Тутта:В последнее время не вижу в продаже перловые хлопья Добрыня от Лидкона. Смотрела в Алми, Соседях, Еврике. Может, кто-то бывает в Гиппо, посмотрит, есть ли там?
ну вот же есть, хочешь на доставке, хочешь самовывоз
Тутта:В последнее время не вижу в продаже перловые хлопья Добрыня от Лидкона. Смотрела в Алми, Соседях, Еврике. Может, кто-то бывает в Гиппо, посмотрит, есть ли там?
ну вот же есть, хочешь на доставке, хочешь самовывоз
Shpodrik:ну вот же есть, хочешь на доставке, хочешь самовывоз
А они точно перловые?
printer-10x15.by:Как-то покупал, но у меня дома есть вообще не стали. Сказали, что поедать куриц-подростков рот не открывается.
Бред какой... А про цыплят-корнишонов что говорят?
Shpodrik:Тутта:В последнее время не вижу в продаже перловые хлопья Добрыня от Лидкона. Смотрела в Алми, Соседях, Еврике. Может, кто-то бывает в Гиппо, посмотрит, есть ли там?
ну вот же есть, хочешь на доставке, хочешь самовывоз
Спасибо большое. Че-т не сообразила в доставку посмотреть! Надо будет в какой-нибудь Гиппо подъехать.
Lonewolf:Shpodrik:ну вот же есть, хочешь на доставке, хочешь самовывоз
А они точно перловые?
Не вижу ничего для троллфейса
"Перловую крупу делают из ячменного зерна, " (с)
printer-10x15.by:. Сказали, что поедать куриц-подростков рот не открывается.
А на куриц-детей открывается? Цыплят, вообще-то, в 8 недель забивают.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8323 |
10 лет на сайте Город:
|
Yuna:printer-10x15.by:. Сказали, что поедать куриц-подростков рот не открывается.
А на куриц-детей открывается? Цыплят, вообще-то, в 8 недель забивают.
страшно спрашивать про яичницу даже..
serg42:А перепелов пробовал кто ?Суп норм получается ?
Мне больше всего нравятся гриль на мангале, можно, думаю, и в духовке запечь. И суп и просто тушеные - тоже норм.
Тутта:"Перловую крупу делают из ячменного зерна, " (с)
Ну, если вы не видите разницы - то ок, покупайте...
Leo-Leo:И суп и просто тушеные - тоже норм.
Мне перепёлка показалась сладковатой. Больше не беру.
Yuna:Мне перепёлка показалась сладковатой.
да, есть такое. Поэтому мне больше всего и нравится после маринада на гриле.
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3154 |
10 лет на сайте Город:
|
Кира_Михайловна:Yuna:printer-10x15.by:. Сказали, что поедать куриц-подростков рот не открывается.
А на куриц-детей открывается? Цыплят, вообще-то, в 8 недель забивают.
страшно спрашивать про яичницу даже..
Просто люди никогда не видели взрослую курицу, а откуда берутся яйца вообще слабо представляют
Leo-Leo:после маринада на гриле.
Помницца, в Крыму очень ходовое блюдо было, наравне с классическим шашлыком. Почему у нас не делают - не понимаю.
Lonewolf:Leo-Leo:после маринада на гриле.
Помницца, в Крыму очень ходовое блюдо было, наравне с классическим шашлыком. Почему у нас не делают - не понимаю.
Дороговато у нас продают перепелочек. 25р на куфаре, 35 от фермеров.
Я раньше брала на своем мини-рынке в павильоне от какой-то минской птицефабрики, вроде от Первой (?). Было в полтора раза всего дороже тушки курицы. Сразу в вакуумной упаковке в маринаде. Охлажденные и замороженные - на выбор. Но сейчас там нет. Может к сезону шашлыков появятся...
Хотя вот вижу в е-доставке появились замороженые солигорские. По 6,25 всего... Странно низкая цена. Надо брать на пробу, могут быть старые, т.е. жесткие. Тогда только варить-тушить.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8323 |
10 лет на сайте Город:
|
Кира_Михайловна:В Санте в Магните часто бывают копченые.
ну такое... на любителя.
Копченые самые вкусные (на мой вкус) от Солигорской птицефабрики, ассорти в коробочке.
Брали в Просторе и еще где-то развесных по примерно 15р./кг (целые тушки копченые) - меньше понравились.
serg42:А перепелов пробовал кто ?Суп норм получается ?
тёща на них и сидит, те. 1-2 тушки на суп, порционно. и отлично.
Кира_Михайловна:В Санте в Магните часто бывают копченые.
ну такое... на любителя.
они их сильно сушат... переготавливают...
Leo-Leo:Дороговато у нас продают перепелочек. 25р на куфаре,
в обычных магазинах еврик\санта по 6-9 попадаются замороженные... На вид как куры-синеглазки, пока не разморозишь.
slon2003:в обычных магазинах еврик\санта по 7-9 попадаются замороженные... На вид как куры-синеглазки, пока не разморозишь.
У нас по 6,50 вчера в Полоцке видел.
Рыгорсан:slon2003:в обычных магазинах еврик\санта по 7-9 попадаются замороженные... На вид как куры-синеглазки, пока не разморозишь.
У нас по 6,50 вчера в Полоцке видел.
https://edostavka.by/category/5202#modal-opened&product_preview=1920742 ну а тот не верят, навсякий...
но может есть разные типы как и курицы, типа бройлерные и "беговые" под яйцы... Т.е. для супа лучше беговые.
slon2003:но может есть разные типы как и курицы, типа бройлерные и "беговые" под яйцы.
Нет . Чисто на мясо перепелок у нас питицефабрики не выращивают. На убой идут переставшие нести яйца. Потому и цена невысокая.
Кстати мясо перепелки намного сытнее куриного. Двух -трех штук хватает наесться здоровому мужику.
Рыгорсан:На убой идут переставшие нести яйца.
А петушки-перепелята куда идут??