Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• vitalb Vaper's Club
    офлайн
    vitalb Vaper's Club

1018

14 лет на сайте
    пользователь #224866

Написать сообщение

1018
    # 4 ноября 2017 14:36

снова пришёл WarProf_FYWY , сделал вброс абсолютно не новый, и опять в сотый раз вы тут спорите пк/хбох/пс4. задрали

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

7 лет на сайте
    пользователь #2257726

324
    # 4 ноября 2017 14:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    UnKind:

Всем насрать.

Кому всем? Мне - нет. Уже не все. И в этой ветке я уже видел пару людей, которым тоже нет.

Добавлено спустя 52 секунды

vitalb:

снова пришёл WarProf_FYWY , сделал вброс абсолютно не новый, и опять в сотый раз вы тут спорите пк/хбох/пс4. задрали

Но он абсолютно не с меня начался. Я тут первую страницу только. Может не надо грубить? И, мне кажется, этот спор тут не стихает впринципе.

PSN: WarProf_FYWY : Добавляемся в друзья!
  • RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5640

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5640
    # 4 ноября 2017 14:39
    vitalb:

можно забанить :lol:

• vitalb Vaper's Club
    офлайн
    vitalb Vaper's Club

1018

14 лет на сайте
    пользователь #224866

Написать сообщение

1018
    # 4 ноября 2017 14:39

вброс твой был "хбох - хлам" и дальше понеслась и где я тебе грубил я не вижу. да и пофигу.

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5640

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5640
    # 4 ноября 2017 14:40
    vitalb:

вброс твой был "хбох - хлам" и дальше понеслась и где я тебе грубил я не вижу. да и пофигу.

вот если бы кто то купил и написал отзыв сюда.просто интересно.

• vitalb Vaper's Club
    офлайн
    vitalb Vaper's Club

1018

14 лет на сайте
    пользователь #224866

Написать сообщение

1018
    # 4 ноября 2017 14:41 Редактировалось vitalb, 1 раз.
    FYWY:

этот спор тут не стихает впринципе.

потому что приходит уникум , делает броские заявления а потом в сотый раз редактит свои сообщения, приписывя что это всё таки его имха

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

7 лет на сайте
    пользователь #2257726

324
    # 4 ноября 2017 14:41 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    vitalb:

Тут обсуждали XBX. На что я высказался, что не купил бы и почему (аргументировано, с моей колокольни). Где Вы увидели тут вброс? Или это нормально обсуждать x-box в ветке PS4,а своё мнение не высказывать? А если считаете вбросом, то зачем отвечать на вброс? Срабатывает рефлекс: "В интернете опять кто-то не прав"?

• vitalb Vaper's Club
    офлайн
    vitalb Vaper's Club

1018

14 лет на сайте
    пользователь #224866

Написать сообщение

1018
    # 4 ноября 2017 14:45

потому что вы задрали изо дня в день одно и тоже дерьмо по трубам гонять

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2761

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2761
    # 4 ноября 2017 14:45 Редактировалось juventini, 1 раз.

vitalb, расскажи зачем ты здесь сидишь? Что-то хочешь обсудить быть может? Предлагай темы, обсудим) тут больше старички трут каждый раз одно и то же, кто каким фпсом обмазывается , кто гордится своим умением проходить игры , не тратя на них ни копейки, и тому подобное. Иногда можно влезть в их бессмыслицу и подтралить немножко, поднять градус обсуждений так сказать :trollface: Здесь никогда ничего не меняется :)

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 4 ноября 2017 14:50 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    FYWY:

Извините, а зачем продавать ПК? Вот если человеку нравится играть на ПК

Можешь не продавать, но это не отменяет того факта, что рыночная стоимость неумолимо падает каждый месяц, не то что год.

FYWY:

Вот если человеку нравится играть на ПК. В сетевые игры,ПК эксклюзивы, сратегии и т.д. Или, например, банальное удобнее так сидеть и клавамышь.

Этомы обсудили на прошлой странице, я даже привел пример своего пека-друга, ему действительно не подходит консоль, это я абсолюино понимаю и признаю на 100%.

FYWY:

А консоль, для развлечения гостей и эксклюзивов, то зачем такому человеку (например, мне) продавать ПК и считать сколько денег я потеряю?

