Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • bagzee Member
    офлайн
    bagzee Member

359

15 лет на сайте
    пользователь #205752

Написать сообщение

359
    # 16 января 2014 21:45
    Миша Brom:

Gillette Fusion Proglide Power Razor blades for shaving (8 штук) (19.90$), оригинальная упаковка, дошли за 54 дня.

полгода назад брал за 11,44$( на упаковке было написано: made in UK). за это время в негодность пришла ОДНА кассета(штука) (бреюсь 2-3 раза в неделю)

• vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4115

20 лет на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4115
    # 16 января 2014 21:57
    Миша Brom:

Gillette Fusion Proglide Power Razor blades for shaving (8 штук) (19.90$), оригинальная упаковка, дошли за 54 дня.

В чем оригинальность лезвий из Китая?
    Брал Gillette Fusion в штатах, так там тоже есть китайского производства, но они гораздо дешевле оригинальных штатовских. Штатовские вообще ни в какое сравнение по качеству с китайскими, которыми у нас наводнены все рынки.

Акуна матата
  • demon1 Senior Member
    офлайн
    demon1 Senior Member

657

15 лет на сайте
    пользователь #173186

Написать сообщение

657
    # 16 января 2014 21:59 Редактировалось demon1, 1 раз.
    POPOV_:

это про лезвия

действительно - очень смешно получилось.

ZDRASTIE:

Nokia 8250, как память о первом телефоне
    http://www.aliexpress.com/snapshot/231457176.html
    и nokia 6500
    http://www.aliexpress.com/snapshot/233899560.html

да, это классика. только как не нарваться на подделку?!

• ZDRASTIE Member
    офлайн
    ZDRASTIE Member

458

19 лет на сайте
    пользователь #34546

Написать сообщение

458
    # 16 января 2014 22:04
    demon1:

да, это классика. только как не нарваться на подделку?!

в описании - оригинал, + дополнительно уточнял.

• AndyWeB Member
    офлайн
    AndyWeB Member

350

15 лет на сайте
    пользователь #185289

Написать сообщение

350
    # 16 января 2014 22:19
    demon1:

пришла плетенка (леска). доехала за 40 дней. качество хорошее, пробовал руками порвать - не смог. думаю, что на рыбу, на которую я могу рассчитывать, тоже хватит.
    внешний вид полностью соответствует описанию. за 7,5 баксов 300 метров у нас не найдешь, так что доволен. :)

Из описания не понять: тонущая? Проверить можете? Цена конечно атас. У нас только 20-30м можно купить за такие деньги. Какие-нить тесты на выносливость, разрывную нагрузку попробуйте сделать. Инфу можно в ЛС. Очень интересно. К весне и себе бы заказал.

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 16 января 2014 22:27 Редактировалось Pofigator, 1 раз.
    bagzee:

Миша Brom:
    полгода назад брал за 11,44$( на упаковке было написано: made in UK). за это время в негодность пришла ОДНА кассета(штука) (бреюсь 2-3 раза в неделю)

Тут или поделитесь ссылью .
    ПыСы там уже нет .

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 16 января 2014 22:58
    Andy WeB:

Какие-нить тесты на выносливость, разрывную нагрузку попробуйте сделать. Инфу можно в ЛС. Очень интересно

Не надо в ЛС, надо для всех. :beer: Меня тож плетёнка заинтересовала.

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • Аттерсон Member
    офлайн
    Аттерсон Member

434

11 лет на сайте
    пользователь #1004964

Написать сообщение

434
    # 16 января 2014 23:02
    orion74:

=Макс=, Аттерсон, вспомнил, где читал про CBT (HK) LTD - тыц

Ну значит мне повезло. Если не считать отклеившегося двустороннего скотча на батарейке, из-за чего она болталась в корпусе и попёрдывала на неровностях дороги - с моим всё в порядке. Все потроха по спецификации. Даже холдер объектива новой конструкции, исключающей замыливание картинки при нагреве.
    Тем не менее CBT я больше связываться никому не советую.

