http://people.onliner.by/2015/01/26/tnt-international
хе хехе
|
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
|
2058 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
dimsat1:SERGEE733, тут всё есть
а не могли бы подсказать где там именно этот плэйлист а то я не нашел
, или может кто какой плэй лист дать бесплатный для виджета Lmod by. Недавно телик купил хочу ip tv опробовать и куда ваще эти плэйлисты нужно сохранять? телик H6700.
eXciterman:где там именно этот плэйлист а то я не нашел
)))))))))))))))))))))))
Я извиняюсь а по каким параметрам вы его ищете ![]()
Вы сейчас просите ключ от квартиры в которой находитесь ![]()
Мой плейлист называется
и в Lmod by и в Evo ? , а вам какой нужен ?
нужен например для lmod. Я скачал lmod через SammyWidgets но ведь там нет плэйлиста, может я должен другой виджет поставить. У меня в меню только сканер usb, и Беларусь- пустая папка.
более подробно
start.rar - распаковать получится start.xml именно этот фалик на флешку заходите в плейлист появится моя страница
все нажать TOOLS на пульте
и сделать так ![]()
Либо переустановите виджет и не мучайтесь
, перед тем как будете ставить удалите lmod BY
http://nstreamevo.kumuki.com/topic/1/
Если не умеете ставить виджеты то воспользуйтесь самым первым способом
Установка виджета с IP с помощью Генератора Виджетлистов от alexkdpu
если умеете
то выше увидите ссылки для скачки
Yandex.
Исправлен yandex. Качать обычный пакет или интернет-пакет (обновляется сам).
|
офлайн
denis45486
Junior Member
|
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
dimsat1, а где можно скачать этот красивый видж от автора картинок AndrewKHa? всё нашёл! Давно ждал такой релиз с украшениями...
Можно ли в видже youtube как нибуть авторизоватся ? А то там нет никаких настроек совсем
|
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
|
1697 |
17 лет на сайте Город:
|
Вчера Evo работал отлично а сегодня выдает"неправильный адрес или нет плейлиста",что случилось?
разобрался,проблема в роутере
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
|
1697 |
17 лет на сайте Город:
|
Kofra:Можно ли в видже youtube как нибуть авторизоватся ? А то там нет никаких настроек совсем
нельзя
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
|
1697 |
17 лет на сайте Город:
|
dimsat1, с помощью ссылки в шапка "установка виджетов с IP", все выбрал, сгенерировал, IP вбил, установка прошла.
все запускается а EVO нет, причем с его установкой ушел nstreamload, его переустановил - полет нормальный(
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
4254:Если не хотите переустанавливать виджет для начала можете сделать так
Скачать этот файлик разархивировать,закинуть на флешку, флешку в телик , запустить Lmod зайти в пункт Сканер USB нажать start.xml,далее нажать БЕЛАРУСЬ,далее нажать на пульте кнопку (TOOLS),нажать на пульте кнопку С ,далее нажать ввод (кнопка между стрелками) далее перегрузить виджет. Флэшка больше не нужна. Её можно отключить.Теперь кнопкой RETURN можно переключать плейлисты.более подробно
start.rar - распаковать получится start.xml именно этот фалик на флешку заходите в плейлист появится моя страница
все нажать TOOLS на пульте
и сделать такЛибо переустановите виджет и не мучайтесь
, перед тем как будете ставить удалите lmod BY
http://nstreamevo.kumuki.com/topic/1/
Если не умеете ставить виджеты то воспользуйтесь самым первым способом
Установка виджета с IP с помощью Генератора Виджетлистов от alexkdpu
если умеете
то выше увидите ссылки для скачки
Yandex.
Исправлен yandex. Качать обычный пакет или интернет-пакет (обновляется сам).
Спасибо большое, все отлично работает!!!!! 
malkypunky:Kofra:Можно ли в видже youtube как нибуть авторизоватся ? А то там нет никаких настроек совсем
нельзя
Если речь идет о стандартном виджете ютуб, то можно: стрелку влево - выедет доп. панель - в самом низу пункт настройки, а там авторизация.
Здравствуйте, форумчане! Недавно купил Samsung Smart TV UE32H5303AKXUA. Когда нажимаешь Hub на пульте, то открывается страница, где вверху написано Samsung Apps, посередине листа идут установленные виджеты, а внизу: категории - если сюда нажать, то попадёшь в магазин виджетов, которые можно установить (кстати, перед и после установки не надо не входить и не выходить из develop)... Эта серия ТВ не поддерживает 3д и Skype (хотя виджет Skype установлен - как??? - в магазине его нет)...Хотелось бы узнать - можно как-то запустить эти функции или остаётся завыть, как мишка с тигром (из сериала про Машу) ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|