Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

7 лет на сайте
    пользователь #2257726

324
    # 4 ноября 2017 15:50 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    strij:

цифровые копии игр и активные годовые подписки привязывают тебя к платформе.

Тоже верно. Оно для этого и сделано. Якобы под маркой удобства навязывают сервисы, ведут слежки и прочее. Стараюсь покупать игры только на носителях.

Кстати. А HZD аддон будет на дисках, или только в GOTY?
    Сам нашёл:
    https://gamecity.by/p67423297-horizon-zero-dawn.html

HZD, если надо.
    https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6538296&start=35640#p98008903

PSN: WarProf_FYWY : Добавляемся в друзья!
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 4 ноября 2017 15:59
    strij:

Не шумит в играх? Только честно

шипит воздухом, шумом назвать не могу, работает на удивление тихо. Старый Asus S46CB на i5/8/GF740 шумел намного сильнее.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

18 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 4 ноября 2017 16:11
    FYWY:

Сам нашёл:

А он не будет как код скачиваемого DLC?..

SUPERGLITCHMAN
  • juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2761

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2761
    # 4 ноября 2017 16:18 Редактировалось juventini, 4 раз(а).

strij, шумит и греется само собой, тут не надо быть предсказателем.
    UnKind, ну вот, хороший ноутбук за штуку зелёных, позволяющий запустить на минималках/средних настройках простецкие игры. Да, игры в нем не основное, но модель с вк ты взял для игр в том числе. И вот этот ноутбук, будь он новым, через два три года ты продашь баксов за 600 не больше, потому что выйдет что-нибудь получше, потому что мощи не хватит для третьей дивинити, причин может быть масса. Это если отработает он как часы и не будет перегреваться(наверняка не будет, не для игр ведь брал) Потеряешь ты на нем полцены.
    И тут я с компом своим, пусть он будет дороже, не важно. Захочу обменять вк через пару лет, «чтоб все на ультрах тянуло», с чего вдруг я должен чувствовать себя как-то иначе чем ты, меняя свой ноут. Это техника, она со временем устаревает и обесценивается , задачи выполняет одинаковые. Кто-то брал на старте плойку за семьсот зелёных, сейчас она стоит 200. Я к тому, что в замене железа нет ничего необычного, я хотя бы могу это сделать. Я обменяю карту через два года, ты обменяешь ноут. Ну почему-то я дурак, а ты молодец, «потому что не для игр брал» ноутбук с видеокарттй видимо :-?

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5640

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5640
    # 4 ноября 2017 16:45 Редактировалось RomeroBY, 3 раз(а).

UnKind,не надо со своей колокольни втирать мне свою дичь.
    Мне НЕ НУЖЕН ноут и всякие там ультрабуки и макбуки.Мне его использовать негде и незачем.
    У нас с тобой абсолютно разный уклад жизни.То чем пользуешся ты мне абсолютно не надо.Тем более у тебя работа связана с компом.У меня нет.(даже в мобильник зайти иногда нет времени).
    Дома хороший комп с монитором 32 дюйма.Плюс прошка рядом стоит чтоб играть на этом же монике.Скоро куплю телек на 4к.
    Меня все устраивает.Все это в основном для развлечения.
    Хватит уже оффтопить наконецто.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

7 лет на сайте
    пользователь #2257726

324
    # 4 ноября 2017 16:46
    strij:

]
    По всей видимости будет как TLoU, интегрировано. Только дата 6 декабрь стоит - это правда?

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5640

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5640
    # 4 ноября 2017 16:52
    strij:

FYWY:

Сам нашёл:

дороговато конечно за длс. :(

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 4 ноября 2017 16:53
    RomeroBY:

strij:

FYWY:

Сам нашёл:

дороговато конечно за длс. :(

В состав полного издания Horizon: Zero Dawn Complete Edition входит оригинальная игра и крупное сюжетное дополнение Frozen Wilds.