• bagzee Member
    офлайн
    bagzee Member

359

15 лет на сайте
    пользователь #205752

Написать сообщение

359
    # 16 января 2014 23:20
    Pofigator:

....или поделитесь ссылью

с ценой обманул ))))) сейчас 8 штук- 10,99$
    http://www.aliexpress.com/item/Best-AAAA-Quality-Original-Men-s-B ... 78063.html

• demon1 Senior Member
    офлайн
    demon1 Senior Member

657

15 лет на сайте
    пользователь #173186

Написать сообщение

657
    # 16 января 2014 23:32
    Andy WeB:

тонущая? Проверить можете?

:D будете смеяться, но уже ванну с ней принял. все, что можно (без оборудования и инструментов - даже весов дома нет) проверил.

НЕ тонущая. стальной поводок тонул, все остальное всплыло. пока не знаю, на что это повлияет (новичек в рыболовстве), но для себя отметил. :)

порвать не смог. хотя уже и поводки стальные цеплял (узел паломар), и за них дергал. ножницами перегрыз с 4-5 раза. т.е. специально ее не убивал, просто разорвать пытался. думаю, что прочность 7-9 кг (в сравнении с проверенной леской) вполне держит.

пока в руках (ногтем) туда-сюда ее дергал, ноготь почернел. т.е. краска потиху слазит. тоже не знаю, нормально ли это. леска все равно осталась черной. воду, вроде, не впитывает.

с учетом смешной стоимости, думаю она себя вполне оправдает на рыбалке. даже не на спиннинг - на поплавок цеплять можно!

себе уже приглянул разноцветную плетенку, забавно выглядит. хочу такую взять.

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 16 января 2014 23:32

попробовал заалигуглить свой любимый ШИК и :o http://www.aliexpress.com/item/Comfortable-4-titanium-razor-1-kni ... 20850.html ...за что??? :o

• serega_belorasha Junior Member
    офлайн
    serega_belorasha Junior Member

99

13 лет на сайте
    пользователь #524160

Написать сообщение

99
    # 16 января 2014 23:33 Редактировалось serega_belorasha, 3 раз(а).

Так же недавно заказывал лезвия .Коробка полностью на русском/украинском языках,по штрих-коду страна производитель-Франция :lol: .
    Качество ничем не хуже чем на рынке по цене -втридорого дороже.
    На днях приехала "плетенка" http://www.aliexpress.com/item/Moss-Green-FREE-SHIPPING-300M-30LB ... 69308.html
    На разрыв не проверял,но с виду "ничяво".
    Так же приехали воблеры http://www.aliexpress.com/item/7-5cm-9-1g-Classic-CRANKBAIT-Wobbl ... 95000.html
    Завтра иду на почту забирать катушку для спининга http://www.aliexpress.com/item/Trulinoya-Expedition-2000-Spinning ... 16208.html
    Ещё присмотрел вот такую с запасной "шпулей" http://www.aliexpress.com/store/product/Trulinoya-Ultra-Light-Spi ... 59094.html

• AndyWeB Member
    офлайн
    AndyWeB Member

350

15 лет на сайте
    пользователь #185289

Написать сообщение

350
    # 16 января 2014 23:43
    demon1:

Andy WeB:

тонущая? Проверить можете?

:D будете смеяться, но уже ванну с ней принял. все, что можно (без оборудования и инструментов - даже весов дома нет) проверил.
    НЕ тонущая. стальной поводок тонул, все остальное всплыло. пока не знаю, на что это повлияет (новичек в рыболовстве), но для себя отметил. :)
    порвать не смог. хотя уже и поводки стальные цеплял (узел паломар), и за них дергал. ножницами перегрыз с 4-5 раза. т.е. специально ее не убивал, просто разорвать пытался. думаю, что прочность 7-9 кг (в сравнении с проверенной леской) вполне держит.
    пока в руках (ногтем) туда-сюда ее дергал, ноготь почернел. т.е. краска потиху слазит. тоже не знаю, нормально ли это. леска все равно осталась черной. воду, вроде, не впитывает.
    с учетом смешной стоимости, думаю она себя вполне оправдает на рыбалке. даже не на спиннинг - на поплавок цеплять можно!
    себе уже приглянул разноцветную плетенку, забавно выглядит. хочу такую взять.

