Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 12 апреля 2020 19:06

CORAL, сайт страшненький, да. А приложение зачем удалили? Там с дизайном все ок

• serge-onliner Senior Member
    офлайн
    serge-onliner Senior Member

696

16 лет на сайте
    пользователь #131623

Написать сообщение

696
    # 12 апреля 2020 19:25
    pike-x95:

Там с дизайном все ок

Подтверждаю, у лайфа все ОК :D

SERGE - экономьте на любимых. Мы боги маркетинга, если что
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17124

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17124
    # 12 апреля 2020 21:30
    CORAL:

Мне (да и не только, видимо, мне) от вашего официального сайта глаз начинает дергаться.

Об этом лайфу с самого начала твердят. Но, видимо, раз бюджет попилили, надо отрабатывать. И плевать, что сайт далеко не юзерфрендли, на уровне какого-то школяра сляпан. Старый был куда удобнее.

• user_8753820 Senior Member
    офлайн
    user_8753820 Senior Member

3146

14 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3146
    # 12 апреля 2020 22:19
    inco_by:

CORAL:

Мне (да и не только, видимо, мне) от вашего официального сайта глаз начинает дергаться.

Об этом лайфу с самого начала твердят. Но, видимо, раз бюджет попилили, надо отрабатывать. И плевать, что сайт далеко не юзерфрендли, на уровне какого-то школяра сляпан. Старый был куда удобнее.

Не знаю... Мне сайт нравится, если с планшета или телефона
    Вот с компа согласен, что не очень

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17124

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17124
    # 13 апреля 2020 08:19

user_8753820, для этого делают две версии: для десктопа и мобильную.

Добавлено спустя 24 секунды

user_8753820:

Вот с компа согласен, что не очень

Я бы сказал, что очень не!

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6123

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6123
    # 13 апреля 2020 09:16
    pike-x95:

И все же, отображение остатка в приложении вы не планируете реализовать?

пока не планируем, но пометили в заметках, спасибо

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

CORAL:

и.... полезли дальше в дебри. Пока пробираешься сквозь эту чащу, забываешь что вообще нужно было узнать и на каком ты вообще тарифе.
    Чего в верхнем меню не разместить?

структура USSD-меню изменилась. Чтобы не проходить каждый шаг, можно использовать мобильное приложение или личный кабинет как единый канал для всех манипуляций с номером

CORAL:

Мне (да и не только, видимо, мне) от вашего официального сайта глаз начинает дергаться. И полночи заснуть не могу. Поэтому с вечера и баланс не могу посмотреть и услугу подключить. Поэтому вечером и поздним вечером услугами лайфа не пользуюсь.

За ваш глаз и за бессонницу мы уже начинаем волноваться... А как дизайн сайта и мобильного приложения взаимосвязаны между собой?

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17124

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17124
    # 13 апреля 2020 10:04
    life_help:

А как дизайн сайта и мобильного приложения взаимосвязаны между собой?

Я, к примеру, не пользуюсь вашим приложением и не планирую. Такая вот взаимосвязь. А вы, зная про убожество своего сайта, продолжаете его пихать. Смысл оного можно объяснить?

офлайн
    life_help Senior Member

6123

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6123
    # 13 апреля 2020 10:35
    inco_by:

life_help:

А как дизайн сайта и мобильного приложения взаимосвязаны между собой?

Я, к примеру, не пользуюсь вашим приложением и не планирую. Такая вот взаимосвязь. А вы, зная про убожество своего сайта, продолжаете его пихать. Смысл оного можно объяснить?

всем невозможно угодить. Помимо сайта есть много других каналов

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17124

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17124
    # 13 апреля 2020 10:51

life_help, про угодить речь не идет. Вы просто испортили годный продукт. Причем я не помню положительных отзывов. А вот отрицательных выше крыши.

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 13 апреля 2020 11:46

На новый ussd и отсутствие прямого ввода команд запросов - тоже шквал жалоб. На что даётся один ответ : абоненты просили в одном номере сделать все запросы. Вот их сделали. И прямых запросов больше не будет. Проверяйте через приложение и сайт

• bucks_bonus Senior Member
    офлайн
    bucks_bonus Senior Member

2735

12 лет на сайте
    пользователь #695717

Написать сообщение

2735
    # 13 апреля 2020 12:03

В конце марта перенес номер из МТС в Лайф и подключился на Шейк по акции (5 руб. в месяц + 0.99 руб. после 3-х месяцев).
    Эти условия у меня сохранятся на год ? C учетом того, что по этой акции уже 8,90 руб/мес...

Не сделаешь - посажу! Извини, что я так говорю, но выбора нет. (с)
    офлайн
    life_help Senior Member

6123

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6123
    # 13 апреля 2020 12:17
    bucks_bonus:

В конце марта перенес номер из МТС в Лайф и подключился на Шейк по акции (5 руб. в месяц + 0.99 руб. после 3-х месяцев).
    Эти условия у меня сохранятся на год ? C учетом того, что по этой акции уже 8,90 руб/мес...

