Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
raketchik.7474
Member
|
|
|
225 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Собственно вот нашёл, что давно искал. JVC RC-W44
Прислали из Москвы. Состояние отличное. Выпущен в 1987 году. Звучит хорошо для этого класса магнитол. Радио ловит отлично. Кассеты крутит. Головы фактически в девственном состоянии. Когда то такой же был у меня в 1988 году, но его украли. Вот приобрёл опять!

классный аппарата у моего друга был подобный в 85-87 годах, привезенный из германии - одна из мам называла его - ДО-ВЕ-ЗИ
Важно, когда мечты сбываются!
Вот у меня мечта что бы доллар к маю стал по 4 рубля
и курс евры - 1.8 к баксу!
Ишоб постоянно росло!
|
офлайн
raketchik.7474
Member
|
|
|
225 |
13 лет на сайте Город:
|
mydiving:Важно, когда мечты сбываются!
Вот у меня мечта что бы доллар к маю стал по 4 рубля
и курс евры - 1.8 к баксу!
Ишоб постоянно росло!

12ASS:редкая птица
совсем непонятно зачем нужен был такой аппарат, может мне кто объяснит? Мне непонятна концепция.
Очень Рад за облателя маленький JVC, считаю Витей по красоте звука,в первую тройку я бы их поставил,хотя дизайн не всегда нравится.Удачи в пополнении коллекции.Сегодня правят балом ВИТИ,вот парочку извлёк, сегодня целый день Слюхаю Витей ну и другие не забываю,а то обидятся

|
офлайн
raketchik.7474
Member
|
|
|
225 |
13 лет на сайте Город:
|
raketchik.7474, эмоции, должно быть, захлёстывают? Когда аппарат ВЕСЬ ПОЁТ-РАБОТАЕТ, и лезть внуть не нужно, вот тогда на душе кошки поют! "Батончик" классный!! Вожделение такого-же не отпускает меня вот уже с 1991 года. Брат-близнец Вашего JVC/ И был он тогда беленький, и звали его "Универсум"...
"Папа, где магнитофон для этого молотка??"
(С) М.Стефанова, 3 года, держа в руках
пластмассовый молоточек от металлофона.
|
офлайн
raketchik.7474
Member
|
|
|
225 |
13 лет на сайте Город:
|
samсон:raketchik.7474, эмоции, должно быть, захлёстывают? Когда аппарат ВЕСЬ ПОЁТ-РАБОТАЕТ, и лезть внуть не нужно, вот тогда на душе кошки поют! "Батончик" классный!! Вожделение такого-же не отпускает меня вот уже с 1991 года. Брат-близнец Вашего JVC/ И был он тогда беленький, и звали его "Универсум"...
Эмоций действительно через край!!! JVC поёт! Два дня бухал и слушал на нём свои старые записи. Ностальгии через край!