Ярослав Кардаш, у друга на FMX650 тоже стояло 17 перед,с такой же резиной.рулился мот как паравоз-тоесть никак. поставил 21 и все стало просто офигенно,серьезно.
Ярослав Кардаш, у друга на FMX650 тоже стояло 17 перед,с такой же резиной.рулился мот как паравоз-тоесть никак. поставил 21 и все стало просто офигенно,серьезно.
Barm@lei, я бы свою переднюю поменял с моей доплатой на новую но более узкую, если в природе такая есть.
блин, смущает меня 21 колесо. Оно же гигантское! и передок нехило поднимет из-за него.
На туринговых эндуро ставят 19 спереди. И резина на 19 тоже есть, не сильно злая, как раз что мне надо. Но вот есть ли смысл 17 на 19 менять...будет ли эффект заметен?
Вот в пару к моему заду Heidenau K60 Scout 150/70 - 17 есть перед K60 Scout 110/80 - 19 M/C 54T TL
Хотя я бы и заднюю поуже поставил, вместо 150/70 хочу поставить 140/80. У 140/80 протектор чуть более "злой". Так что если есть владельцы тяжелых эндуро с 17 задом - могу продать свою заднюю покрышку.
cyberaorta, 120/90-17 - это вроди самые узкие
В каталогах видел еще 4.60 - 17 - т.е. 4,6 дюйма - это 4,6 inch = 116,84 мм. Разница с 120 всего 3,16 мм Я думаю ее даже на глаз не видно. И высота будет тех же ~90%, точнее 92%.
Судя по гуглу - для дюймовых размеров высота профиля будет либо 92% либо 82%.
профиль высчитывается следующим образом: если ширина шины оканчивается на ноль (например 7.00 или 10.50), то высота профиля считается равной 92 %, если ширина шины оканчивается не на ноль (например 7.05 или 10.55), то высота профиля считается равной 82 %
cyberaorta, вот мне тоже 21 слишком огромное, да еще резина туда очень узкая. Компромисс - это 19. Но перед тем как затевать передлку на 150-250$ хочется понять - а оно надо?
Только сейчас сообразил - так ведь и спидометр врать начнет!
Ну его нафиг.
Ярослав Кардаш, если он аналоговый - то да, ну его нафик. Выкинь и поставь велокомп, могу с этим помочь.
cyberaorta, ТАК ТЫ ЗАРАБОТАЛ НА 1-Й МОТОЦИКЛ?)))
в машине тоже спидометр фуфло-берите велокомп))))
174310, я ж не корысти ради, а токмо волею пославшей меня тещи...
Тем более что именно "помогу" а не "сделаю сам за мзду"))) Я не барыга и нелюдь, а добрейшей души человек
Просто у велокомпа есть много плюсов - показывает время в поездке, растояние за поездку, среднюю скорость итд, спидометр показывает все как есть. Ну и легче он)))
boeng61:Калёсы ,компы, "профили" .......Предлогаются ::: ПОКАТУХИ в БУДНИ .........Раз -уж Паша откручивает. "полный ГАЗ" То надо ....на завтра 19 .07 После обеда ( по договору и до утра ) Все ЗА!!!!!!!!!!!!! "против " и не возбуждённых --НЕТ
Эт, Витя, тебе не сюда! На этой ветке новые и старые ЧЛЕНЫ у которох нет мобилы, и которые не слышали про ЛС, обсасывают как из китайского супового набора сделать мегаснаряд на все случаи жизни, обмениваються железками и просто флудят. Все равно катают одни и те-же, так что проще созвониться.
vit.meb, я конечно все понимаю, но...
А где тогда, как из китайского супового набора сделать мегаснаряд на все случаи жизни обсуждать??
Вариант, учитывая количество страниц тут, сделать тему "Болтовня о эндуро" А эту закрыть, сделать новую, назвать "Поездки на эндуро часть 2", в первом посте написать правила, и оставить только для информации-обсуждения поездок, остальное в болтовне. Я как-то так вижу решение.
а че косой!. чуть што сразу косой!!! я ж говорю у меня насморк!!!
я только с таблеток слез...дайте оклематься!