Недоступна страница. Приплыли
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58709 |
20 лет на сайте Город:
|
Начитался уже регламента ихнего )) А днём не так было? Девушка пыталась анкету через сайт посольский заполнить, вроде аналогично выбрасывало
Сегодня в 19.03 сайт не принимал регестрацию в минский округ (со смартфона и ПК). а в 19.13 - и брестский и гродненский (а возможно и раньше, но я заметил только тогда). А какой-то другой (помимо онлайн) способ записаться на очередь в этой организации есть? minsk.msz.gov.pl
офлайн
Halinka-57
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
интересно, когда-нибудь будет порядок в этом деле?или консулят делает вид, что он ослеп...
это какие то новшевства? бабуле месяц назад в любое время зарегистрировала на старом сайте, а теперь для себя пробую и ни чего неполучается да еще и сайт поменяли, теперь так всегда? какие есть верные способы? после регламента больше ни куда не заходит?
Здравствуйте! Может кто знает: взяла сегодня дату на 27 марта. А если 28 февраля удастся взять дату раньше, чем на 27 марта, и отправить анкету, не напишет ли, что я уже зарегистрирована на 27 марта??
Zmenia:я одну словил, сейчас пишет нет дат до 19.04
на какую дату вам удалось словить?
скиньте кто ссылку после прохождения капчи, может так удастся обойти регламент, спасибо)
зарегистрировался на конец марта, дат много было. но вторую анкету уже не успел. в 19.25 дат не было.
Добрый вечер! При заполнении анкеты на национальную визу по карте поляка, ошибся в дате или сроке визы , то есть указал один и тот же год. Наверное, был очень рад что удалось пробиться и заполнить wniosek. Анкету уже зарегистрировали и прислали на email. Может кто-нибудь даст консультацию , как поступить в данной ситуации?
офлайн
_sportgirl
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
добрый вечер! подскажите пожалуйста, а как можно сохраненную анкету зарегистрировать. Что бы время как-то выйграть при регистрации анкеты. Где при регистрации жмякать для прикрепления ранее сохраненной анкеты?