FYWY:
Извините, а зачем продавать ПК? Вот если человеку нравится играть на ПК
Можешь не продавать, но это не отменяет того факта, что рыночная стоимость неумолимо падает каждый месяц, не то что год.
FYWY:
Вот если человеку нравится играть на ПК. В сетевые игры,ПК эксклюзивы, сратегии и т.д. Или, например, банальное удобнее так сидеть и клавамышь.
Этомы обсудили на прошлой странице, я даже привел пример своего пека-друга, ему действительно не подходит консоль, это я абсолюино понимаю и признаю на 100%.
FYWY:
А консоль, для развлечения гостей и эксклюзивов, то зачем такому человеку (например, мне) продавать ПК и считать сколько денег я потеряю?
я тебя и не убеждаю. Просто есть еще куча народа, которая смотрит на вашу пропаганду и делает не верные умозаключения. А потом кричат на каждом углу, "на пека у меня торренты, а на приставках дарахие игры, значит гауно!".
Я же в свою очередь, привожу в пример свой обширный опыт пользования всеми перечисленными девайсами со всем перечисленными сценариями.
FYWY:
Пробовал. И мне очень это не понравилось. Ни нарушение лиц.соглашения, ни потеря времени. А самое большое - было противно чувствовать себя жлобом и скрягой. К тому же, я в принципе, не очень любо Б/у вещи.
ты вообще особенный тип, тут спору нет.
juventini:
UnKind, то же самое могу сказать в отношении псевдоигрового ноутбука, сопоставимого по стоимости с хорошим мощным пк. Ведь если тебе хочется запустить хоть какую-то игру на нем, цена моментально поднимается до 1000+ зелёных. И через пару лет хорошо если потеряешь треть в цене, не говоря о внешнем виде, проблемах с нагревом компонентов и шума в целом. Здравствуй сервисный центр одним словом
Игровые буки мы сейчас вообще не затрагиваем. Это совсем другая категория, у которой своя аудитория и свои плюсы и минусы.
Babrik:
Подберите тогда мне, пожалуйста, конфиг дешевле xbox x с геймпадом , который будет стоять возле ТВ и не портить общего дизайна.
Пункт с "не портить дизаин" можешь убрать, все равно ничего не подберет. У меня так же ПК стоял в нише под телеком, чтобы было красиво, это +100$ к корпусу.
Лучше добавь какое-никакое 4к, кое где даже нативное, вот тут точно провал.
RomeroBY:
Ну я еще не такой идиот.Без пк щас никуда.И дело даже не в играх.
Об этом никто и не говорит, просто кто-то читает между строк. Купи себе рабочий ноутбук и пользуйся им 5 лет, пока не сломается или не надоест.
Добавлено спустя 43 секунды
vitalb:
снова пришёл WarProf_FYWY , сделал вброс абсолютно не новый, и опять в сотый раз вы тут спорите пк/хбох/пс4. задрали
это перманентная бомбежка, а в свете выходы X, получившая новый виток