Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Да я видел этот ШАРП, даже фотку нашел,пока размышлял оно мне надо,или нет,хапнули и на здоровье.Да -800 Шарпик Японцы вообще не выпускали для своего рынка ни под ..каким соусом,этакая смесь-700 и 800 Шарпа
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
mydiving:Артисты они такие. В 2012 с Саней Маршалом неделю на частной яхте колбасились. Классный мужик. Но, говорит, рокер я - небо (с летного училища выгнали) и вино- - это моё. Пьёт каждый божий день. А друзья бесплатно наливают. И фотки были вместе, но одна сцука их похерила.
Уже не пьет. После операции порекомендовали беречься. Прислушался. Хороший человек. Из больницы вырвался на корпоратив по случаю дня рождения компании друга и отлабал полтора часа огурцом. После концерта было видно, что выложился на 300%. Рокер на 1000000% 
m141170:Vlmax:Мое пополнение коллекции:
Классный Парасёнак. У меня красный такой был.

Ну вот. А народ хотел ветку закрывать.
Покупка за покупкой!Я вот думаю, может уже пора чемоданы собирать?

Я такие еще застал на Карла Маркса
У каждого наверное есть своя музыка молодости.
Недавно набрел на клип тульской группы "Интервью", которая в 80-х лила метал в местной филармонии и в 89-м превратилась в "Мономах"
Всплыли перед глазами редкие увольнения, частые самоволии, свидания.
Шикарный вокал Акимова и гитара тульского Iommy Арсена Захарова
mydiving:Фото на память!
Олег у тебя шутки дурацкие
тьфу на тебя
Не сложная, но тем не менее достаточно интересная магнитолка Sharp GF 7500.
В нутри ни чего сложно, как божий день.

ЛПМ, да такая почти у всех Шарпов.

Динамики всего 12 см.

Вот и всё, помыл, смазал, вроде не плохо работает.

7600 хвалят как самый звучащий на этих динамиках. Но мне совсем дрова попались.
То же самое, но дополнительный блок с пятью ползунками эквалайзера.

Помнитцо, как зачарованный смотрел на эти шарпики в комиссионке. Просто техника из космоса с треугольными пищалками.
Неужели молодежь сейчас так же тащится ... извините... язык не поворачивается....от телефонов???
Большое интервью с группой Ария, где Холстинин таки сыграл на домбре
Словно перенеся в казарму в 1986 год, где стояли у тумбочки дневального и слушали по радио неизвестную группу, играющую метал а ля IRON MAIDEN
mydiving:7600 хвалят как самый звучащий на этих динамиках.
с этим утверждением очень трудно согласиться, поет он одинаково, точно также как 7500. Когда собирал свой имел потроха от 7500 и 7600 одновременно. Имел возможность сравнивать в идеале. Вывод - эквалайзер скорее портит картинку, чем выравнивает. Вот замена динамиков могла бы ему сильно помочь. На внешних колонках играет аппарат просто отлично.
|
офлайн
HAYABUSA33
Junior Member
|
|
|
56 |
8 лет на сайте Город:
|
народ осторожно КИДАЛА!!!!
некто Дмитрий из Иванова Брестск.обл.
на куфаре пару дней назад размещены несколько обьявок.
о продаже кассет..фотки мутные.кассеты реально классные предлагает по3-4 рубля..
телефон отключен..предлагает общаться только по сообщениям.рассказывает что есть сотни таких кассет и готов их продать если денег на карту кинешь..обещает еще большую скидку и почту бесплатно.
на предложение подьехать и купить все что есть в наличии кассеты оптом и без торга рассказывает сказку что он уехал к девушке в Жабинку и сможет послать только по почте..
тип крайне скользкий.на просьбу прислать нормальную фотку на вайбер отказывается говоря что нет ни у кого!!!! вайбера)))
надеюсь когото предупредил.
вот ссылка на обьявку
https://www.spam.org/Иваново/Диски_и_пластинки/Аудиокассеты_чистые_39469447.htm
Ничего менять не надо в этих аппаратах,видите асфальт кладут,пришел и тихонько под каток его любимого,потом на краму,снял стрэсс,они никогда не звучали и звучать не будут.Есть аппараты в каждой фирме- откровенно Гуно.Надо прислушиваться к народной мудрости ,из гуна конфетку не сделать.Это как из мопеда пробовать Харлей сделать...Слюхать надо такого малыша,или что либо подобное
или хотя такой