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5640

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5640
    # 4 ноября 2017 16:53 Редактировалось RomeroBY, 2 раз(а).
    FYWY:

дата 6 декабрь стоит

вроде 7 ноября.

Добавлено спустя 39 секунд

sad_begemoth:

В состав полного издания Horizon: Zero Dawn Complete Edition входит оригинальная игра и крупное сюжетное дополнение Frozen Wilds.

Так вот и обидно поэтому.А предзаказ можно взять за 42 рубля щас по скидке пс плюс.Вот фиг его знает сколько там по времени длс займет.Оправдается покупка или нет.

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 4 ноября 2017 16:54 Редактировалось F22, 2 раз(а).

Кстати я в XBox Live есть всегда. В Windows 10 есть приложение XBox, а поскольку я зарегался в сервисе Games for Windows Live очень давно, и акаунт которого превратился в Microsoft Account, то с ним уже в десятке я залогинился и в приложении XBox, правда айдишник, который отображается в XBox Live, приложение попросило придумать. Там я вижу чат, других чуваков, новости. Плюс у меня в Microsoft Store привязана карточка, я покупал Windows 10 Home и могу покупать в сторе любые игры. Так что можно сказать XBox One X у меня есть уже давно.

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

7 лет на сайте
    пользователь #2257726

324
    # 4 ноября 2017 17:05

https://www.gamespot.com/articles/horizon-zero-dawn-complete-edit ... 0-6453787/
    На дисках 6 декабря. Это долго. Лучше сначала пройду, а потом уже и диск обменяют на Готи. Извините за дизайн.инфу на продажу

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5640

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5640
    # 4 ноября 2017 17:08

Вот бы длс отдельно на диске выпустили.Хотя цифра наверно не дороже будет если щас купить.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 4 ноября 2017 17:12
    RomeroBY:

Вот бы длс отдельно на диске выпустили.Хотя цифра наверно не дороже будет если щас купить.

Хоспаде, да там стоимость - несчастные 20 уе. В чем проблема? Купил в цифре, прошел и забыл. Не такие это уже деньги, чтобы тут прям выдумывать схемы разные.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

7 лет на сайте
    пользователь #2257726

324
    # 4 ноября 2017 17:16
    sad_begemoth:

В чем проблема?

Мне просто коробочку с DLC хочется. Цена не так важна, лишь бы без привязки к аккаунту

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 4 ноября 2017 17:41 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    juventini:

UnKind, ну вот, хороший ноутбук за штуку зелёных, позволяющий запустить на минималках/средних настройках простецкие игры. Да, игры в нем не основное, но модель с вк ты взял для игр в том числе. И вот этот ноутбук, будь он новым, через два три года ты продашь баксов за 600 не больше, потому что выйдет что-нибудь получше, потому что мощи не хватит для третьей дивинити, причин может быть масса. Это если отработает он как часы и не будет перегреваться(наверняка не будет, не для игр ведь брал) Потеряешь ты на нем полцены.
    И тут я с компом своим, пусть он будет дороже, не важно. Захочу обменять вк через пару лет, «чтоб все на ультрах тянуло», с чего вдруг я должен чувствовать себя как-то иначе чем ты, меняя свой ноут. Это техника, она со временем устаревает и обесценивается , задачи выполняет одинаковые. Кто-то брал на старте плойку за семьсот зелёных, сейчас она стоит 200. Я к тому, что в замене железа нет ничего необычного, я хотя бы могу это сделать. Я обменяю карту через два года, ты обменяешь ноут. Ну почему-то я дурак, а ты молодец, «потому что не для игр брал» ноутбук с видеокарттй видимо :-?

разница в том, что бук у меня, это рабочий инструмент, который отобъет свою стоимость несколько раз уже за первый месяц использования. А игровой ПК в свою очередь, деньги отбирает. А в замен даёт все тоже самое, что и консоль, которая стоит не 1300$, а 400$. Понимаешь в чем разница?
    И что самое не маловажное, для работы можно взять и за 500$ бук, и он тоже отлично будет подходить для своих задач, и вот его точно не надо будет апгрейдить ближайшие 5 лет.

