я не пытаюсь что-то доказать, если вам нравится ваш результат - отлично, продолжайте в том же духе
раз вы выложили сюда фотки - я высказал свое мнение, не нравится оно - не воспринимайте, хвалите друг друга и будьте шчасливы.
я не пытаюсь что-то доказать, если вам нравится ваш результат - отлично, продолжайте в том же духе
раз вы выложили сюда фотки - я высказал свое мнение, не нравится оно - не воспринимайте, хвалите друг друга и будьте шчасливы.
ухх... а можно экспессии чуть поменьше???
и вообще, харэ сраться!!! больше конструктива
ато разкидались тут всякими ИМХО
вы узнали всю технологию - попробуйте по ней сделать лучше и объяснить что было сделано неправильно
нет жешь нужно просто обхаять
если мне ненравится чья то работа, я помалкиваю,
хотя и на ваши работы и а работы второго оратора мог бы высказать своё фе,
но как человек сдержанный я воздерживаюсь от таких высказываний аля имхо фотки никакие
во что превратили ветку? в обсераловку
приди сюда поучиться и поржи как народ друг друга авницом поливает
превратили ветку в ХЗчто...
VideograF:эх... умники млин...
вада капает не из крана а из капельницы
цвет и свет - смысл был в игре баланса белого и разнице световых температуркак итог прозначная вода играет и цветом и светом
если вы неспособны этого понять то тогда да - фотки реальное гавно лющееся из крана
не надо путать что хотелось и и что получилось
VideograF,
если мне ненравится чья то работа, я помалкиваю,
интересная логика
конечно интересная, потому что в это время автора работы - 2-3 умника с Г смешивают, а подливать масло в огонь это не по мне
Loewe:alexmts, Romuald Werewolf, Forrest Gump, может нам покажут мастера как нужно фотографировать капли?
вот так например
и цвета и света и идея
Loewe, ФРЕДОС?
вообще то два ника = бан.....?
если поискать - в нете масса примеров для подражания:
http://www.liquidsculpture.com/fine_art/index.htm
http://www.flickr.com/photos/stevewall/sets/72157594268584800/
http://thehomebased.com/?p=69
http://designbeep.com/2009/11/13/amazing-water-drop-macro-photos/
http://strobist.blogspot.com/2009/05/how-to-photograph-water-drops-with-one.html
да супер, но чёткость у капли тож похрамывает,
а слабо тебе было сразу показать этот пример и поведать как???
глядиш и - вам диплом почётный, ковер и телевизер - конечно сразу врУчат а может быть вручАт (с) советский мультфильм
конструктив был вам высказан, после чего и поперло г-но
VideograF:ухх... а можно экспессии чуть поменьше??? и вообще, харэ сраться!!! больше конструктива ато разкидались тут всякими ИМХО вы узнали всю технологию - попробуйте по ней сделать лучше и объяснить что было сделано неправильно нет жешь нужно просто обхаять если мне ненравится чья то работа, я помалкиваю, хотя и на ваши работы и а работы второго оратора мог бы высказать своё фе, но как человек сдержанный я воздерживаюсь от таких высказываний аля имхо фотки никакие во что превратили ветку? в обсераловку приди сюда поучиться и поржи как народ друг друга авницом поливает превратили ветку в ХЗчто...
Romuald Werewolf,по ссылкам - супер фотографии. Очень понравилось. alexmts, ну вообщем я понимаю - с точки зрения композиции до профи далеко. Согласен. Ну человек постарался. Тоже что то получилось, для начинаний - хорошо.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Как сказал господин Камерамэн "хорошее фото то, которое можно на стенку повесить".
Так вот я частично придерживаюсь его мнения.
Те капельки ну никак на стенку не повесить.
А если повесить, то большую приписку надо делать о том, как тяжело автору было это снимать...
И с говном фото никто не смешивал. Было четко указано на недостатки.
Для меня наличие резкости в фотографии очень важно. А в тех фото ее небыло в принципе.
И как сказал Ромуальд "нам все равно что Вы хотели. Важно что получилось."
предлагаю простой способ в дальнейшем исключить подобные коллизии: если кто не хочет критики - выкладывайте фото с пометкой "без критики"
обязуюсь не критиковать в таких случаях
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
alexmts, как вариант.
Только дабы не перегружать станицу проще выкладывать фото на radikal.ru и выставлять кликабельную миниатюру...
прежде чем заслужит право нарушать правила - надо научиться им следовать, чтобы хотя бы понять ДЛЯ чего они
а то начинается...
эххх, ноу комментс
аля послесловие
Если неудачно смаштабировал(уменьшил размер) то давайте бить меня ногами
нужно было влепить шарпнес по плеху чтоб все фокусные и чёткостные эстеты вздрочнули
эх... непредусмотрел я сей момент...
в следующий раз выложу фото уменьшенное и подготовленное для веба, чтоб глаза жгло от чёткости
а раз сам лоханулся то и сам виноват
никого не хотел обидеть... но так вышло...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Romuald Werewolf
смотрю и думаю
такие критерии как лучший фотограф мира
ты попробуй выставить искуственный свет и пофоткать капельки
а то выложил пример - просто капля )
и таких полно
И ДЛЯ ВСЕХ КОМУ В ФОТОГРАФИИ ГЛАВНОЕ РЕЗКОСТЬ
у меня есть фотография (ночной обычный пейзаж) она доволе не резкая
так как снимал а100 и вночи трудно сфокусироваться
но подобной фотографии нет во всем интернете
и не ужели на ее надо говорить что гавно
если подобного ни кто не снимал
и всегда надо учитывать при каких обстоятельствах
и каким оборудование
с какой задумкой все было снято
и только после этого делать трезвую критику
я б на вашем месте попросил прощения за столь резкую и необоснованную критику!!!!!!!!!!!!!!!
Forrest Gump, какие наикс оправдания,
что по полкам разложили, невфокусе и гавно ИМХО?
Это называется по полкам?
пипец, сборище напыщенных "Мегапрофи", молчали бы...
по полкам разложили
вы всем так по полкам раскладываете - я ветку данво читаю... мне перед ВАМИ оправдываться незачто.. и несчитаю ваши ИМХОШНЫЕ комменты критикой... так пескоструй и не более того...