Наверное нет.Против одного даже исполнительное дело закрыли.
|
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
|
767 |
6 лет на сайте Город:
|
Помните, когда Onliner был еще качественным сайтом, кто-то в комментарии сказал: Другие опустили бы руки. Так вот. Главное руки не опускать)
Vodkacorporation:И ещё, между делом. Чей Outlander на 7-ых номерах был? Я просто ржу - немогу)) Красиво развели. Но по факту ни одна машина не может быть стерта . Подумайте над этим.
Возможно мой, и что?
Может,кто подскажет лада север автоцентр. выкуп авто .диагностика бесплатно. Цену дают чуть ниже чем на ав. Может,кто сталкивался?
3843725:Может,кто подскажет лада север автоцентр. выкуп авто .диагностика бесплатно. Цену дают чуть ниже чем на ав. Может,кто сталкивался?
Вы рассчитываете на цену выше чем на AV?
Сделают предпродажную подготовку (химчистка, ТО), прикрутят свою не кислую маржу, и спихнут авто трейдином. Лично мне не доводилось видеть у дилеров приличные машины по адекватной цене. Приличные машины с завышенным ценником можно брать в лизинг\кредит или безнал с НДС. А машины по цене AV у них укатанные, о чем менеджеры "ненавязчиво" умалчивают.
Но если дилер предлагает цену чуть ниже, как вы пишите, то вариант неплохой, дабы получить сразу деньги и не заморачиваться с осмотрами и продажей. Смущает только фраза "диагностика бесплатно", по итогом которой "цена чуть ниже" может превратиться в "цену очень ниже, чем ".
3843725:Цену дают чуть ниже чем на ав.
Это до бесплатной диагностики, потом будет значительно )