я тебя и не убеждаю. Просто есть еще куча народа, которая смотрит на вашу пропаганду и делает не верные умозаключения. А потом кричат на каждом углу, "на пека у меня торренты, а на приставках дарахие игры, значит гауно!".
    Я же в свою очередь, привожу в пример свой обширный опыт пользования всеми перечисленными девайсами со всем перечисленными сценариями.

FYWY:

Пробовал. И мне очень это не понравилось. Ни нарушение лиц.соглашения, ни потеря времени. А самое большое - было противно чувствовать себя жлобом и скрягой. К тому же, я в принципе, не очень любо Б/у вещи.

ты вообще особенный тип, тут спору нет.

juventini:

UnKind, то же самое могу сказать в отношении псевдоигрового ноутбука, сопоставимого по стоимости с хорошим мощным пк. Ведь если тебе хочется запустить хоть какую-то игру на нем, цена моментально поднимается до 1000+ зелёных. И через пару лет хорошо если потеряешь треть в цене, не говоря о внешнем виде, проблемах с нагревом компонентов и шума в целом. Здравствуй сервисный центр одним словом

Игровые буки мы сейчас вообще не затрагиваем. Это совсем другая категория, у которой своя аудитория и свои плюсы и минусы.

Babrik:

Подберите тогда мне, пожалуйста, конфиг дешевле xbox x с геймпадом , который будет стоять возле ТВ и не портить общего дизайна.

Пункт с "не портить дизаин" можешь убрать, все равно ничего не подберет. У меня так же ПК стоял в нише под телеком, чтобы было красиво, это +100$ к корпусу.
    Лучше добавь какое-никакое 4к, кое где даже нативное, вот тут точно провал.

RomeroBY:

Ну я еще не такой идиот.Без пк щас никуда.И дело даже не в играх.

Об этом никто и не говорит, просто кто-то читает между строк. Купи себе рабочий ноутбук и пользуйся им 5 лет, пока не сломается или не надоест.

Добавлено спустя 43 секунды

vitalb:

это перманентная бомбежка, а в свете выходы X, получившая новый виток :)

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2761

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2761
    # 4 ноября 2017 14:54

UnKind, ты купил себе новый ноут? В данном споре это важно на самом деле) если да, то покажи модель плез.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 4 ноября 2017 14:54
    juventini:

vitalb, расскажи зачем ты здесь сидишь? Что-то хочешь обсудить быть может? Предлагай темы, обсудим) тут больше старички трут каждый раз одно и то же, кто каким фпсом обмазывается , кто гордится своим умением проходить игры , не тратя на них ни копейки, и тому подобное. Иногда можно влезть в их бессмыслицу и подтралить немножко, поднять градус обсуждений так сказать :trollface: Здесь никогда ничего не меняется :)

Поэтому и сидят тут одни и те же лица уже 4 года :lol:
    Жаль тока, что ArsNG нас оставил. Знатно мог бомбануть пацан. :super:

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5640

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5640
    # 4 ноября 2017 14:55 Редактировалось RomeroBY, 1 раз.
    UnKind:

Купи себе рабочий ноутбук и пользуйся им 5 лет, пока не сломается или не надоест.

Нахрена мне ноут?Чтоб пялиться в 17 дюймов на убогой клаве.Нет спасибо.Здоровье важнее.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

7 лет на сайте
    пользователь #2257726

324
    # 4 ноября 2017 14:56 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    vitalb:

ты либо тролль слишком жирный либо внатуре тупой. я говорю что вы оффтопите, а ты предлагаешь еще больше пооффтопить

Я правильно понимаю, что обсуждение консоли Microsoft X-Box One X в теме обсуждения товара из каталога Onliner.by, посвященной Sony PlayStation 4, - не является оффтопом?

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 4 ноября 2017 15:17
    RomeroBY:

UnKind:

Купи себе рабочий ноутбук и пользуйся им 5 лет, пока не сломается или не надоест.

Нахрена мне ноут?Чтоб пялиться в 17 дюймов на убогой клаве.Нет спасибо.Здоровье важнее.

