Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
HAYABUSA33
Junior Member
|
|
|
56 |
8 лет на сайте Город:
|
Ооо.адвокат подтянулся)))разговаривал.писали ему не колько людей с разных профилей.всем дает разную информацию..одним говорит есть 20 касет другим 50 ьретьим 150.
При чем конкретно какие у него кассеты и в каком количестве не сообщает..
Разговаривал один раз он перезвонил после нескольких сообщений с просьбой перезвонить.
Предлагает смешные цены (в частности TEAC c с бобинками за 4руб)
Прикольно Уважаемый Zgoda ..пытаешься предупредить людей об неадеквате еще и в истерике обвинили)))
HAYABUSA33 Надо осторожно относиться к соотечественникам. У нас 80% неадекватов в маленькой стране, где одна половина зачем-то ловит другую.
zgoda:Некоторые шарпы 777 за 30 уе покупали, 939 за 5рублей новыми и что? Какой подвох? Если хочешь предупредить,то и пиши слова"возможно, предполагаю,может быть и т.д." Не защищаю продавца, указываю на недостаточную обвинительную базу. Если окажется,что кому-то удалось купить теас за 4р,то что тогда напишешь. С многих профилей писал сам?
что предупредил молодец.
возможно и покупали когда интернета в каждом телефоне не было..сейчас каждый перед тем как продать лезет в интернет что бы цену узнать)))до смешного доходит те же шарпы777 в убитейшем состоянии за 1000-1500 предлагают мотивируя что на ебей 2500 видели..и даже ссылки скидывают(умеют видимо))а тут тик в 20 раз дешевле цены и фотка снятая с монитора и нет ни у кого вайбера..ну прям в 18 веке человек живет в болоте на полесье))))
писал с других профилей не сам..но понятие о том что у него кассет этих нет и никогда не было составил..
|
офлайн
HAYABUSA33
Junior Member
|
|
|
56 |
8 лет на сайте Город:
|
zgoda:Ну хоть бы профиль поменял что ли
.
Хотя да,поменял.
а что уважаемый ZGODA есть какой то закон запрещающий это делать для выявления подобных персонажей????
|
офлайн
HAYABUSA33
Junior Member
|
|
|
56 |
8 лет на сайте Город:
|
Во всем виноват оказывается Вердиченко, семидесятого года рождения!

Но у Кабанова из Ирландии цены еще выше

mydiving:Во всем виноват оказывается Вердиченко, семидесятого года рождения
На фото Балабановский киёск. Ибонефиг a.redchenko прикрываться)))
Че-то Я как-то стал замечать что собирательство старых магнитол по тиху загибается. Раньше было стремление купить чего-то еще из магнитол ,но вот сейчас ка-то все равно.Наверно погода такая.... Всем все пофиг как-то стало интересно только бабло.
|
офлайн
magnitolka-by
Member
|
|
|
267 |
14 лет на сайте Город:
|
wlawal:Че-то Я как-то стал замечать что собирательство старых магнитол по тиху загибается. Раньше было стремление купить чего-то еще из магнитол ,но вот сейчас ка-то все равно.Наверно погода такая.... Всем все пофиг как-то стало интересно только бабло.
стремление есть.но видимо народ прогулял деньгу на праздники))так чтo Serg42 прав.да и в последнее время сформировался пласт интересующихся которым все дорого-куплю за треть цены...
Не знаю как народу, а мне интересно. Единственное, что раньше приобретал все подрад, а теперь количество переходит в качество. Стараюсь вылизать существующие экземпляры до совершенства.
Появился ки мой андидат на отбеливание. Приобретал для эксплуатации на Мальдивах, но не успел к отъезду.
Лучше позже чем никогда. До этого был такой же, только коричневый.

Извинте, а какое бабло можно заработать на каких-то старых, как говорит Радюк, говноящиках? Мне абсолютно неинтересно, хотя часть магнитол я вынужден продать из-за того что из реально дофига всяких подсобралось и чем то нужно жертвовать.
mydiving:До этого был такой же, только коричневый.
Работает сей коричневый вполне себе. Только шнур питания заменили на более длинный
Серьёзное достоинство QT12 перед другими "мелкащками" - наличие трансформатора, отсутствие которого в одноклассниках меня серьёзно бесит. Бегай ищи среди остальных блок питания - кошмар для коллекционеров.
Хоть ЛАТР с сосками покупай.
Интересный мининацист! Эх, такого бы в свое время да в казарму и караул нарушать 010 приказ МО СССР!
mydiving:Серьёзное достоинство QT12 перед другими "мелкащками" - наличие трансформатора, отсутствие которого в одноклассниках меня серьёзно бесит. Бегай ищи среди остальных блок питания - кошмар для коллекционеров.
Это да. Встроенный удобнее