BOBR, спасибо... уже нашел сам. Но толку то... такая халява какого-то черта лишь для жителей Минска
офлайн
lexazlodey
Junior Member
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
BOBR, спасибо... уже нашел сам. Но толку то... такая халява какого-то черта лишь для жителей Минска
За что отвечает подключение созданное на скрине под номером 1.
p.s "Скидка на Рекорд 50" как я понимаю действует для всех жителей Минска (новых абонентов и ранее подключенных по xPON)
Den665:p.s "Скидка на Рекорд 50" как я понимаю действует для всех жителей Минска (новых абонентов и ранее подключенных по xPON)
скидка действует для тех кто подключался в реконструированных домах в Минске. Более того, из них кто был подключен на скидке по рекорд 20 - может расширить скидку до рекорд 50 я так сделал.
Vovik-E34, в новых домах акция также действует, а не только в реконструированных.
Den665:За что отвечает подключение созданное на скрине под номером 1.
p.s "Скидка на Рекорд 50" как я понимаю действует для всех жителей Минска (новых абонентов и ранее подключенных по xPON)
Скидка действует только при условии, что до этого был тариф не рекорд, тогда переведут. Сегодня по 130 сообщили, в моем случае сказали перейдите на домосед на месяц а потом можно на рекорд 50 (наверное, она была не уверена).
Vovik-E34:Den665:p.s "Скидка на Рекорд 50" как я понимаю действует для всех жителей Минска (новых абонентов и ранее подключенных по xPON)
скидка действует для тех кто подключался в реконструированных домах в Минске. Более того, из них кто был подключен на скидке по рекорд 20 - может расширить скидку до рекорд 50 я так сделал.
В каком сервис центре вы это сделаои, на Энгельса 6 мне отказали, сказали приказ руководства. По 130 зачитала ограничения. У меня ситуация как у Вас был рекорд 20 на акции, сказали на 50 по акции нельзя, только если на месяц на домосед в теории
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток!
Ребят, подскажите, пожалуйста, как Вам удается достигать, видел скрины, таких скоростей, как 500-900 Мбит/с?
У меня подключение по локальной сети показывает 100 Мбит/с!
Хотя встроенная карта гигабитная (http://catalog.onliner.by/asus/asusp5p43td/).
Посмотрел техническое описание PON приставки (HG8245A), указанно, что порты на ней гигабитные (вроде даже на сайте производителя).
Кабель LAN-ский 5e.
В самой приставке такая картина:
Как мне преодолеть барьер в 100 Мбит/с?
Спасибо!
RedBaron2011, писалось в этой теме уже не единожды, что несмотря на заявленные характеристики HG8245A LAN порты всего 100 Мбит/с, а не гигабитные.
Последний раз тут спросили и тут ответили.
офлайн
lexazlodey
Junior Member
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
Vovik-E34:
Ну рекорд 50 по акции лишь для города Минска. А что за акция на рекорд 20? Может она хоть для всей Беларуси? Если возможно, скиньте ссылку либо поделитесь подробностями.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
xless:RedBaron2011, писалось в этой теме уже не единожды, что несмотря на заявленные характеристики HG8245A LAN порты всего 100 Мбит/с, а не гигабитные.
Последний раз тут спросили и тут ответили.
xless, спасибо, что тыкнули.... Задолбался бы я 240 страниц листать!
Есть какие варианты решения данной ситуации? Купить маршрутизатор/роутер какой?
Den665:p.s "Скидка на Рекорд 50" как я понимаю действует для всех жителей Минска (новых абонентов и ранее подключенных по xPON)
Только новых.
xless:RedBaron2011, писалось в этой теме уже не единожды, что несмотря на заявленные характеристики HG8245A LAN порты всего 100 Мбит/с, а не гигабитные.
Дрянь модемчик... Гигабит рулит, у меня в своё время с рутрекера цепляло локальных пиров и Шаркевы, скорость закачки была 47 мегабайт !!! в сек.
RedBaron2011:Есть какие варианты решения данной ситуации? Купить маршрутизатор/роутер какой?
Никаких к сожалению, только пробовать сломать модем, и надёяться что поменяют на гигабитную промсвязь.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
BoomerOK, спасибо за ответ!
Может связаться с ними по телефону 130 и выпросить Промсвязь?
Как модель называется с гигабитными портами?
Или 123 набрать, попросить порт открыть в гигабит, приставка-то может!?
Хотя они под дебилов косят, говорят мол скорость ограничивается Вашим тарифным планом!
Зачем они так ограничивают скорость?
RedBaron2011:Или 123 набрать, попросить порт открыть в гигабит, приставка-то может!?
Скорее всего приставка не может, обычно они не ограничивают скорость по портам.
Тут ещё вопрос, а гигабитная ли сетевая в вашем компьютере ?
BoomerOK:Тут ещё вопрос, а гигабитная ли сетевая в вашем компьютере ?
и еще вопрос: а какая скорость записи у жесткого диска?
Benissimo:BoomerOK:Тут ещё вопрос, а гигабитная ли сетевая в вашем компьютере ?
и еще вопрос: а какая скорость записи у жесткого диска?
Ну когда у меня дало 47 мегабайт в сек. сложилось мнение что диск пока успевал.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
BoomerOK, Benissimo, вот моя "мать": http://www.asus.com/Motherboards/P5P43TD/specifications/
Встроенная сетевуха гигабитная, 6 xSATA 3 Gb/s ports. Вроде все сходится.
Смущает вот, что:
Судя по скрину, выше 100Мб/с мне не прыгнуть!
RedBaron2011:Судя по скрину, выше 100Мб/с мне не прыгнуть!
Селяви, порты в поделке от Хуавей 100 мегабитные по ходу.
BoomerOK:RedBaron2011:Судя по скрину, выше 100Мб/с мне не прыгнуть!
Селяви, порты в поделке от Хуавей 100 мегабитные по ходу.
А Wi-Fi там какой?
http://www.huanetwork.com/huawei-hg8245a-gpon-terminal-price_p3853.html
Судя по ссылке 300Mbps, может кто в курсе?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|