Где фантазия твоя? Жаль фотки нет моего домашнего рабочего места, но я специально для тебя сегодня сфотографирую, так как вижу, что для нашего народа ноутбук это до сих пор, "пялиться в 15". У меня ультрабук, который я таскаю с собой на работу и пользуюсь дома, и там и там он подключается к 2к монитору на 27" Dell U2715H. На работе я в основном работаю на мониторе, на дисплее бука параллельно открыта почта/скайп/вайбер. Очень удобно. Дома же монитор висит на стене, чтобы не занимать место на письменном столе (не компьютерном), на мониторе происходит основное пользование, на дисплее бука для фона идет фильм/сериал. Либо сейчас играю в Дивинити, и на втором дисплее открыт гайд. Разумеется, и дома и на работе у меня подключены беспроводные клава мышь, на работе компактная с цифровым блоком, дома еще более компактная без цифрового блока. Ни о каких убогих клавах ноутбука речи так же не идет.

juventini:

UnKind, ты купил себе новый ноут? В данном споре это важно на самом деле) если да, то покажи модель плез.

https://catalog.onliner.by/notebook/asus/ux510uxcn108d +SSD 256Gb. Только я его не покупал, а списал себе как рабочий. Но если бы я покупал, то взял бы аналогичное решение. Но не из-за видеокарточки в первую очередь, а из-за того, что просто красивая и качественная вещь. А видеокарточка, как правило в таких буках идет уже приятным дополнением, которое я периодически использую по назначению.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

FYWY:

Я правильно понимаю, что обсуждение консоли Microsoft X-Box One X в теме обсуждения товара из каталога Onliner.by, посвященной Sony PlayStation 4, - не является оффтопом?

опять нарываешься?
    Ветка было до тебя, будет и после тебя. Живет она по своим не гласным правилам уже 4 года, которые большинство постояльцев устраивают. А кого не устраивают или не интересно, тот здесь не сидит. Если есть претензии, тебя никто не держит тут. Не сочти за хамство.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

7 лет на сайте
    пользователь #2257726

324
    # 4 ноября 2017 15:27
    UnKind:

Ветка было до тебя, будет и после тебя.

Это Вам был ответ?

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 4 ноября 2017 15:43

Ну вот у меня есть комп с 5-терафлоповой видеокартой, мне так точно One X бессмысленно покупать. На компе будет идти все точно так же как и на боксе. На Форзе 7 проверял, 100+ фпс у меня при 1440p на ультра. Комп то дома у меня всегда есть. И со временем ничего апгрейдить не надо. Если сейчас собрать комп с такими же спеками как у One X, он будет актуален столькоже сколько и сам One X. Игры с бокса будут выглядеть так же без апгрейда и на компе. Я уже сто раз писал, что постоянный апгрейд компа, что бы быть на уровне консолей это миф.

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
  • strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

18 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 4 ноября 2017 15:43
    UnKind:

https://catalog.onliner.by/notebook/asus/ux510uxcn108d +SSD 256Gb.

Не шумит в играх? Только честно :)

FYWY:

Тут сидят не фанатики Сони, а в целом разумные люди. Где намазано больше (экзы-мощность-цена), туда и идем.
    Почему не обсудить сопутствующие ПС4 аксесуары? Это дополнительная консоль, дополнительный персональный компьютер, наушники, телевизор :D

SUPERGLITCHMAN
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

7 лет на сайте
    пользователь #2257726

324
    # 4 ноября 2017 15:44
    strij:

Тут сидят не фанатики Сони, а в целом разумные люди.

Так это и был ответ на то, что товарищ не прав, заявляя, что мы оффтопили.

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

18 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 4 ноября 2017 15:46
    F22:

Ну вот у меня есть комп с 5-терафлоповой видеокартой, мне так точно One X бессмысленно покупать

В любом случае выбор делается самостоятельно.
    Так-то у меня онлайн друзья сидят на боксе и мы частенько играем в мультиплеер, поэтому я просто с него не могу слезть. Но возможно хотел бы. Но это нереально - цифровые копии игр и активные годовые подписки привязывают тебя к платформе.
    Приходится на ПС4 шпилить иногда только в экзы и всё.

SUPERGLITCHMAN