NICO_SSS:
AKBAR:
Мне понятно, вы максимум наемный работник, который рассматривает работодателя исключительно как жирующего эксплуатанта. Отсюда ваша пролетарская "ненависть" к собственникам и жалость к "работягам".
Я сама работодатель.И . понятное дело, не всегда им была,лет 10 назад работала на "дядю", и, с точки зрения тогдашней ещё пришло понимание, что на работе мы проводим большую часть своей жизни,и не хочу я,допустим, чтобы люди, которые мне лично приносят доход, страдали от своей работы.Пока вы , да и не только вы, этого не поймёте, Беларусь будет в такой же опе. в какой есть.Видимо , не дано.Или поработайте на меня месяц)))
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд
Хотя, я такое к себе не возьму))
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд
NimbleMan:
врачам, учителям, труженникам села никто не доплачивает? бегают, как угорелые. зарплата никакая. жалеют же курьера.
давайте так.То ли вы далеки от практики, то ли просто молоды.Врачи-хорошие врачи уже давно работают в хороших клиниках и получают приличные деньги, плохие-на переферии, и (да я вообще их расстрелять готова), учителя-их мало осталось,тех, нормальных,за что им платить?Труженники села-сплошные воры и бухари.Вы о чём, вообще.Мой бизнес состоит во многих отраслях ,и, я всё вижу и знаю воочию,втирать будете кому-нибудь другому.А курьеры, да,бегают
Такой прям серьезный бизнес, что нужно самоутверждаться на форуме пиццы-лисыцы))) не смешите меня, барышня
Зы: имею свой бизнес, зашел чисто почитать за чей счет бесплатная пицца. Думал за счет заведения, но печальные глаза курьера навеяли на другие мысли.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд
МаринаВысоцкая:
Сделала заказ, приехал очень грубый курьер! Даже не поздоровался. Отвечал огрызаясь. Хотела рассчитаться в $, до этого принимали такие купюры. Курьер нахамил, чуть ли не вырвал заказ и молча ушёл хлопнув дверью. Теперь эта Лисица в чёрном списке, а обычно очень нравилась. Позор вашим сотрудникам. Испортили настроение !!!
В рб расчет в бел. рублях. В сайгоне на жданиках свои $ суй. Откуда курьеру знать, что ты не из налоговой? Ты бы еще гривны предложил, клоун.