Приветствую! Может кто знает у кого гофры на эндурную вилку завалялись? Синие.
Приветствую! Может кто знает у кого гофры на эндурную вилку завалялись? Синие.
Kusma:где в минске продается Michelin pilot road или pilot power 120/60R17
На брикета 25 должно быть
Kusma:где в минске продается Michelin pilot road или pilot power 120/60R17
+375 29 6602456 Юра
Господа, кто может перепрошить мозг на Honda CBR-1100XX?
Перестал заводиться, проверили - мозг глюкнул.
В личку. Спасибо.
Нужно расточить-хонинговать цилиндр 4Т, 77 мм (был 75.5), поршень есть... Подскажите адреса, явки...
пс Плохо без Барахолки... 
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто знает, реально ли у нас купить такую штуку:
http://www.rollingmoto.ru/catalog/podshipniki/133339/
Товарищ ищет для своего скутера подшипник коленвала SCO5A97 56х25x12, с ног сбился..
В наших инет-магазинах не гуглится. Позвонил в несколько магазинов\мастерских - ни продать, ни заказать не могут.
Сабж в реале некий кимко, по факту клон Honda Lead-100.
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
Heavy M.:Подскажите, кто знает, реально ли у нас купить такую штуку:
http://www.rollingmoto.ru/catalog/podshipniki/133339/
Товарищ ищет для своего скутера подшипник коленвала SCO5A97 56х25x12, с ног сбился..Добавлено спустя 2 минуты 17 секундВ наших инет-магазинах не гуглится. Позвонил в несколько магазинов\мастерских - ни продать, ни заказать не могут.
Сабж в реале некий кимко, по факту клон Honda Lead-100.
Плохо искал. Смотри как надо. Идем на сайт подшипник ру подбираем подшипник по размеру. Получаем каталожный номер: BB1-3096
Далее топаем на экзист или шате-м. Судя по каталогу - подшипник гиморатора.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет, сегодня ставил ручку тормоза и собственно нажал саму ручку и слышу что что-то потекло, вот что увидел

как я понял прокладку зажевало
Как я понимаю нужно снимать суппорт, смотреть что там ? если она просто сдвинулась, то поправить и собрать обратно?
если повреждена, то где купить?
Я так понимаю что потом нужно полностью заменить жидкость и прокачать тормоза после этого? )
Имеет ли смысл dot5.1?
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
Я, конечно, не специалист... Пыльников не было? Или резинки, которые видны на фото-это и есть обрывки пыльников? Хотя больше на сальники похожи..
Разбирать, ЧИСТИТЬ, смотреть. Сальники-пыльники лучше поменять. В прошлом году в Минске не нашёл, самому было лень возиться, заказал в Доминиктехно. Не реклама, просто живу рядом
Привезли быстро, наценка небольшая. Зима, время есть, торопиться некуда...
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Kusma:снимать суппорт, смотреть что там
barmatun73:Разбирать, ЧИСТИТЬ, смотреть. Сальники-пыльники лучше поменять.
Kusma:потом нужно полностью заменить жидкость и прокачать тормоза
Kusma:Имеет ли смысл dot5.1?
нет
barmatun73:резинки, которые видны на фото-это и есть обрывки пыльников?
да
SuzukiStorm:Kusma:Имеет ли смысл dot5.1?
нет
Вова, я бы не был так категоричен. Правильный ответ: "Нет, для обычной эксплуатации мото в пределах Беларуси".
Я же после одного раза, как у меня закипели тормоза на грузинских серпантинах, стал заливать только DOT 5.1. Но в обычных белорусских условиях, если только ты не трековый супер-гонщик, это действительно не нужно.
Kot Matroskin©:SuzukiStorm:Kusma:Имеет ли смысл dot5.1?
нет
Вова, я бы не был так категоричен. Правильный ответ: "Нет, для обычной эксплуатации мото в пределах Беларуси".
Я же после одного раза, как у меня закипели тормоза на грузинских серпантинах, стал заливать только DOT 5.1. Но в обычных белорусских условиях, если только ты не трековый супер-гонщик, это действительно не нужно.
вообщем перебрал все супорта для профилактики ![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Kot Matroskin©, 5.1 более текучая, и на поживших мото ведёт себя по скотски. Если тормоза кипят- Лейте дот4 с повышенной температурой кипения.
На тормозном бачке не зря пишут use only dot4.
SuzukiStorm:Лейте дот4 с повышенной температурой кипения.
А вот это интересно. Я полагал, что DOT 5.1 именно повышенной точкой кипения и отличается.
DOT 4 с повышенной точкой кипения как-то отдельно маркируются?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Kot Matroskin©, Конечно. Как правило это серия типа "Рейсинг", у любого производителя. Их мало возят, но они есть, если поискать. Еще есть точно в Минске синего цвета в жестяных литровых банках, у нее по моему до 274 поднята точка кипения. Один год как-то ее только лил.
Три буквы в названии АТЕ может или типа того, не помню. Она чуууть дороже, но проблему решает. Беда в том, что тормозная система рассчитаная на дот4, плохо переносит дот5.1, течет где только можно, резинки разбухают и т.д. Короче аккуратно нужно, залил и наблюдай.