да, условия акции у вас сохранятся

• siargy Senior Member
    офлайн
    siargy Senior Member

2505

14 лет на сайте
    пользователь #262301

Написать сообщение

2505
    # 14 апреля 2020 08:59 Редактировалось siargy, 1 раз.
    life_help:

CORAL:

Как проверить остатки на тарифе? Раньше было 105, сейчас какие-то очень длинные замысловатые юсд-запросы получаются...

*105# > 4 > выбираете нужную категорию > Остаток

чтобы проверіть баланс трафіка было забіто *105*2#
    щас *105*4*1*1# выкидывает в верхнее меню.

life_help:

структура USSD-меню изменилась. Чтобы не проходить каждый шаг, можно использовать мобильное приложение или личный кабинет как единый канал для всех манипуляций с номером

а можно было оставить всё как было. какой практический смысл этих изменений? мало кому нужно вашэ говноприложэние.
    [контент удалён]

Алег Трусаў: Лупіце на трасянке, ўсе з гэтага пачыналі.
  • vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8832

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8832
    # 14 апреля 2020 16:54
    siargy:

мало кому нужно вашэ говноприложэние

Поставьте виджет от баласбая, занимающий одну плитку. Обновляется по единственному тыку, раз уж вы так цените удобство.

давайте дружить
    офлайн

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 14 апреля 2020 19:34

vKvadrate, у меня и так чуть живые смарты от забитой оперативы. А тут чтобы проверить несчастный баланс и трафик нужно установить кучу мусорных прилаг от операторов. Спрашиваю: а нафига мне столько дурдома? Если меня всегда устраивает набор стандардного запроса. Который к тому покажет точное количество трафика. А не приблизительно во время включеной передачи данных

• serge-onliner Senior Member
    офлайн
    serge-onliner Senior Member

696

16 лет на сайте
    пользователь #131623

Написать сообщение

696
    # 14 апреля 2020 19:47
    Anti-lifeboy:

у меня и так чуть живые смарты от забитой оперативы

открываете настройки и принудительно закрываете приложения

Недавно смотрел интервью Сноудена, он среди прочего поднимал эту проблему, что нет возможности детальной настройки приложений, людям это якобы очень сложно

SERGE - экономьте на любимых. Мы боги маркетинга, если что
    офлайн

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 14 апреля 2020 20:06

Я вроде ясно написал уже и не раз, что для просмотра баланса мне хватит *100#. Как будто требую от оператора, который живет за мой счёт что-то сверхъестественное

• vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8832

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8832
    # 14 апреля 2020 20:46
    Anti-lifeboy:

Как будто требую от оператора, который живет за мой счёт что-то сверхъестественное

Программное обеспечение усложнилось за последнее десятилетие, функционал вырос. Поэтому ваш бабушкин аргумент применим к любому более-менее современному ПО.

давайте дружить
  • CORAL Senior Member
    офлайн
    CORAL Senior Member

2872

16 лет на сайте
    пользователь #119970

Написать сообщение

2872
    # 14 апреля 2020 21:16
    Anti-lifeboy:

Я вроде ясно написал уже и не раз, что для просмотра баланса мне хватит *100#. Как будто требую от оператора, который живет за мой счёт что-то сверхъестественное

+1

Что может быть проще к балансу добавить остаток минут, трафика и прочего, в одну строчку. Но нет, реклама.... Лайф живет не за абонентскую, а чисто за рекламу.
    Юсд запрос *100# - это как билборд на октябрьской площади. Этот запрос вот знают точно все. И грех туда "сиськи" не запихнуть. Удивительно, что лайф в этом запросе до сих пор баланс отображает.

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд

vKvadrate:

Программное обеспечение усложнилось за последнее десятилетие, функционал вырос

Функционал.... прекрасное слово.
    Зачем мне навороченное приложение, чтобы сделать только один клик баланс посмотреть???
    И потом, раз уж вы мыслите глобально... десятилетиями... у лайфа, чего уж тут скрывать, проблемы со связью имеют место быть, и симки отваливаются и др. И может случится так, что в наш век высоких технологий, и приложение ваше не загрузится.
    Имхо, млеете от приложения - да пожалуйста. Тыкаете юсд - равнозначная альтернатива (а не горьковская библиотека и реклам-канал).

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17124

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17124
    # 14 апреля 2020 21:41

Вижу, что по все фронтам супер оператор не оставляет людям альтернативных (читай - удобных) решений - что с просмотром баланса, что с сайтом. Интересно, какова цель оператора - поиметь армию недовольных ёжиков, которые продолжают грызть кактус, потому как дешево?