2407143:а помните, как директора школ собирали лучшие сочинения отличников, секретарши их перепечатывали,
а кто умел найти к ним подход, брал потом всю пачку на вечер, чтоб отснять ''сменой'' или ''фэд''ом?
несколько негативов до сих пор где-то на антресолях в коробке со старыми фотоплёнками лежит.
хз, всегда сам писал сочинения))) - а сменой или фэдом переснимали плакаты всякие
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=BY=SERG:переснимали плакаты всякие
цветные фотки пластов особенно ценились, но, насколько помню, возни с ними было много...
Включил на всю громкость эту "Великолепную песню" и слушал... Соседи вызвали ментов, менты приехали, забрали соседей...))))
Муслим МАГОМАЕВ "Синяя вечность"
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|
sam-88, супермедляк с середины 80-ых.
Фильм Бум с Софи Марсо создан в 80 году. В СССР вышел на экраны в 85 году и стал очень популярным .
Саундтрек известного французского композитора Владимира Косма «Reality» в исполнении Ричарда Сандерсона стал хитом дискотек.
сколько девчат было сооблазнено под эту музыку
Актуальные песни , которым более 100 лет..
Только что узнал.....
Ушел их жизни Александр Кальянов .
Его песня Старое кафе до сих пор ассоциируется у меня с кафе Галактика нархоза (БГИНХ, нынче БГЭУ) . Там был проигрыватель , где тетя Валя (барменша) ставила его пластинку...
БыкЗдоровый:sam-88, супермедляк с середины 80-ых
А сколько раз я ходил на него в кино…
БыкЗдоровый:Саундтрек известного французского композитора Владимира Косма «Reality» в исполнении Ричарда Сандерсона стал хитом дискотек
интересно срослось у француза и англичанина
косма написал саунды ко многим кино, а бум - сказка на ночь о детстве и первой любви
=BY=SERG:я перерисовал пару штук, как смог
У меня во дворе на трансформаторной будке шикарные были рисунки
=BY=SERG:на бобину с записью
а почему в династии ''sure know something'' пропущена, а трёх последних треков вообще нет? не поместились? )
2407143, а там добивка была, да и весь альбом мне никогда не нравился. Если мне не изменяет память, то целиком я тогда писал только Пинк флойд - ну там и не выкинуть ничего, и АББу, там все песни были хороши. Да и время дефицита было, поэтому место на кассетах и бобинах было дорого, вот и экономили, выбрасывая из альбомов то, что не нравилось. Я и сейчас так пишу на флешку в машину - да и нафига писать то, что слушать не будешь? Хотя вру, еще Кейт Буш у меня альбомами была и пару альбомов ELO.
=BY=SERG:и АББу, там все песни были хороши
а какая к завтрашнему профпразднику больше всех подходит?
кто первый вспомнит, м? )
2407143:учителя есть? с праздником, коллеги!
А вот этого в школе не проходят(
2407143
)
Это так сказать домашнее задание.
Цены кто озвучит на забытый вкус,юности.
[контент удалён]
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|