Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 4 ноября 2017 14:10 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    juventini:

На консолях тебе вышло дешевле потому что ты проходишь три игры в год

я прохожу 1-2 стандартные игры в месяц точно. Так что не надо ля-ля. Цены на аккаунты я так же приводил, стоят игры от 100р и до 1500р за самый громкий свежак. Тот же Вульф сейчас стоит 1500р за П4, пройти и продать который можно будет за рублей 1200-1300. А если подождать пару недель, то цена быстро сползет до 1000-1200р, а если нет загона и готов поиграть с чужого ака, то и вовсе П2 позиции по 500-700р будут. И всё это можно легко и быстро продать, достаточно сделать предложение на 50р ниже рынка, и к тебе сразу постучиться с десяток людей желающих купить игру.
    Тот же хорайзон я купил за 1200р П3 почти 2 месяца назад, вчера продал за 700р. Если бы не тянул кота за яйца а сразу слил, когда понял что не моё, то легко бы продал за 1000р.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

7 лет на сайте
    пользователь #2257726

324
    # 4 ноября 2017 14:14
    UnKind:

Тот же хорайзон я купил за 1200р П3 почти 2 месяца назад, вчера продал за 700р. Если бы не тянул кота за яйца а сразу слил, когда понял что не моё, то легко бы продал за 1000р.

IMHO. Чересчур всё усложняете. Я не готов остлеживать каждый рубль, да и чувствовать себя скрягой неприянтно. Но, к тому же, на всё это надо время и сервисы. Я думаю, что достаточно не много в % плане людей, которые этим замарачиваются.

PSN: WarProf_FYWY : Добавляемся в друзья!
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 4 ноября 2017 14:17
    FYWY:

И, если, у Вас уже есть хороший ПК и PS4 Pro, то надобности в XBX даже меньше, чем ноль. Просто деньги на ветер. Т.к. для мультигейминга есть ПК, а для консоли у неё нет ничего. Даже от киннекта отказались.

Ну так в твоем примере "дорогой игровой ПК + ПС4" можно легко заменить на "Недорогой лэптоп для домашних нужд + ХУАНХ для мультиплатформы + ПС4". Вот тебе простая надобность. Вы же тут про цифры в 1.3 к уе обсуждаете - вполне реально вписаться в это.
    Или ты думаешь, что если у человека дома ПК, то это прям заряженная пушка? :) Многие уже давно отказываются от декстопных ПК дома в пользу чему то более простому и мобильному.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

7 лет на сайте
    пользователь #2257726

324
    # 4 ноября 2017 14:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    sad_begemoth:

"Недорогой лэптоп для домашних нужд + ХУАНХ для мультиплатформы + ПС4". Вот тебе простая надобность. Вы же тут про цифры в 1.3 к уе обсуждаете - вполне реально вписаться в это.

Мне кажется, что по деньгам также, а платформ просто больше. Не очень, по-моему, это удобно.

sad_begemoth:

Или ты думаешь, что если у человека дома ПК, то это прям заряженная пушка? :) Многие уже давно отказываются от декстопных ПК дома в пользу чему то более простому и мобильному.

Это не обязательно. Я не говорю, как высказался товарищ выше, об "ультимативном ПК гейминге". Тем не менее, основное время, лично я, провожу как раз за ПК и на играх к нему.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 4 ноября 2017 14:19

Еще раз повторю, я сам лично играл на мощном ПК в торренты, покупал игры на ПК. Играл на хуане с акками, играл на пс4 с бэушными и новыми дисками, играю на Про с акками. Всё, о чем я говорю, я попробовал. Все же, кто со мной сейчас спорит, хорошо если половину перечисленного попробовали. Поэтому призываю, сначала проверить мои слова, а потом аргументировано спорить, пока же все доводы звучат не сильно убедительно :)

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2761

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2761
    # 4 ноября 2017 14:21 Редактировалось juventini, 3 раз(а).

