Хотел купить белорусские гренки, но к сожалению при ближайшем рассмотрении..
Leo-Leo:leksi1993:Leo-Leo:но он не на акции был)))
а без акции сколько?
1,37 (в Санте).
Они по очереди на них акции устраивают))
1,11, таки в Санте без акции. Шоколадный 1,23
вкусно
Leo-Leo:Давно не покупала творожный десерт Пудинг Минской Марки ванильный, этот:
Мне тоже нравится. Захожу утром по дороге на работу к чаю взять. Можно конечно сразу на неделю хапнуть, но мне так больше нравится уже ритуал, на отделе и в кассе уже как свои люди)
Leo-Leo:Вспомнила, что с какао такой же тоже ничего, но он не на акции был)))
шоколадный не зашел
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
2510 |
9 лет на сайте Город:
|
Avanturist:pseudom:Я не такой экономный. Каждую копейку не считаю...))
Дело даже не столько в экономии, сколько во вкусе. Свежежареный арахис со сковородки, где захотел соли на свой вкус сделал, перца острого добавил, и т.л., в любом варианте лучше того, что продаётся в магазинах, провалявшись месяцами в жареном виде. Я жареный арахис разве что в командировке могу купить. Но никак не находясь рядом с домом.
а я жареный арахис вообще не люблю (особенно соленый), беру всегда нежаренный, но бланшированный
Кьянти:На самом деле осточертели эти качели с нестабильным качеством продуктов. А чаще всего не качели , а стабильное скатывание в ухудшение.
продукты, текстиль, обувь и тд.
Всё!
бывает, что и качели - от партии к партии. То хорошо, то хуже, то опять нормально.
Leo-Leo:Уже и забыла вкус его, так вот - он вкусный
Я тоже забыл его вкус, так как они были приторно-сладкими. А сейчас?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Никакой наивности. Сейчас увидят на электронных весах прыгающие 2 грамма погрешности, и уже цепляются, ай-ай-ай, караул. А раньше на механических на +1 деление (5 грамм) толком никто внимания не обращал.
какие пять)) я вас умоляю))))
мой батя в 90-ые 2000ые на рынок ходил с дубинкой ментовской и всегда ее взвешивал, прежде чем что-то купить.
она 800 с чем-то граммов. иногда весы показывали без зазрения совести даже по 500 граммов)))
Восьмая_Марта:она 800 с чем-то граммов. иногда весы показывали без зазрения совести даже по 500 граммов)))
т.е. он платил за 800, как за 500?..
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
PlutOn:т.е. он платил за 800, как за 500?..
нет. он взвешивал дубинку. а весы показывали 500
он говорил яснопонятно и шел дальше))))
или наоборот показывали больше, чем надо. в общем, я запуталась. то есть разница была 300 граммов в пользу продавца))))
а еще очень полезная функция контрольные весы. часто пользовались. накалывали особенно на мясе и фруктах-овощах.
ессно сдавали все обратно и жаловались в администрацию рынка
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15686 |
15 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:PlutOn:т.е. он платил за 800, как за 500?..
нет. он взвешивал дубинку. а весы показывали 500
он говорил яснопонятно и шел дальше))))или наоборот показывали больше, чем надо. в общем, я запуталась. то есть разница была 300 граммов в пользу продавца))))
А какой смысл на рынках занижать вес? Если бы 800граммовая дубинка на весах весила килограмм, был бы понятен замысел продавцов
---
Вы уже дополнили своё сообщение. Предположу, что всё-таки в плюс была разница. При весе дубинки 800гр весы показывали около 1кг
user_192119411945:в обычных,типа ома,сделай сам и тому подобное ,только с коробки или с бирки висящей на технике.
Неправда.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Вы уже дополнили своё сообщение. Предположу, что всё-таки в плюс была разница. При весе дубинки 800гр весы показывали около 1кг
да. я облажалась))) вес был больше. на 300 гр. но и весы тогда были такие с гирями
Восьмая_Марта:мой батя в 90-ые 2000ые на рынок ходил с дубинкой ментовской и всегда ее взвешивал, прежде чем что-то купить.
Восьмая_Марта:нет. он взвешивал дубинку
подтверждаю. Был такой лайфхак.
ПР имела строго определенный ГОСТом вес.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
A.Z.:подтверждаю. Был такой лайфхак.
ПР имела строго определенный ГОСТом вес.
ему кто-то подогнал и сказал удобно на рынок ходить. он и ходил
pseudom:Кстате да! Купил великолепный белорусский арахис на скидочке в еврике. Всего 3.39 руб за 230 г.
Он 2.95 в е-доставке
Lonewolf:pseudom:Кстате да! Купил великолепный белорусский арахис на скидочке в еврике. Всего 3.39 руб за 230 г.
Он 2.95 в е-доставке
Рили? ) Мне показывает такое:
pseudom:Рили? ) Мне показывает такое:
pseudom:Мне показывает такое:
Если я правильно разглядел - это акция 1+1
Lonewolf, так это ж другой арахис за 2.95... Не такой как у меня, просто похожий
Восьмая_Марта:но и весы тогда были такие с гирями
на этих весах потом осогбо хитро*опые стали переворачивать чашу для товара вверх дном. чтобы снизу можно было цеплять дополнительные грузики. И весы настроены правильно и в случае шухера их (грузики) можно было легко сбросить.
Но такие кулибины сразу шли на**й
Lonewolf:Leo-Leo:Уже и забыла вкус его, так вот - он вкусный
Я тоже забыл его вкус, так как они были приторно-сладкими. А сейчас?
Приторно-сладкая - для меня сгущенка, фу, этот совершенно не такой, но как на ваш вкус - я ж не знаю))