MKL, от черти ((((( Вчера вечером все было...
Остается вариант заказать в Смоленск, а туда на маршрутке из Минска в шоп тур за одно и скататься...
Ytta_b, или через посредника в Москве или Смоленске. Я так наверное и буду делать, потому как мне неудобно куда-то ездить, да и то на то выйдет в итоге
Allaki, это коммерческий перевозчик айхерба, забирать посылку в Минске в пункте выдачи на Притыцкого, надо будет отправлять сканы паспорта и договор, тут это обсуждали пару страниц назад. Лимит тот же - 22 евро. А у Вас еще дает заказать через Боксберри? У меня только обычная почта светится
nni:Ytta_b, или через посредника в Москве или Смоленске. Я так наверное и буду делать, потому как мне неудобно куда-то ездить, да и то на то выйдет в итоге
Добавлено спустя 9 минут 15 секундAllaki, это коммерческий перевозчик айхерба, забирать посылку в Минске в пункте выдачи на Притыцкого, надо будет отправлять сканы паспорта и договор, тут это обсуждали пару страниц назад. Лимит тот же - 22 евро. А у Вас еще дает заказать через Боксберри? У меня только обычная почта светится
nni, спасибо за помощь, а то у меня мозг со страху закипел
Сейчас почитаю пару страниц назад, если что не пойму спрошу
Да, у меня обычной почты нет - поэтому я и опешила, а светится боксберри за 4 доллара.
А вот и мои любимчики. От арахисового масла вообще балдею. Всем рекомендую именно этот бренд, там много вкусов разных. Ну а кокосовое масло и жожоба беру для кожи и волос

Плиз.ответьте кто заказывал через боксберри на пункт выдачи в Смоленске..как оформлять заказ? Писать адрес одного из пунктов боксберри в Смоленске? Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2135 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня уже пришло смс от глобел24 предоставить документы ?! Но документы я отправила уже как 2 дня назад. Целый час пыталась дозвониться по указанному телефону (не снимают), безрезультатно. Позвонила по телефону из письма тамож агента, дозвонилась с трудом. Сказали что сделали рассылку всем и кто отправил доки и кто не отправил. Млин, сложная у них схема.. Или наше тамож законодательство так отличается от российского ?!
Marfa, я заказывала в Москву, но не думаю, что отличается. Адрес доставки - писала адрес нужного пункта выдачи, телефон посредника. Биллинг-адрес (на который карточка выпущена) свой, белорусский. Кстати говоря, обратите внимание что ФИО нужно писать по-русски.
nni:Кстати говоря, обратите внимание что ФИО нужно писать по-русски.
Писал всегда по английски все норм
|
офлайн
Tabakerka.
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
Мне с утра прислали смс с просьбой предоставить доки, а письмо на почту так и не пришло.
Подскажите, пожалуйста, можно ли как то сделать обычную доставку, как раньше 4 $, а не Global Mail за 10 $ ?

Marfa:Плиз.ответьте кто заказывал через боксберри на пункт выдачи в Смоленске..как оформлять заказ? Писать адрес одного из пунктов боксберри в Смоленске? Спасибо.
да
AlinaLyah:Подскажите, пожалуйста, можно ли как то сделать обычную доставку, как раньше 4 $, а не Global Mail за 10 $ ?
никак.сейчас это единственный пока способ доставки
nni:shaperid, я пишу только то, что мне сказали и как я делала
ну я просто написал что и по англ норм все доходило мне неоднократно.
Если я буду заказывать в Смоленск в пункт самовывоза боксберри,могу ли я несколько заказов оформить до 150 бакс и не более 5 кг???и доставка ж вроде бесплатная.На маршрутке из Минска в Смоленск шоп тур 400 тыщ, а доставка через почту 16 баксов до Минска, и можно только до 22 евро, выгоднее самому скататься в Смоленсе и сразу все заказать, чем тут за год столько не закажешь...
nataljka:А вот и мои любимчики. От арахисового масла вообще балдею. Всем рекомендую именно этот бренд, там много вкусов разных. Ну а кокосовое масло и жожоба беру для кожи и волос
Тоже покупаю такое кокосовое масло только в большой банке, и добавляю в каши и выпечку, оч вкусно и полезно)
Ytta_b, ну конечно можете несколько заказать. У херба же ограничений нет на количество посылок.