Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
wlawal:Че-то Я как-то стал замечать что собирательство старых магнитол по тиху загибается. Раньше было стремление купить чего-то еще из магнитол ,но вот сейчас ка-то все равно.Наверно погода такая.... Всем все пофиг как-то стало интересно только бабло.
Я так понимаю тут основная масса уже не собирает, а когда то поскупали по дешевке "старье" , а теперь выставляют их с ценами как на космические корабли..
Приходится искать на других площадках, где цены гораздо гуманней.
Единственный гемор с доставкой из за бугра.
вот нашел у чела в гараже стоит такая машинка 800 -й
Какова цена на него будет?

|
офлайн
HAYABUSA33
Junior Member
|
|
|
56 |
8 лет на сайте Город:
|
lapiruso:wlawal:Че-то Я как-то стал замечать что собирательство старых магнитол по тиху загибается. Раньше было стремление купить чего-то еще из магнитол ,но вот сейчас ка-то все равно.Наверно погода такая.... Всем все пофиг как-то стало интересно только бабло.
Я так понимаю тут основная масса уже не собирает, а когда то поскупали по дешевке "старье" , а теперь выставляют их с ценами как на космические корабли..
Приходится искать на других площадках, где цены гораздо гуманней.
Единственный гемор с доставкой из за бугра.
вот нашел у чела в гараже стоит такая машинка 900 -й
Какова цена на него .Как 900й???это же 800й.при чем подуставший.очень геморройный процесс восстановления пороллона.
Что так же говорит о том что внутри он будет в такомже состоянии.сырость и все такое.
Не больше 40-50 $ на данный экз.и есть ли смысл им заниматься имхо дороже обойдется целого и нормального.
А по поводу космических цен.не совсем верно.пару тройку лет назад все что сейчас стоит месяцами на онлайнере смело бы как волной..реально нету денег.
Да 800-й - не туда пальцем ткнул
Я и спрашиваю, сколько в таком состоянии он и что вылезет в лечении "больного"
lapiruso:Я так понимаю тут основная масса уже не собирает, а когда то поскупали по дешевке "старье" , а теперь выставляют их с ценами как на космические корабли..
Спрос рождает предложение. Как то так у классиков.
С другой стороны возьмешь "по дешевке" такого вот "чумаЗИКА", разберешь на винтики, вымоешь, оживишь и трижды подумаешь, а надо ли мне предлагаемые четыре сольда?
У многих с конкретными аппаратами связаны определенные воспоминания и ни за какие коврижки с ними расставаться не хоцца...
А теперь плюньте в меня если не прав)
Видете ли, дружище. Кто-то из тут присутствующих действительно купил по дешевке и сейчас продает по цене кораблей.
Но некоторая часть у удовольствием играется в это LEGO, бережно восстанавливая эти аудиотрупы, доделывая, чиня, собирая один из двух-трех, перекрашивая, доводя до ума то что по определению спустя тридцать-пять лет работать не планировалась. Количество человеко-часов, вложенных в такую мышиную возню посчитать не-во-змо-жно. Кому то надоест дитя трудов сих - может появиться на барахолке.
В данном случае на глаз, этот аппарат вы и сами можете починить запросто бесплатно, купив за любые удобоперевариваемые по сумме деньги. Может вам его вообще с радостью подарят, если вы хороший человек.
vigar1
Зачэм плевать в тебя мил-человек ![]()
Живи на здоровье и собирай любимые игрушки.
Самого вот на старости потянуло ![]()
mydiving
Дык это тоже когда то человеку родаки в Монголии взяли
Расставание будет трудным - но не долгим ![]()
mydiving:Но некоторая часть у удовольствием играется в это LEGO, бережно восстанавливая эти аудиотрупы, доделывая, чиня, собирая один из двух-трех,
Вот кстати из двух один предстоит сделать. Уже в процессе.

kryt-68:Вот кстати из двух один предстоит сделать. Уже в процессе.
А запчасти куда? Ведь останутся) Положил глаз на прижимной, мой треснул и жжжжует... Можно в личку ответить)

Улыбнуло крепление ползунка эквалайзера SANYO C4 - вроде фирма ALPS. Пришлось вернуть на место жалом... причем на двух сломаны.

lapiruso,
Красавец 800й! Берите не думайте. Востановить, думаю проблем не будет.
Заменить паралон в колонках, самое простое.
А цена?, это уж как договоритесь ![]()
kryt-68:Вам что нужно, сам прижимной?
Да, только он. Если неохота разбирать, заберу с основой
kryt-68:Вот кстати из двух один предстоит сделать. Уже в процессе.
Почему-то не сомневаюсь, что всё получится в лучшем виде.Причём без нытья, как тут бывает иногда - по поводу и без.
матизик:А я вот национала до ума довел, вот он этот "гулливер"
Хотелось бы узнать ТТХ этого карапузика. Или намбер модели.
Что-то есть в этих минирадиокассетниках, хоть и монофонических, этакое...
Serge1968:Что-то есть в этих минирадиокассетниках, хоть и монофонических, этакое...
Есть - расширенный FM)))

матизик:вот он этот "гулливер"
а зачем бухло, да ещё на переднем плане?
почему не литр молока?
клуб алкоголиков находится по другом адресу
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=11985357
лучше уж что-то связанное с темой, кассеты националь\панасоник
Pева:а зачем бухло, да ещё на переднем плане? почему не литр молока?
чего перепил?аллергия?
человек захотел так сфотографировать это его дело
не нравится промолчи
мне например нравится
мафон рядом с литрухой абсолюта
Pева:а зачем бухло,
кстати это просто спиртные напитки
так для информации