UnKind, повторяю. Большинство игр на пк абсолютно бесплатны. Хочется лицензии, можно купить тот же акк за сущие копейки, меньшие, чем ты тратишь на перепродажу игры на плойку. Что ты хочешь доказать я не пойму?) на пк в ЛЮБОМ случае играть выходит дешевле. Все зависит от твоего желания сэкономить на играх
    Вот тебе ассасин Крид которого нет на торрентах. Не ты один сидел на нескольких платформах, но почему-то вечно придумываешь какие-то преимущества сидя на консоли. Единственное ее преимущество в компактности и возможности поиграть во все современные игры, в этом собственно ее предназначение и оно с ними справляется на свои деньги стопроцентно, ни больше, ни меньше) играть там не дешевле ниразу

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

7 лет на сайте
    пользователь #2257726

324
    # 4 ноября 2017 14:22 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    UnKind:

пока же все доводы звучат не сильно убедительно :)

Извините, но Ваша фраза сейчас прозвучала в стиле: "сперва добейтесь". А в ней аргументированности ещё меньше, чем в наших. Мне нужны игры. И получить полный ассортимент комфорта и самих игр, я могу только с PS4 + ПК. Для любителей есть возможность добрать Nintendo Switch. А вот XBX выпадает из этого списка, т.к. не может предложить особый экспириенс, когда УЖЕ есть PS4 Pro - пустая трата денег. ИМХО., но исходят из продаж как XBO, так и XBX многие придерживаются похожей политики, а не Вашей.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 4 ноября 2017 14:23
    FYWY:

UnKind:

IMHO. Чересчур всё усложняете. Я не готов остлеживать каждый рубль, да и чувствовать себя скрягой неприянтно. Но, к тому же, на всё это надо время и сервисы. Я думаю, что достаточно не много в % плане людей, которые этим замарачиваются.

Отслеживать? Запомнить по чем купил и по чем продал для тебя "отслеживать"? Можешь вообще покупать П2 по 500-700р любую игру и не продавать их вовсе и просто удалять, пожалуйста.

FYWY:

Я думаю, что достаточно не много в % плане людей, которые этим замарачиваются.

опять стопицоот, ты думаешь, но нихрена не знаешь. Абонбаза пользователей огромная, сервисов куча, как порталы, так и бесчисленное количество групп в соцсетях.

FYWY:

Но, к тому же, на всё это надо время и сервисы.

Какое время? Блин, попробуй сначала а потом заявляй свое авторитетное мнение. Ты же нихрена про эту тему не знаешь, кроме как с того, что тут пишут.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

7 лет на сайте
    пользователь #2257726

324
    # 4 ноября 2017 14:26
    UnKind:

попробуй сначала а потом заявляй свое авторитетное мнение. Ты же нихрена про эту тему не знаешь, кроме как с того, что тут пишут.

Кто сказал, что я не пробовал? И я, вроде, не хамил. Так что, попрошу сделать тоже самое.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 4 ноября 2017 14:26
    juventini:

Большинство игр на пк абсолютно бесплатны. Хочется лицензии, можно купить тот же акк за сущие копейки, меньшие, чем ты тратишь на перепродажу игры на плойку. Что ты хочешь доказать я не пойму?)

поговорим, когда ты будешь продавать свой ПК, как я. Купил за 1300$, через года продал за 750$. Тогда задумываешься, настолько ли игры бесплатны.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

7 лет на сайте
    пользователь #2257726

324
    # 4 ноября 2017 14:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Продажа и покупка аккаунтов с играми, к слову, противоречит условиям лицензионного соглашения и является пиратством. Что от торрентов ушло не очень далеко.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 4 ноября 2017 14:30
    FYWY:

Кто сказал, что я не пробовал?

Не пробовал. По твоим комментариям это прекрасно видно.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

7 лет на сайте
    пользователь #2257726

324
    # 4 ноября 2017 14:32 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    UnKind:

поговорим, когда ты будешь продавать свой ПК, как я. Купил за 1300$, через года продал за 750$. Тогда задумываешься, настолько ли игры бесплатны.

