Avanturist:вышло, оказалось +100 грамм в мою сторону. Обрадовало, что могу отличить 1000 и 1100 без весов. Как будто каждый день весовой товар взвешиваю ))
Вы ведь деньги вернули как в предыдущем случае вам?
Archec:Avanturist:вышло, оказалось +100 грамм в мою сторону. Обрадовало, что могу отличить 1000 и 1100 без весов. Как будто каждый день весовой товар взвешиваю ))
Вы деньги вернули как в предыдущем случае вам?
это другое
Avanturist:Но был сильный ветер, а электронные весы очень реагируют на такое.
Почему это?
Yuna:Avanturist:Но был сильный ветер, а электронные весы очень реагируют на такое.
Почему это?
Атмосферное давление — сила, с которой воздух давит на земную поверхность. На каждый квадратный сантиметр поверхности земли воздух оказывает давление в 1,033 кг.
))
Yuna:Avanturist:Но был сильный ветер, а электронные весы очень реагируют на такое.
Почему это?
Так весы электронные, а ветер был "солнечный", ну типа электромагнитные возмущения, геомагнитные бури и т.п.
Как еще из строя не вышли - удивительно...
Matrik:На каждый квадратный сантиметр поверхности земли воздух оказывает давление в 1,033 кг.
интересно, какая площадь платформы весов, и почему г-ну А. именно 300 г откинули, а не 1,033 кг х площадь
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
1994745:вот россиянин в шоке со сгущенки глубокого. А когда я купила банку с цикорием от глубокого, она точно такая же жидкая была и приторная, не сгущеное молоко (на упаковке написано сгущеное, если что)
покупала со стевией. оно больше на вид, как концентрированное, но явно не сгущенное. потому что сгущаться там нечему - сахара там нет. просто как альтернатива в кофе для тех кто любит сладкий кофе с молоком, но без сахара))))
кстати, в холодильнике быстро испортилось. через дней 5 стало горьким
Leo-Leo:А у "обывателей" в те годы и покруче всякое бывало, чем банальные дубиналы и наручники
папе друг подогнал. он в машине и катал ее. на рынок так и ездил с ней))) нафига ему гирьки)))
Avanturist:В конце концов отдала лишне посчитанное, но с таким видом.... словно я её кровные деньги забираю.
Так вы ее кровные и забрали , она на них уже батон колбасы, масло и хлеб домой купила
1994745:вот россиянин в шоке со сгущенки глубокого.
Блогер. Продолжать, или я надеюсь и так все ясно ?
Matrik:Атмосферное давление — сила, с которой воздух давит на земную поверхность.
А в безветренную погоду не давит?
Yur54:1994745:вот россиянин в шоке со сгущенки глубокого.
Блогер. Продолжать, или я надеюсь и так все ясно ?
офлайн
Un_buen_amigo
Member
|
|
446 |
12 лет на сайте Город:
|
Matrik:Атмосферное давление — сила, с которой воздух давит на земную поверхность. На каждый квадратный сантиметр поверхности земли воздух оказывает давление в 1,033 кг.
))
"Вы знаете, Зося, — на каждого человека, даже партийного, давит атмосферный столб весом в двести четырнадцать кило. Вы этого не замечали?" - О. Бендер
Avanturist:Обрадовало, что могу отличить 1000 и 1100 без весов. Как будто каждый день весовой товар взвешиваю ))
Как мало надо, чтобы вас обрадовать. Грустно
serg42:А перепелов пробовал кто ?Суп норм получается ?
За суп не скажу, одно время знакомый фермер предлагал яйки/майонез/тушки/разделку, в т ч замаринованную. Прогорел, у госов при скудном ассортименте было в 2 раза дешевле. От тушёной перепёлки остаются, как правило, 2 косточки с ножек, но при желании и они съедаются.
Коктейль : на дно стакана вбить пару яек, посолить/поперчить/150 томатного сока и наверх по ножу 50 водки...
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10890 |
3 года на сайте Город:
|
serg42:А перепелов пробовал кто ?Суп норм получается ?
Да, вкусный суп получается.
В последнее время не вижу в продаже перловые хлопья Добрыня от Лидкона. Смотрела в Алми, Соседях, Еврике. Может, кто-то бывает в Гиппо, посмотрит, есть ли там?
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3154 |
10 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P:serg42:А перепелов пробовал кто ?Суп норм получается ?
От тушёной перепёлки остаются, как правило, 2 косточки с ножек, но при желании и они съедаются.
Как-то покупал, но у меня дома есть вообще не стали. Сказали, что поедать куриц-подростков рот не открывается.
Алька_Викторовна:serg42:А перепелов пробовал кто ?Суп норм получается ?
Да, вкусный суп получается.
И суп вкусный и в тушеном виде деликатес. И на гриль можно. Только помариновать подольше. Чтобы промягче были. Одно время перепела у нас продавались дешевле курицы. Так их студенты выметали.