juventini:
strij, шумит и греется само собой, тут не надо быть предсказателем.
UnKind, ну вот, хороший ноутбук за штуку зелёных, позволяющий запустить на минималках/средних настройках простецкие игры. Да, игры в нем не основное, но модель с вк ты взял для игр в том числе. И вот этот ноутбук, будь он новым, через два три года ты продашь баксов за 600 не больше, потому что выйдет что-нибудь получше, потому что мощи не хватит для третьей дивинити, причин может быть масса. Это если отработает он как часы и не будет перегреваться(наверняка не будет, не для игр ведь брал) Потеряешь ты на нем полцены.
И тут я с компом своим, пусть он будет дороже, не важно. Захочу обменять вк через пару лет, «чтоб все на ультрах тянуло», с чего вдруг я должен чувствовать себя как-то иначе чем ты, меняя свой ноут. Это техника, она со временем устаревает и обесценивается , задачи выполняет одинаковые. Кто-то брал на старте плойку за семьсот зелёных, сейчас она стоит 200. Я к тому, что в замене железа нет ничего необычного, я хотя бы могу это сделать. Я обменяю карту через два года, ты обменяешь ноут. Ну почему-то я дурак, а ты молодец, «потому что не для игр брал» ноутбук с видеокарттй видимо
разница в том, что бук у меня, это рабочий инструмент, который отобъет свою стоимость несколько раз уже за первый месяц использования. А игровой ПК в свою очередь, деньги отбирает. А в замен даёт все тоже самое, что и консоль, которая стоит не 1300$, а 400$. Понимаешь в чем разница?
И что самое не маловажное, для работы можно взять и за 500$ бук, и он тоже отлично будет подходить для своих задач, и вот его точно не надо будет апгрейдить ближайшие 5 лет.
RomeroBY:
UnKind,не надо со своей колокольни втирать мне свою дичь.
Мне НЕ НУЖЕН ноут и всякие там ультрабуки и макбуки.Мне его использовать негде и незачем.
тебя НИКТО И НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ покупать ноутбук и все остальное, просто ты даже сценариев использования других не знаешь, кроме как сидеть за архаичным десктопом и орать как это круто.
Вот тебе сценарий использования ноутбука, с удобствами десктопа.
Добавлено спустя 21 секунда
Добавлено спустя 58 секунд
juventini:
strij, шумит и греется само собой, тут не надо быть предсказателем.
приходите в гости слушать
по шуму реально вопросов нет. На счет греется, то в одном месте по середине клавиатуры ближе к дисплею, подложка под кисти рук холодная, и это в игровом режиме, в офисном везде холодный, иногда только кулер включается, а так работает в пассивном режиме вообще без звука. Эта нормальная с большего модель, работа над ошибками после UX501.