕРЕДНЫЕ ПЛАТЕЖИ" у всех уже в прошлом периоде
И письмо с уточнённой планировкой приходило, что изменения не влекут изменения цены (хотя по моему мнению должны были её уменьшить)
и ты ды......
Сколько по Вашей квартире к доплате выставили? Льготным кредитом воспользовались?
куда присоединяться я только за - пишите в личку. На сайте http://bymagkova.mybb.ru ни чего не нашел.
а на собрание физически не мог попасть хоть и планировал...
Terra-Vovan, он сегодня зарегистрирован.
Вот что значит не читать форумы
Была сейчас в ББ, там уже кто-то подписал допы и даже записался на докредитовку.
Vita, какой ответ? Они докредитовывают по цене 2.961.498 (без применения k=0.9) до 31.10.2011 г. под 5%.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
15 лет на сайте Город:
|
Я о себе информацию ~L&M~ не скидывал. Вы что меня на новый форум не пустите? Я не засланец.
п. 3.4 При изменении цены договора Застройщик обязан известить дольщика не менее за 10 дней до окончания срока ОЧЕРЕДНОГО ПЛАТЕЖА.
Простите у меня, не знаю как у кого ОЧЕРЕДНЫЕ ПЛАТЕЖИ давно закончились. Я звонила сегодня в Айрон и процитировала эту строчку, и объяснила что заплатили одним взносом год назад. А их это не интересует-сказали фирма в убыток работать не будет и за меня платить тоже не будет.
Я спросила насчёт переноса сдачи дома по вине застройщика (0,01% в день) они ответили что не по их вине, а Исполком перенёс дату сдачи дома. Сказали приезжайте покажем вам все документы.
Звонили в Исполком сказали 2 варианта.1й доплатить,2й забрать свои деньги расторгнув договор. Но посоветовали 1й.
Ведь вернут деньги на 12т. долларов вместо 39т. ![]()
Доброго вечера всем!
Полистал форум, строюсь на Карвата, хотел спросить сколько денег то хочет Айрон доплаты?
например за 3-ную... просто интересно для себя...
Заранее спасибо за ответ!
lgi, от 6-ти миллионов на однушке (37 кв.м.) с гос. поддержкой с минимальной площадью. По такой же квартире без. гос. поддержки уже 15 млн. Это для нуждающихся!!!! Ну вот и раскручивайте....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
~L&M~:lgi, от 6-ти миллионов на однушке (37 кв.м.) с гос. поддержкой с минимальной площадью. По такой же квартире без. гос. поддержки уже 15 млн. Это для нуждающихся!!!! Ну вот и раскручивайте....
ого!
а с ненуждающихся (без господдержки) тогда сколько? 
СВИРЕПЫЙ, на момент внесения денег больше года назад действовала система скидок (50 % оплаты, 100 %), а сейчас Айрон забыл, что обещал сохранить ценник тому, кто полностью оплатил свою квартиру в начале строительства, поэтому у них доплаты будут порядка 40-50 млн. руб. как я прикинула по трёшкам. Это ненуждающимся. И всё это с учётом, что основные деньги дольщиками были заплачены ДО кризиса. Пусть владельцы трёшек меня поправят.
На 1 мая % готовности рисовали 92 по-моему, то есть и льготный кредит был перечислен по % готовности, были иногда некоторые задержки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
15 лет на сайте Город:
|
stroitelbum, а что мешает сбросить? еще не поздно
Элементарная осторожность мешает.
~L&M~:поэтому у них доплаты будут порядка 40-50 млн. руб. как я прикинула. Это ненуждающимся.
есть информация по максимальной доплате с трешки?
и разве у всех оплата не пропорциональная метражу? ну тока в своей группе с гос поддержкой и без...