Извините, а зачем продавать ПК? Вот если человеку нравится играть на ПК. В сетевые игры,ПК эксклюзивы, сратегии и т.д. Или, например, банальное удобнее так сидеть и клавамышь. А консоль, для развлечения гостей и эксклюзивов, то зачем такому человеку (например, мне) продавать ПК и считать сколько денег я потеряю?

Ваша логика сводится к тому, что надо будет обязательно продать. А если я не хочу продавать? Я лучше малышам каким в приют отдам, пусть доламывают (как уже неоднократно и делал). Я считаю, что все средства вложенные в игры отбиваются полученным от них удовольствием.

UnKind:

Не пробовал. По твоим комментариям это прекрасно видно.

Пробовал. И мне очень это не понравилось. Ни нарушение лиц.соглашения, ни потеря времени. А самое большое - было противно чувствовать себя жлобом и скрягой. К тому же, я в принципе, не очень любо Б/у вещи.

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2761

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2761
    # 4 ноября 2017 14:33

FYWY, речь идёт исключительно о пиратстве, если до сих пор не понятно.
    UnKind, то же самое могу сказать в отношении псевдоигрового ноутбука, сопоставимого по стоимости с хорошим мощным пк. Ведь если тебе хочется запустить хоть какую-то игру на нем, цена моментально поднимается до 1000+ зелёных. И через пару лет хорошо если потеряешь треть в цене, не говоря о внешнем виде, проблемах с нагревом компонентов и шума в целом. Здравствуй сервисный центр одним словом :)

• Babrik Member
    офлайн
    Babrik Member

253

14 лет на сайте
    пользователь #297544

Написать сообщение

253
    # 4 ноября 2017 14:33
    FYWY:

Не куплю X-BOX X по одной простой причине:
    1. Эксклюзивов нет, а в мультиплатформу дешевле, удобнее и графонистее играть на ПК. Так что, что XBX - бесполезный хлам. ИМХО

Подберите тогда мне, пожалуйста, конфиг дешевле xbox x с геймпадом , который будет стоять возле ТВ и не портить общего дизайна.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

7 лет на сайте
    пользователь #2257726

324
    # 4 ноября 2017 14:35
    Babrik:

Подберите тогда мне, пожалуйста, конфиг дешевле xbox x с геймпадом , который будет стоять возле ТВ и не портить общего дизайна.

Пожалуйста :)

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5640

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5640
    # 4 ноября 2017 14:35 Редактировалось RomeroBY, 3 раз(а).
    FYWY:

Извините, а зачем продавать ПК?

Ну я еще не такой идиот.Без пк щас никуда.И дело даже не в играх.
    Я щас на пк играю меньше чем раньше ито не возникает мыслей "продать".Притом что консоль щас включаю не реже пк.
    Я быстрее прошку продам чем ПК

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 4 ноября 2017 14:36
    sad_begemoth:

FYWY:

И, если, у Вас уже есть хороший ПК и PS4 Pro, то надобности в XBX даже меньше, чем ноль. Просто деньги на ветер. Т.к. для мультигейминга есть ПК, а для консоли у неё нет ничего. Даже от киннекта отказались.

Ну так в твоем примере "дорогой игровой ПК + ПС4" можно легко заменить на "Недорогой лэптоп для домашних нужд + ХУАНХ для мультиплатформы + ПС4". Вот тебе простая надобность. Вы же тут про цифры в 1.3 к уе обсуждаете - вполне реально вписаться в это.

совершенно верно. И то, пс4 и хуан это барство. Можно вполне выбрать и что-то одно.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

7 лет на сайте
    пользователь #2257726

324
    juventini:

цена моментально поднимается до 1000+ зелёных.

Всё верно. Только скорее до 2.000+ зеленых. И практическ полным отсуствием мобильности.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    FYWY:

Продажа и покупка аккаунтов с играми, к слову, противоречит условиям лицензионного соглашения и является пиратством. Что от торрентов ушло не очень далеко.

и что? Всем насрать.