RomeroBY:

UnKind,не надо со своей колокольни втирать мне свою дичь.
    Мне НЕ НУЖЕН ноут и всякие там ультрабуки и макбуки.Мне его использовать негде и незачем.

тебя НИКТО И НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ покупать ноутбук и все остальное, просто ты даже сценариев использования других не знаешь, кроме как сидеть за архаичным десктопом и орать как это круто.
    Вот тебе сценарий использования ноутбука, с удобствами десктопа.

Добавлено спустя 21 секунда

Добавлено спустя 58 секунд

juventini:

приходите в гости слушать :)
    по шуму реально вопросов нет. На счет греется, то в одном месте по середине клавиатуры ближе к дисплею, подложка под кисти рук холодная, и это в игровом режиме, в офисном везде холодный, иногда только кулер включается, а так работает в пассивном режиме вообще без звука. Эта нормальная с большего модель, работа над ошибками после UX501.

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 4 ноября 2017 18:00 Редактировалось F22, 1 раз.

Ну да, одно время перекинулись все на ноутбуки. Десктопы гробами называли. Говорили скоро они умрут. Но у меня на работе ноут, который всегда там и я его не ношу, дома классный без движущихся частей десктоп, который заускает тихонько вентиляторы при игре или другой большой нагрузке. Тихий, а в режиме интернета/рабочего стола/фильмов полностью бесшумный. В прямом смысле без шума и пыли. Ноут у меня не прижился. Хотя я купил как то, думал буду пользоваться, но включаю его раз в 3-6 месяцев. А что бы все было красиво и удобно, сделал себе компьютерный стол на заказ с местом под большие системники. Кабели спрятал, и системник совершенно не мешает. Кстати я его уже третий год как от пыли не чистил, потому что ее еще нет. Системник почти все время работает как планшет, в котором ничего не крутится и не тянет зря пыль. Плюс и фильтры конечно есть.

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 4 ноября 2017 18:08

F22, согласен и с этим. У меня в окружении так же есть всё тот же один друг пекарь, который не приемлет ничего, кроме ПК. Правда ноутбуки у него никчемное говно, а консоли - барахло для домохозяек :)
    Все остальные давно купили ноутбуки и сидят на них в комнате/кухне/балконе/даче и т.д.

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 4 ноября 2017 18:10
    UnKind:

так вешают только не :trollface: грамотные люди

Какого уровня грамотность?

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 4 ноября 2017 18:15 Редактировалось RAZ13L, 3 раз(а).
    UnKind:

да играл я год на системнике за 1300$, что вы мне рассказываете)) я все видел своими глазами. Первый год всё красиво, далее либо плати, либо убирай "не нужные" тени, "не нужное сглаживание", снижай качество картинки на средние, приговаривая что это как на консолях и т.д.

ой не выдумывай
    у тебя была печ780 с и5, как ща помню, когда на прилавках уже была 9серия, т.е. у тебя изначально с новья был середняк
    вот я сейчас сижу на 1080, а если на минуточку вспомнить, то это видос 16ого года! ему уже почти 2 года! и он тянет любой игорь на ультрах без компромиссов с >60к и это даже НЕ топовый видос в линейке "зеленых", проц у меня и7 4770k (привет из 13ого)
    так что "год и сдулся" это все бред сивой кобылы, просто нечего покупать бюджетку и сетовать на "не тянет"
    вот открыл статью на лайнере недавнюю про новую линейку интеля, так они там советуют 1050ти - ну не бред ли? :trollface:
    зы4 конечно хорошо, но без печки - никуда 8)

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5640

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5640
    # 4 ноября 2017 18:32 Редактировалось RomeroBY, 4 раз(а).
    UnKind, Отстань уже.Без обид.Каждому свое.Мне абсолютно неинтересно твое рабочее место и сценарий.