Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
mydiving:Ну так если научится отдирать алюминиевые панельки и не гнуть их,
Уже отработано. Закачиваешь в шприц бензин и запускаешь под панель медицинской иглой, и постоянно подливаешь пока клей не размягчится. Затем нежно отдирашь, после некоторой сноровки получается идеально.
Всем привет!
Кто подскажет сопротивление головки Sharp 777.
И может доступную альтернативу родной?
![]()
Кто же будет обладатель этой мечты начальника клуба?
У нас бы прапора подрались за такое.
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=21086199
Помнитцо, продавался такой в коммерческом у входа в метро под площадью Победы.
[censored by Grace-o 3.5.12]
mydiving:Кто же будет обладатель этой мечты начальника клуба?
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=21086199
Аппарат опередил свое время) можно на одну полку ставить с этим...
Там, действительно, много чего волшебного.
Например банальным ныне пультом можно ... вращать ручку громкости.
Завораживает!
Как по мне, - последний правильный шарп не WF939, а именно этот.
И дури и звука там намеренно.
Только вот черный цвет... Но это была концепция линейки твинов, а еще не новоделов.
Из жизни рычащих девчонок, не выращенных на Ласовых Маях.
Voven. Прежде чем продавать, сделал бы обзорчик 68-го?
mydiving:Из жизни рычащих мальчиков, не выращенных на Ласовых Маях.
Трек для демо на продажу GX88 / GX99 (из серии соседи, вешайтесь подонки - отец купил мне новые колонки)
здравствуйте,что я думаю,если есть ручки для переноски и встроенное, прикрепленных антенны- Магнитола однозначно,а также колонки не крепятся к центру.Назовите хоть один центр где колонки соединены с основным блоком!?.Блок питания может быть встроенным,выносным и так далее.Получается з пункта отличия.1.колонки пристяжные,или нет,,2- наличие ручки,или ремня для переноски.-3.Встроенная телескопическая антенна.Может у Вас и центр, а у меня магнитола.А ещё есть повод отметить День рождения Владимира Семёновича, День смерти Мулявина
JVC-60 был моим первый Япошек,потом Шарп-666, потом-800, интересна их судьба,первых два у меня сп...ли,третий отжали

,если кто надумаете JVC продать,возьму с аппетитом и торговаться не буду
sem2000:А ещё есть повод отметить День рождения Владимира Семёновича, День смерти Мулявина
многие начинают забывать, жаль, это были глыбы. Жаль, что оба ушли по дурости (по последствиям дурости). Обязательно сегодня помяну этих Великих людей.
Vlmax:Жаль, что оба ушли по дурости (по последствиям дурости)
Ясно что не по теме форума, но вряд ли кто то ушел в таком возрасте по уму...
А если по теме, то кто на прижимные богат?? А ну сознавайтесь

Сегодня задумался что мне надо приобрести раковую стойку для аппаратуры, закрывающуюся стеклом от кота-котовича.
Летом оснащу акустику специальными антикошачьими съемными грилями.
Мне уже за несколько магнитол трохи страшно, где грили текстильные.
Но в любом случае спасибо Олегу Мамаеву за Херсонскую кошку!

Артисты они такие. В 2012 с Саней Маршалом неделю на частной яхте колбасились. Классный мужик. Но, говорит, рокер я - небо (с летного училища выгнали) и вино- - это моё. Пьёт каждый божий день. А друзья бесплатно наливают. И фотки были вместе, но одна сцука их похерила.

Ну и намутили же с этими чатами.
Весит четыре непрочитанных сообщения. Открываю, а там пусто.
И вся личка пропала ![]()
Очень симпатичная белая парася. Поскольку все мои ассоциации к восприятию магнитол сводятся к походам в известный молельный храм, располагавшийся когда-то по ул.Карла Маркса, именно туда сдавать на комиссию такой точно панаc принесла шикарная сексуальная накрашенная тетка с классным маникюром и собрала в 81-м толпу народа. Купили после оформления буквально с прилавка. Только черный он был и с огромной наклейкой RX
Я автоматически занес его в категорию дамских, вместе с шарпом GF-5757, которые дамы особенно любили.
Володя. Патисоников у тебя подрасплодилось. Но что то не припомню в твоей коллекции ни одного Hitachя
Кто фантики Кипелова, советую осмотреть отличную передачку перед сном
Кто-то Элвиса зачистил! Не шибко жалуют его у нас!

Да Панасик хорош, навороченный по полной программе и звучать старается, многие не стараются,у деда тоже есть.А что за Шарпик из Бреста,модель хоть какая?Вот пару карасей

mydiving:Но что то не припомню в твоей коллекции ни одного Hitachя
как то не попались такие, что оставить хотелось бы, но всё ещё впереди.
Несколько слов про этот Panasonic. Внутри сделан весьма изящно. аппарат прошел процедуру отбеливания пластика от желтизны, был заменён пассик автостопа, в индикаторе уровня был подсевший кондер. Двигатель в ЛПМ был заменён на более современный. Звучит отлично, очень приятный аппаратик.
sem2000:Да Панасик хорош, навороченный по полной программе и звучать старается, многие не стараются,у деда тоже есть.А что за Шарпик из Бреста,модель хоть какая?Вот пару карасей
шарп аналог 800 чистый японец, но с 5 полосами эквалайзера, вроде название шарп gf 5 или типа того, первый покупатель был олег из минска, он наверное и забрал, я даже предполагаю кто это был........
Оооо..... Стиль письма постов на алкоклавиатуре от Sem2000 оказался заразен! Больше трэша, товарищи, больше глума!
![]()
sem2000,
Саша!
Зачем на 777 презерватив напялил?
Срочно снимай, пока аппарат окончательно не сдох!
sem2000:Вот пару карасей
А караси - то где?
Vlmax:аппарат прошел процедуру отбеливания пластика от желтизны, .
Если не секрет, чем?