Жаль, что плавающая. Для фидера лучше тонущая. С цветом не увлекайтесь сильно. Но цена! Цена!

• bagzee Member
    офлайн
    bagzee Member

359

15 лет на сайте
    пользователь #205752

Написать сообщение

359
    # 16 января 2014 23:46
    POPOV_:

попробовал заалигуглить свой любимый ШИК и :o http://www.aliexpress.com/item/Comfortable-4-titanium-razor-1-kni ... 20850.html ...за что??? :o

а Вы посмотрите на Али стоимость пены(геля) для бритья и сумма сама сложится

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 16 января 2014 23:53
    bagzee:

а Вы посмотрите на Али стоимость пены(геля) для бритья и сумма сама сложится

нну я как-то сравнивал с ценой У НАС...так вот никак не складывается

• demon1 Senior Member
    офлайн
    demon1 Senior Member

657

15 лет на сайте
    пользователь #173186

Написать сообщение

657
    # 16 января 2014 23:53
    Andy WeB:

Жаль, что плавающая. Для фидера лучше тонущая.

я слышал наоборот - салом мажут, что бы плавала. но, спорить не буду - могу ошибаться.

serega_belorasha, про катушку подробнее распишите, как получите - интересно. :)

• iv77tk Senior Member
    офлайн
    iv77tk Senior Member

616

13 лет на сайте
    пользователь #378206

Написать сообщение

616
    # 17 января 2014 00:12

Доброй ночи форумчане.
    Открыл клайм с чайником за прибывший б/у роутер.
    Пришла почта от медиатора, в которой он дает нам с продаваном 5 дней на устранение разногласий.
    Но самое главное, что этот медатор пишет "основная проблема грязь и царапины", хотя я писал, что товар не новый, а б/у и на нем грязь и царапины и порвана гол.наклейка, у медиатора про б/у ни слова (я может не так на писал "the item is not new, item is used".
    Вопросы
    1.как будет по англ. б/у.
    2.как написать об этом медиатору.

Продавец написал в почту , что они очень хорошие и торгуют только новым и оригинальным товаром, высылайте типа товар обратно и он возместит мне цельных 5$, а то, что я заплатил за роутер 67$ и за доставку 17$ он молчит.

Какие дальше действия, спасибо.

• TikNick Senior Member
    офлайн
    TikNick Senior Member

1227

14 лет на сайте
    пользователь #322495

Написать сообщение

1227
    # 17 января 2014 01:11 Редактировалось TikNick, 2 раз(а).
    iv77tk:

Какие дальше действия, спасибо.

.... купить за 80 баксов нормальный роутер тут, в РБ. :)

б\у будет что-то типа "was used" - был в употреблении.
    напиши как есть, что "при вскрытии обнаружил следы грязи и царапин, была порвана наклейка". ( at opening, I found traces dirt and scratches, was torn label )
    возьми любую упаковку из под китайской посылки (а лучше старую найди), настрой дату и время на фотике на такую, когда ты там забирал её, сфоткай её на фоне всего упаковочного материала и отсылай медиатору.

• Ametric Onliner Auto Club
    офлайн
    Ametric Onliner Auto Club

21996

22 года на сайте
    пользователь #6373

Написать сообщение

21996
    # 17 января 2014 04:10
    bagzee:

Pofigator:

....или поделитесь ссылью

с ценой обманул ))))) сейчас 8 штук- 10,99$
    http://www.aliexpress.com/item/Best-AAAA-Quality-Original-Men-s-B ... 78063.html

без обид, но лезвия на фото, выглядят, как обычная подделка, занималя этим делом, знаю о чем говорю.
    Все их original, quality AAA+ - подделка, просто разного качества (((

• bagzee Member
    офлайн
    bagzee Member

359

15 лет на сайте
    пользователь #205752

Написать сообщение

359
    # 17 января 2014 04:49
    Александр Метрик:

без обид, но лезвия на фото, выглядят, как обычная подделка, занималя этим делом, знаю о чем говорю.
    Все их original, quality AAA+ - подделка, просто разного качества (((

такая же подделка продается у нас везде, только по совсем другой цене

Тема закрыта