Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
limpushka, блакиратор , это то что у меня в квартире стоялО с двумя вроде кондеями?
eSka:limpushka, блакиратор , это то что у меня в квартире стоялО с двумя вроде кондеями?
Смотря по схеме где стояло, если у тебя в квартире, розетка была с кондеями - то енто немного не то.
По схеме, линия приходит к вам на этаж, подключается к блокиратору, из блокиратора выходит две пары, одна к тебе,другая к соседу.Поэтому посмотри, пройдись до щитка до крт.может найдешь такую гадость.
Кстати, могу ошибаться по поводу схемы расположения.
Но в любом случае проверь
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть ли смысл переходить с "мастхэв-3", на "премиум"(ограничение по трафику в 50Г на текущем ТП особо не напрягает, - причина в смене ТП не в этом)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
16 лет на сайте Город:
|
eSka, только из-за скорости, для просмотра потокового видео без буферизации, к примеру. А по линии:
Состояние линии:Подключено
Скорость входящего потока:12281 Кбит/с
Скорость исходящего потока:1533 Кбит/с
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так-то 5 Мбит/с должно вполне хватать для стримов в HD оО.
Попробуй запустить что-то ночью/днём, вне часов нагрузки
Если вечером скорость всегда проседает и АТ не сможет её держать, то разницы между формально оплаченными 5 и 10 просто не будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
2225 |
19 лет на сайте Город:
|
все зашибись со скоростью) вот скрин! Ethernet Мастхэв 1.

Авен:Есть ли смысл переходить с "мастхэв-3", на "премиум"(ограничение по трафику в 50Г на текущем ТП особо не напрягает, - причина в смене ТП не в этом)?
Не вытягивает их Премиум заявленные 10 мегабит...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
568 |
16 лет на сайте Город:
|
народ, сейчас буфлу 4гб трафика. скорость 3-4 мбит.
сейчас трафика не хватает, смотрю на АТ Мастхэв 2
какая реальная скорость на этих ТП.
и что у них там за видеопортал и шара.бай такой? и что за бред придумали, почему я не могу зайти на эти сайты с байфлаевским айпишником. зачем мне покупать кота в мешке?
На МХ2 скорость будет 3/1,5 мбита. Вполне стабильно. А на что целитесь - адсл или эзернет? Если эзернет, то почи все внутренние бесплатные и скорость до 100мбит. На адсл с этим посложнее... Видеопортал для адслов платный. Шара.бай с некоторых пор вообще не работает. А так торренты и DC имхо решают.
Gagarin61, у меня в Бресте на Мастхэве 2-м заявленная скорость и есть (3/1,5).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
568 |
16 лет на сайте Город:
|
RoDGeR_BY, адсл. про то что платный, я уже понял. там вроде еще какойто внутренний трекер есть. как с контентом? обновляемость? пользователей много?
Sasha1483, я тож не столичный
главное если заявляют 3/1,5 то пускай хоть что-то в этом районе и дают, а не как буфлу на бумажке одно, а в реале другое
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
568 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, как щас атлант работает? Что то соединение раз в два дня обрывается и фиг подключается, закономерности никакой не обнаружил, не пойму, проблема у прова или в железе?
народ, а как щас атлант работает? Не пойму что за фигня, раз в два дня обрывается соединение и фиг подключается, закономерности не обнаружил никакой, то ли проблемы у прова то ли в железе.