adminius, да нормально там на лете проехал сення, ниче не стрекатало, машина ехала как обычно без пробуксовок, но авария зачетная - автосов 7 насчитал
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4696 |
23 года на сайте Город:
|
adminius, да нормально там на лете проехал сення, ниче не стрекатало, машина ехала как обычно без пробуксовок, но авария зачетная - автосов 7 насчитал
Внутренняя часть кольцевой, на мосту где съезд на рынок Ждановичи - авария 7 автосов, две полосы закрыто, гаи не было. Проезжая конец аварии нажал на газ - машина скорости практически не набирала, т.к. шины (зимние) скользили по льду. Будьте осторожнее.
да нормально там на лете проехал сення, ниче не стрекатало, машина ехала как обычно без пробуксовок, но авария зачетная - автосов 7 насчитал
я насчитывал 5.... Две еще прибыло...
з.ы.: как я понял, скользко было не на всей ширине, но первая - вторая полоса точно были ОЧЕНЬ скользкие.... Опять же если не снижать скорости и ехать в натяг на переднем приводе - гололед можно и не заметить... Курсовая устойчивость хорошая. А если резко тормознуть
сегодня ехал на работу около 7 30 по внутреннему колцу, еду где то 80 на летней резине (сегодня менять собралсо) смотрю напротив ТЭЦ 4 в моей полосе разворачивает машину (вроде ниссан) и она мородой ко мне становиццо, ложу ногу на торомоз реакции ноль, затянул ручниг машину начало так не хило носить по 2и3 полосе благо словил ее и никого рядом не было. Так что народ будьте очень аккуратны
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
De-mui:сегодня ехал на работу около 7 30 по внутреннему колцу, еду где то 80 на летней резине (сегодня менять собралсо) смотрю напротив ТЭЦ 4 в моей полосе разворачивает машину (вроде ниссан) и она мородой ко мне становиццо, ложу ногу на торомоз реакции ноль, затянул ручниг машину начало так не хило носить по 2и3 полосе благо словил ее и никого рядом не было. Так что народ будьте очень аккуратны
все , сегодня переобуваюсь , а то ждал чего-то..
adminius:Кароч судя по рассказам знакомых - СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА
Вчера уже начался...
С Малиновки на Куросовщину (прд съездом на Казинца) стояли Бобик милицейский, синий и легковушка. Судя по повреждениям бобик дал легковушке в попу-бок и развернулся, видно не оттормозился. Оформляли. А напротив у отбойника одинокая, вроде, вся разрушнная синяя машинка.
Невозможно там ездить уже, по несколько раз в неделю стоишь там в пробке. А бывает и утром и вечером стоишь. Иногда уже хочеться чтобы там лежачего полцейского положили Обидно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1462 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Simanovich
Senior Member
|
|
636 |
18 лет на сайте Город:
|
BATANIK:И в этот же день в 19.05 на пересечении Жукова и Грушевской мне въехали в жопу
Больно было?
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Simanovich:BATANIK :И в этот же день в 19.05 на пересечении Жукова и Грушевской мне въехали в жопу
Больно было?
Заберите у ребенка клавиатуру
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1462 |
15 лет на сайте Город:
|
De-mui:сегодня ехал на работу около 7 30 по внутреннему колцу, еду где то 80 на летней резине (сегодня менять собралсо) смотрю напротив ТЭЦ 4 в моей полосе разворачивает машину (вроде ниссан) и она мородой ко мне становиццо, ложу ногу на торомоз реакции ноль, затянул ручниг машину начало так не хило носить по 2и3 полосе благо словил ее и никого рядом не было. Так что народ будьте очень аккуратны
Проезжал 8-45 Ниссан Альтима стояла уже по ходу движения с рассаженой опой
ctxclub:Mihalina, бобик и пыж406
Mihalina:С Малиновки на Куросовщину (прд съездом на Казинца) стояли Бобик милицейский, синий и легковушка. Судя по повреждениям бобик дал легковушке в попу-бок и развернулся, видно не оттормозился. Оформляли. А напротив у отбойника одинокая,
Один из участников Пежо 406
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1462 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1462 |
15 лет на сайте Город:
|
ctxclub:Говорят от ландера до простора на мкаде нехилая пробка
Одна из причин нехилой пробки Рено Лагуна, второй участник вроде Мерседес 126 с другой стороны дороги на обочине