Tin-moon:Может кто вкурсе что за трасса: Шампери/трасса44? Трек?
Возле развязки внешнего кольца мкад с гродненской трассой.
На мтбоксе есть обсуждение как начинали строить ,трек и как добраться
PadLizza:4tress:mr.Mason, ну смотря как вы заезжать будете... Если в бордюр на нормальной скорости впилиться - то даже Boxxer не выдержит
Да ладно... мой фокс на эксцентрике + нормальный обод + fat albert 2.4 на низком давлении = бордюр 10-15см не отрывая задницы от седла и не дёргая руль, как ехал так и поехал... на скорости до 20км\ч... (мой вес 65кг) На Boxxer c 200мм хода и супермясными колёсами думаю можно вообще забыть про бордюры которые ниже оси колеса.
О , Андерсен вернулся )) Года идут , а стиль все тот же .....
Tin-moon:_aloe_:и дропы двухметровые
мы в курсе все, ага да
Вирус вот ты ржешь а чел может реально катает Ну что, традиционно видео пруф?
Да то видео сами ждем , давно ждем , да вот только все что то никак )) А на Налибоках , когда окликнули человека , что б поближе пообщаться , то он ударил по педалям так (сделав вид , что не услышал , хотя не услышать было не возможно ) , что превратился в точку на горизонте за секунд 20
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
zuko4554:А на Налибоках , когда окликнули человека , что б поближе пообщаться , то он ударил по педалям так (сделав вид , что не услышал , хотя не услышать было не возможно ) , что превратился в точку на горизонте за секунд 20
Это называется дропнул в пространственно-временной континуум
allfxd:4tress:allfxd, а ваш ник как-то связан с фиксоводством, кроме содержания?
Это я так элегантно спросил, на какой лясик нужна вилочка.Никак не связан
Хочу облегчить свой оловянч 1.0) катаю с rs30, под моим весом (65кг) она не работает на плашмяке и мелких ямах, только по расколбасу При этом чувствую себя вполне комфортно, поэтому возникло желание поменять на ригидную
В инете нигде не нашел инфы, чтобы кто-то ставил ригидовиль на оловянча
у оловянча (в принципе, как и у всех бюджетных велов) тяжёлая жопа.
и из-за этого вес велосипеда будет распределён не равномерно.
скажется на накате, и еще че-та там)
я б вам порекомендовал поменять вилсет, а потом за вилку взяться
имхо опять же.
hwnd_:Как влияет тяжелый зад на накат?
Вычитал не помню где, так что точно сказать не могу.
ruserman:allfxd, Я бы не стал на Аваланш ставить ригид, жестко и без того а вы еще усугубить хотите Мне жестко было на своем ВМС (найнер) пока вилку до сотки не разогнал и масло не обновил, сейчас значительно мягче стало
Жаль, думал норм будет ;( Тогда придется зимой выложить и на супер плюшевую вилку 300-400$
Думал одним вилсетом отделаюсь
MAPi0, Вилсет само собой будет меняться кардинально, только зимой, после сезона
Есть ли где в Минске в наличии велокуртки и т.п.? Знаю что заказывать из-за бугра лучше но ждать чет не хочется
DimaStorm:Есть ли где в Минске в наличии велокуртки и т.п.? Знаю что заказывать из-за бугра лучше но ждать чет не хочется
спортмастер, может там что есть
allfxd:Жаль, думал норм будет ;( Тогда придется зимой выложить и на супер плюшевую вилку 300-400$
Думал одним вилсетом отделаюсь
Просматривайте иногда BD, там недавно RS SID была за 120 евро. Уверен, осенью-зимой можно попасть на здоровскую скиденцию.
офлайн
MEDIA_KENT
Velo Team
|
|
367 |
14 лет на сайте Город:
|
Rossh:allfxd:Жаль, думал норм будет ;( Тогда придется зимой выложить и на супер плюшевую вилку 300-400$
Думал одним вилсетом отделаюсьПросматривайте иногда BD, там недавно RS SID была за 120 евро. Уверен, осенью-зимой можно попасть на здоровскую скиденцию.
Часто просматриваю, на скидки еще успеть надо А те SIDы за 120евро разлетелись мгновенно, как пирожки
hwnd_:Как влияет тяжелый зад на накат?
Интересный вопрос )) Намедни ехал я за одним милым задом , не тяжелым , правда , так вот мой накат упал до минимальных значений , бо оторвать взгляд было достаточно сложно А когда она еще и "затанцевала" на педалях .......
zuko4554:hwnd_:Как влияет тяжелый зад на накат?
Интересный вопрос )) Намедни ехал я за одним милым задом , не тяжелым , правда , так вот мой накат упал до минимальных значений , бо оторвать взгляд было достаточно сложно А когда она еще и "затанцевала" на педалях .......
MAPi0:hwnd_:Как влияет тяжелый зад на накат?
Вычитал не помню где, так что точно сказать не могу.
Развесовка при обычной езде будет влиять маловато. Но по ощущеням сам вес райдера унесен назад, бывает морду байка подкидываю случайно до отрыва колеса от земли
zuko4554:Интересный вопрос )) Намедни ехал я за одним милым задом , не тяжелым , правда , так вот мой накат упал до минимальных значений , бо оторвать взгляд было достаточно сложно А когда она еще и "затанцевала" на педалях .......
Зад тяжелый, но симпатичный. Так и запишем про аваланчи
zuko4554:Намедни ехал я за одним милым задом , не тяжелым , правда , так вот мой накат упал до минимальных значений , бо оторвать взгляд было достаточно сложно А когда она еще и "затанцевала" на педалях .......
и ты чё, тож в пляс кинулся?)))
ты там смотри поаккуратней, про Алексея не забывай))