Natalia_Happy_Lady,
Видел на днях по МКАД ехала машинка с надписями про доставку из евроопта. Удивился еще.
Кто-нибудь пусть протестирует и отпишет здесь о результатах. Очень интересно.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15644 |
15 лет на сайте Город:
|
Natalia_Happy_Lady,
Видел на днях по МКАД ехала машинка с надписями про доставку из евроопта. Удивился еще.
Кто-нибудь пусть протестирует и отпишет здесь о результатах. Очень интересно.
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
1603 |
13 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:ну надо ведь куда-то просроченный товар девать...
От просрочки не сложно отказаться. И, лучше на зазывать скоропорт и фрукты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Natalia_Happy_Lady:DeathInfector, я в воскресенье с утра планирую заказ сделать)
Вот и сайт http://dostavka.euroopt.by
Mih-Mih:это да, но я уверен, что если есть кефир сегодняшний и позавчерашний, то вам привезут позавчерашний.
Кефир - это скоропорт.
Mih-Mih:не скоропорт - едешь на машине и затариваешься.
Вот это не понял.
Я уже заказал - сахар, соки, минералку, конфеты в коробках, кое-что из бытовой химии.
Заказал в пятницу 16 мая, доставку на субботу 17 мая на время между 12-00 - 13-00, привезли в срок, 12-30
дважды звонили, первый раз подтвердили заказ, второй - согласовать ассортимент, потому что некоторые позиции закончились.
оплачивал картой, привезли мобильные терминал и кассу, курьер вежливый, в форменной одежде, от чаевых грустно отказался сославшись на корпоративные правила )))
развесные товары свежевзвешенные, упакованы нормально, в пакеты заброшено в беспорядке, как я и сам бросаю ))) но хрупкие типа чипсов вверху, тяжелые внизу. заказывал много всего и продукты и чуток бытовухи. на все скидка 5%, даж на акционный товар. и все пакетики бесплатные )))
доволен, в общем ))) пока все на отлично
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Mr.Ponch:Заказал в пятницу 16 мая, доставку на субботу 17 мая на время между 12-00 - 13-00, привезли в срок, 12-30
А сейчас на сайте показывает
Ближайшее доступное время доставки 19 мая 12:00 - 13:00
Если так и будет, то как-то не очень. Хотя бы в течении суток. Надеюсь это у них просто период запуска проекта, а там все наладится. Если доставка будет в течении 12-24 часа, то буду постоянно пользоваться.
Alex7220708:Если так и будет, то как-то не очень. Хотя бы в течении суток.
будет, когда народ запасы пополнит и(или) 5% скидку уберут
офлайн
Алина_Андреевна
Senior Member
|
|
638 |
14 лет на сайте Город:
|
Mr.Ponch:Заказал в пятницу 16 мая, доставку на субботу 17 мая на время между 12-00 - 13-00, привезли в срок, 12-30
дважды звонили, первый раз подтвердили заказ, второй - согласовать ассортимент, потому что некоторые позиции закончились.
оплачивал картой, привезли мобильные терминал и кассу, курьер вежливый, в форменной одежде, от чаевых грустно отказался сославшись на корпоративные правила )))
развесные товары свежевзвешенные, упакованы нормально, в пакеты заброшено в беспорядке, как я и сам бросаю ))) но хрупкие типа чипсов вверху, тяжелые внизу. заказывал много всего и продукты и чуток бытовухи. на все скидка 5%, даж на акционный товар. и все пакетики бесплатные )))
доволен, в общем ))) пока все на отлично
Доставка до квартирной двери?
Заказывали в позапрошлую пятницу. В субботу вовремя привезли, но предварительно звонили сказать, что много чего из заказа уже не было в наличии. Фрукты развесные отличные, всё остальное тоже претензий не вызвало. Точно будем ещё заказывать.
Алина_Андреевна:Доставка до квартирной двери?
а докуда ж ещё? Чай не холодильник.
Alex7220708:Если так и будет, то как-то не очень. Хотя бы в течении суток. Надеюсь это у них просто период запуска проекта, а там все наладится. Если доставка будет в течении 12-24 часа, то буду постоянно пользоваться.
Заказывал сегодня днем - ближайшая доставка была через 4 часа.
Кто пользовался доставкой от евроопта? Быстро? В договоренное время? До подъезда или до дверей ? Хороший сервис ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Un_buen_amigo
Member
|
|
444 |
12 лет на сайте Город:
|
Воспользовался на прошлой неделе, заказал в субботу, доставка была на воскресенье. Заказывал овощи и фрукты, чаи, кофе, квас - минералку, и так еще по мелочи, все ок, приносят до квартиры, гнилого не было, помятого не было, помидоры в холодильнике до сих пор лежат еще, крепкие и твердые. Можно пользоваться, ассортимент маловат, но вот сейчас глянул гораздо больше чем неделю назад, курьер сказал что постоянно расширяется, в общем мне понравилось.